ID работы: 13288482

Спасибо, что тогда меня предал...

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Машенька 1909 соавтор
BulaVochka07 соавтор
Liliya_25 бета
takwando_mi_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Мира, что ты тут делаешь? - подбегает к ней оба брата и они обнявшись простояли так минут пять. Их разделили в раннем детстве, но теперь они наконец-то вместе, семья почти в сборе. Пару месяцев назад, Тора нашёл Миру на просторах интернета и они начали втроём общаться, но потом когда произошла ситуация с Сотой, Мира затребовала фотографии этого индивида и всё, что было известно о нём, и вот сегодня она стоит на пороге их дома. - Нууу, в первую очередь, я приехала домой, очень по вам соскучилась. А во вторых мне нужен комп, и я покажу вам много интересного. И кстати, что тут у вас за гей-клуб ромашка? Так ещё и все как на подбор, красавчики, моё эстетическое удовольствие удовлетворено. Благодарю за бесплатный просмотр - Усмехнулась Мира - И да, долго вы меня на пороге держать будете? - Конечно, идёмте на кухню, я сейчас принесу ноутбук - Улыбнулся Мичи. По вопросу с Сотой, Мичи тоже предпринял меры, поэтому с ними сейчас не было Санзу, он являясь так же частью Тосвы, мог спокойно и не вызывая подозрений следить за ним, что ему и поручили. Взяв телефон Мичи набрал Санзу и спустя пару гудков тот ответил. - Приветствую мой король, у меня есть информация про этого гадкого хорька и одно интересное видео, когда мы можем встретиться? - спросил Санзу. - Отличная работа, приезжай ко мне, почти все в сборе, Изана с Какосиком тоже скоро будут, представлю вам нового члена банды и заодно всё обсудим - Сказал Мичи и положил трубку. Когда прибыл Санзу, все уже были в сборе, ждали только его, рассказав всем, что видел и заснял как Сота платит деньги за то, что бы унизить Мичи перед поднебесьем и другими бандами включая Тосву, он отдал телефон Мире, что-бы она могла перекинуть всю инфу на комп, слушая доклад она работала, а потом издала победный клич. - Ураааа, охота закончена, спустя столько лет этот маленький крысёнышь попался, а я всё думала кого он мне напоминает, когда смотрела фотки которые Мичи присылал. Сейчас я вам всё про него расскажу. - Налив чай и достав вкусняшки, все расселись кто куда, и Мира открыла документы, которые она нашла с информацией на Соту. - Смотри, Сота Кобаяси - это его имя в данный момент, а то есть по счёту 24 поддельное имя. - В смысле это поддельное имя? - В недопонимании Мичи смотрел на Миру. - Ты щас всё поймёшь, дай договорить! А Накамура Кента - это его настоящее имя. Спустя пять лет, я всё таки смогла найти его настоящее имя! Дальше! Дайчи Накамура - это отец Кенты, а еще главная шишка в очень крупной компании в Америке. Сенго Мориява-Накамура - это мама Кенты, ничем особенным не известна, но очень популярный косметолог. Хоши Накамура - это сестра Кенты, учиться на модель. Изамада Накамура - старший брат и средний сын в семье Кенты, певец, кстати очень крутой. Акио Накамура - старший брат и старший сын в семье Кенты, готовиться занять место отца. - Ну это понятно, но почему же он меня так возненавидел? - Спросил Мичи. - Ну у меня есть предположение, но пока что говорить не буду, хорошо? - Да, хорошо... - Так, смотри, Сота, это можно сказать позор семьи, семья у них богатая, интеллигентная, все старшие занимаются бизнесом, но мелкий гадёнышь всё портит. Он замечен в наркоторговли, так же он вор, мошенник и очень много раз проворачивал такую фигню о которой ты мне писал, чем портил жизнь многим хорошим людям, я за ним охочусь уже на протяжении шести лет, он портил жизнь моим друзьям в России, они попросили меня о помощи. Я почти его поймала, но этот крысёнышь сбежал. У вас скоро битва с ними, я поучаствую, но Накамура не должен знать о том, что я сейчас в Японии, будет сюрприз - Усмехнулась Мира! - Хорошо, пусть он будет твоей жертвой, но хочу немного проучить их всех. Не мстить, для этого я слишком добрый, но проучить - Сказал Мичи - Мира ты же можешь взломать что угодно, можешь попробовать найти видео с камер видео-наблюдения, на котором он договаривается о том что-бы меня подставить, а остальное уже дело техники. - Конечно братишка. Развлечёмся, - оскалилась Мира. Когда был составлен точный план действий, все начали расходиться по домам, Мира отозвала братьев в сторону. - А что это за розоволоссое чудо и почему в маске? Познакомите? Он очень красив, мне понравился, я всё равно на совсем переехала, можно и о личной жизни подумать...- Сказала она немного засмущавшись. - ДА! Спорить не буду, Санзу Харучие очень красив, как сказочный принц, а шрамы которые он прячет под маской ему очень идут, но есть одно но, он наркоман - Улыбнулся Мичи, а Тора скорбно вздохнул жалея бедного Хару. - Ни-че-го, перевоспитаем, - хищно улыбнулась она - Хару! - Окликнула она парня и когда тот обернулся, подошла и сняла с него маску, подошла к мусорному ведру и выбросила - Больше её не носи, ты слишком красив что-бы прятаться за маской - А потом просто развернулась и ушла, оставив всех в ступоре. Мичи улыбался, а Тора положил Хару руку на плечу и сочувственно вздохнул, жалея парня. - Чё блять? Это чё было?... - В ступоре Санзу смотрел в след девушке. - Это твоя судьба, держись брат... - Сказал Мичи и улыбаясь ушёл за Мирой, а вслед за ним и Казу, лишив Санзу в полнейшем шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.