ID работы: 13288495

Тяжёлый случай

Слэш
PG-13
Завершён
5
_anika_soul бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возмущение

Настройки текста
      Рэнди, смотря на него с презрением и недоверием, кое-как вымолвил:       — Привет…       Намо-Рэнди лишь фыркнул в ответ и ушёл на кухню. Двойник посмотрел, что есть в холодильнике, но ничего там не нашёл, поэтому пришлось позвать Рэнди:       — Эй, тащи свою задницу сюда да побыстрее.       Рэнди не спеша спустился по лестнице:       — Чего тебе? — возмутительно спросил он.       — Я вообще-то кушать хочу, — осуждающе сказал Намо-Рэнди.       — А я тут причём? – удивлению Рэнди не было предела.       — Ну не знаю, приготовь что-нибудь.       Живот у Намо-Рэнди заурчал так громко, что заполнил всю кухню.       — Я что тебе жена, чтобы готовить еду? — посмеявшись, спросил Рэнди.       — Ну, если будешь готовить, то я не против, — ухмыльнувшись, парировал Намо-Рэнди.       — Ты не офигел?       — Ладно, ладно, — закатил глаза Намо-Рэнди и щенячьим взглядом уставился на своего двойника.       — Закажу еду, и ты отстанешь, ок? — не выдержав такого взгляда, сказал ниндзя.       — Окей.       Рэнди посмотрел на время, было около двух. Через час должен был прийти Говард.       «Всё равно придётся накормить друга, так что закажу еду сейчас»       Прошёл целый час. Уже привезли еду, но Говард ещё не пришёл, хотя он был весьма пунктуальным. Рэнди ничего не оставалось, как протянуть заказ Намо-Рэнди:       — Вот, держи, как и просил.       — Ага, — без лишних слов сказал Намо-Рэнди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.