ID работы: 13288482

Спасибо, что тогда меня предал...

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Машенька 1909 соавтор
BulaVochka07 соавтор
Liliya_25 бета
takwando_mi_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- Такс, чем бы этим сегодня заняться? - С такими мыслями разложился Ран на диване. - Хмм, даже не знаю.... - Сделав глоток кофе сказал Риндо. - О, слушай, а мы давно у Мичи не были, может проведаем его? - Вскочил Ран с дивана. - Кстати да, пойдем - Риндо не допил своё кофе и поднявшись с кресла, братья направились к двери. Они закрыли дверь на плотный замок, и направились в сторону дома Такемичи. По дороге они решили купить чего то сладенького и фруктов. И они уже подходили к дому парня, постучав один раз, никто не открыл и ни звука за дверью не издалось. Сделав стук во второй раз, тоже ничего, братья уже подумали что дома никого нет, но решили и третий раз постучать. И дверь открылась, где на пороге еле стоял бледный как стена Такемичи. Еще бы секунда и Мичи свалился бы на пол, но так как у Рана отличная реакция, он поймал того и взял на руки. - Такемичи!!! Что с тобой??? - Обеспокоился Ран, и занёс того в дом и положил на кровать. - У него жар! - Риндо потрогал лоб Таке. - У него есть жаропонижающее средство?? - Ран начал обыскивать все тумбочки и шкафы, но не нашел. - Ничего нет! - Так, быстро в аптеку иди! - Почему это я, я хочу побыть с Такемичи... - Придурок, это разве важно кто с ним останется??? Он весь горит! - Начал орать на того Риндо. - Ладно, понял, через пять минут буду! - Крикнул Ран и уже через 1 минуту, парня в доме не было. - Такемичи, почему ты не сказал что тебе плохо.... - На минуту Риндо опустил голову на плечо Такемичи. - Май...ки...Поче...му.... - Начал бредить Такемичи. - ..... Майки.... Почему ты ни как не забудешь того подонка, которому плевать на тебя... - С этими словами Риндо поднялся и пошел на кухню, где он намочил полотенце и приложил его на лоб Мичи. Как только приложил и сёл на колени, возле Таке. - Такемичи, почему ты не забудешь Майки? Я тебя люблю, очень.. - Майки... Я тебя тоже люблю... - И Мичи притянул голову Риндо и поцеловал. Риндо охватил голову своими руками Такемичи. - Вот! - Крикнул Ран зайдя в комнату, и тут же замер. - Риндо, ты что творишь? - Ран подошёл к Риндо и оттолкнул того. - Так он сам! - Хах, ладно, держи и делай что нужно. - Сказал Ран и пошел в коридор снимать куртку. Спустя два часа Такемичи проснулся и понял, что чувствует себя гораздо лучше, жар отступил, но слабость ещё была, услышав какие-то звуки на кухне, он встал и немного пошатываясь от слабости, закутался в плед и спустился в кухню. Мира сидела за барной стойкой, вместе с Санзу, работая над какой-то информацией, оба серьёзные и сосредоточенные, сразу видно, что делают что-то серьёзное. За кухонным столом сидели ребята и Мичи с удивлением увидел близнецов Кавата, но пока не попытался заговорить или как-то себя обнаружить. Возле плиты, по домашнему, в фартуках хозяйничали Ран с Риндо, они готовили что-то очень вкусное, запах был просто умопомрачительным. - И долго ты планируешь на пороге стоять, изваянием самому себе - спросила Мира не поднимая взгляд от экрана бука - Иди садись за стол, сейчас сделаем тебе чай горячий и Мицуя принеси этому осталопу шерстяные носки, а то он видать собирается продолжать болеть. - А чего вы тут все делаете?- Удивился Мичи - Сегодня же сбора вроде нет. Соя и Нахоя, я вам очень рад, но почему вы тут? Вы же вроде были против меня. - С чего ты это взял, мы никогда не были против тебя, а сейчас Тосва рушиться, Майки послушный пёсик Сато, не понимаю почему так, то-ли зад у него рабочий и принимает хорошо, то-ли Майки в конец отупел, - Улыбнулся зловеще Хоя. - Он под наркотой, поэтому и отупел. Я тоже в своё время на такой сидел, но одна особа перетресла все мои заначки и всё выбросила - Сказал уставшим голосом Санзу. - Пожалуйста дорогой, мне для тебя ни чего не жаль - Мило улыбнулась Мира. - Я тебя не благодарил и не просил мне помогать, надоела!- раздражённо рыкнул Санзу. - На сегодня мы работу закончили, пойдём на свидание, или тебе не нравятся настойчивые и целеустремлённые девушки?- засмеялась Мира. - Мне не нравятся надоедливые прилипалы, но в твоём случае ещё не всё потеряно, так что через три часа жду тебя по этому адресу.- хмыкнул Санзу, а у Миры пикнуло оповещение с геолокацией - Ладно я пошёл, раз планы на вечер появились, надо подготовиться - сказал Санзу и попрощавшись со всеми ушёл. - Вот она, настоящая любовь... - улыбнулся Мичи. Тут перед ним на столе появилась большая кружка с вкусным травяные чаем, пиалки с мёдом и малиновым вареньем и блюдце с лимоном. Таке почувствовал, что его обняли со спины и поцеловали в висок - Пей пока чай, через 10 минут Ран закончит готовить и поедим - Шепнул ему Риндо. Это тоже любовь? Думаю стоит уже забыть о том кто меня предал и попробовать быть с теми, кто на самом деле меня любят и ценят, принял решение Такемичи и развернувшись поцеловал Рина в щеку. - Спасибо вам ребята, вы потрясающие, думаю вы оба можете сегодня остаться ночевать. Нам есть о чём поговорить - Улыбнулся Таке и отправил Рина помогать Рану и передать ему сообщение, а сам начал пить вкуснейший чай и общаться с ребятами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.