ID работы: 13288495

Тяжёлый случай

Слэш
PG-13
Завершён
5
_anika_soul бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ренди и его каникулы

Настройки текста
      Наступил первый день лета. Рэнди хотелось повеселиться, поэтому он позвонил Говарду:       — Привет, дружище! Можешь сегодня прийти? Поиграем в приставку, я даже куплю нам еды, — с ухмылкой сказал Рэнди.       — Хорошо. Сегодня в 3 часа у тебя, окей?       — Отлично, жду.       Рэнди с облегчением лёг на кровать, предвкушая скорую встречу.       Но от этого удовольствия его прервал наставник, Ниндзя-Номикон. Руководство засветилось ярким красным светом, говоря тем самым, что Рэнди должен войти в его книжный мир.       Парень взял книгу в руки и прижался к кровати, чтобы не упасть от того, что войдёт в мир Ниндзя-Номикона.       Рэнди упал на пол, и перед ним образовался текст:       «Сегодня тебе предстоит увидеться с Намо-Рэнди»       Норрисвилльский Ниндзя, как всегда, ничего не понял, поэтому переспросил:       — Прости, — замешкался он, — ты сказал, что Намо-Рэнди выйдет? Это же невозможно?!       Над Ренди снова появился текст:       «Возможно»       Парня тут же выкинуло обратно в свой мир, после чего перед ним появился Намо-Рэнди.       — Что? — от увиденного у Рэнди случился шок.       Перед ним стояла точь-в-точь его копия, но с красными глазами и светлой кожей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.