ID работы: 13288482

Спасибо, что тогда меня предал...

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Машенька 1909 соавтор
BulaVochka07 соавтор
Liliya_25 бета
takwando_mi_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Майки ушел домой, а Инуи с Коконоем и Такемичи остановить в парке. Они отдышались присев на лавочку. Немного отдохнув они начали разговор. - Хаха, вы видели рожу Майки! - Громко рассмеялся Коко. На что лишь Мичи и Инуи посмотрели на него, таким взглядом что то сразу перестал - Да ладно вам, разве не прикольно? - Хех, ладно, мне понравилось... Было не плохо... - смотря куда-то в небо сказал Мичи с улыбкой, а Инуи с Коко смотрели на него и тоже улыбались. - Хммм, так, Мичи расскажешь что произошло? - Спроси Инуи. - Ах? Да... Хорошо - С какой-то грустинкой сказал Такемичи и начал свой рассказ. Он начал от того момента когда впервые увидел Соту и закончил тем что он с Казуторой придумал свою банду. - Хмм, думаю идея не плохая, но где нам столько людей набрать? - Спросил Инуи. - Как ты смотришь на то, что-бы обсудить это с Хайтани, Изаной и Какуче? Я знаю, что у них свои банды, но может они захотят объединиться? - Спросил Коко. - Идея конечно не плохая, но я жду звонка от брата, он тоже пошёл встретиться с кем-то и возможно сегодня всё решиться, а пока давайте подумаем над формой - Сказал Мичи. - А чего так грустно и уныло - Удивился Коко настроению своего друга. - Просто есть эскиз, эмблемы и примерный вариант из которого надо создать основной, был бы с нами Мицуя, проблем бы не возникло, но я понятия не имею как он ко мне относится, после того недопонимания. Но скоро все недоразумения разрешаться, ко мне и Торе едет сестра, нас всех разделили, её отправили в Россию к дальним родственникам, она стала лучшим молодым хакером современности, она точно поможет - Улыбнулся Мичи предвкушая воссоединение семьи. - Такемичи, а почему ты не спросишь у меня, что я думаю по этому поводу - Прозвучал у ребят за спиной спокойный голос Мицуи - Я никогда не был против тебя, ты очень светлый и добрый человек и не способен на подлости, мы почти все пытались донести, это до Майки, но он не слышит. Я не ушёл только потому что, Томан это наше детище, раньше до появления этого крысеныша всё было хорошо, но теперь, после твоего ухода всё изменилось. Если ты меня простишь, и если ты не против я хотел бы стать частью твоей банды и создать уникальную форму только для нас. Я верю, что ты правитель новой эпохи гопников и сможешь нас всех объединить и стать номером один в Японии. Я пойду за тобой Такемичи Ханагаки. - Конечно я тебя прощаю - Сказал рыдая Мичи - Спасибо тебе Мицуя, теперь всё хорошо. Я думал меня все бросили, что это вранье будет и дальше продолжаться, я не думал что кто-то мне верит. - Ну всё, наш герой плакса и будущий властитель Японии, вытри слезы и сопли и давай смотреть эскизы формы - Улыбнулся Мицуя. Такемичи достал телефон и показал Мицуе фотки где он находился в том костюме и сказал: - За основу хочу взять этот костюм, только шорты с подтяжками, может переделать в чёрные штаны или джинсы с равными коленями и большим количеством цепей, просто если мы все будем в шортах и чулочках, как это будет выглядеть со стороны - Засмущался Мичи - А этот дракон будет нашей эмблемой банды. - Я понял чего ты хочешь, я сошью, но твоей формой дорогой мой друг, будет именно эта, я её немного изменю и переделаю нашу эмблему - Улыбнулся Такаши. - А нам можно посмотреть - Заглянули через плечи Мицуи Инупи и Коко - Вау, Мичи, это будет идеально, мы согласны на такую форму. - Подождите секунду, мне брат звонит - отвлёкся на звонок Мичи - Да Тора, что случилось? Ты хочешь чтобы мы приехали в кафе где встречались с Изаной, хорошо, со мной будут Коко, Инупи и Мицуя. - Ребята, поехали, нас позвали на собрание - улыбнулся Мичи - Что-то мне подсказывает, что сегодня родиться новая банда, которая возглавит новую эпоху. Приехав в кафе Мичи был приятно удивлён, помимо Торы, там были Изана с Какучо, Санзу и Муто, Шион и Мучо, братья Хайтани которые увидев Таке тут же набросились на него с обнимашками , но ребята бдят и Хайтани с шишками на лубу и недовольно ворчащие вернулись на свои места, так же там были Кисаки с Ханмой и ещё несколько ребят которых Мичи ещё не знал. - Такемичи, привет, как ты? Казутора сказал, что ты хочешь собрать банду которая будет стоять во главе этой эпохи - Начал говорить Изана - Мы хотим присоединиться всем поднебесьем, ты достойный правитель за которым многие пойдут, хоть ты и слаб, но дух у тебя сильнее чем у нас всех, так что всё Поднебесье входит в состав твоей банды, рады быть с тобой. - Позаботься о нас Бакамичи - Улыбнулся Кокосик, приобняв своего друга. -Мы, солнце наше, тоже на твоей стороне и люди которых мы позовём тоже встанут за тобой - Обняли его Хайтани. - Мы с дьявольским мозгом Кисы и его планами по захвату мира, тоже в теме - Засмеялся Ханма, тут же получив подзатыльник от Кисаки. - Ну и мы тоже за тобой, всегда и везде - Улыбнулись Коко и Инупи. - А я уже нарисовал эскизы будущей формы, так что давайте я сразу сниму ваши мерки - Вешая себе на шею измерительную ленту, улыбнулся Такаши. "Они такие потрясающие, пошли за мной не сомневаюсь, осталось только завтра встретить Миру и тогда можно начинать становление новой эры, она с её возможностями доставать информацию из неоткуда недостающее звено, и она не откажется" - Думал улыбаясь Мичи. Когда собрание было окончено, мерки сняты и ребята договорились встретиться завтра вечером, что-бы познакомиться с новым членом банды, все разъехались по домам, что-бы отдохнуть. Завтра тяжёлый день. -ДА чтоб ты сдох Такемичи Ханагаки - Тихо прошипел Сота, сидя за самым дальним столиком и слыша всё о чём говорили ребята - Ты должен был лишиться всего, я отобрал у тебя Томан, друзей, парня, так почему ты идёшь вперёд и улыбаешься? Я уничтожу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.