ID работы: 13288495

Тяжёлый случай

Слэш
PG-13
Завершён
5
_anika_soul бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Славные деньки ниндзи.

Настройки текста
      После того как они поели, Рэнди позвонил Говард.       — Привет, Рэнди. Сегодня придёшь в игровую нору? — спросил друг.              — Прости, сегодня не смогу, — сказал Рэнди.       — Ой, опять у тебя дела с Ниндзя-Номиконом!? — рассержено сказал Говард.       — Да нет, мне же надо следить за Намо-Рэнди, вдруг что-то случится с ним? — возмущено сказал Рэнди.       — Ну ладно. Тогда звони, когда сможешь поиграть со мной, — печально сказал Говард и положил трубку.       Рэнди прошёл в комнату. Намо-Рэнди сидел в зале и смотрел телевизор, листая каналы, чтобы найти подходящий. Рэнди посмотрел в окно и увидел, что люди убегают от его школы. Он прищурился и разглядел нового робота, которого сделал Вайсрой.       — Давненько не было роботов, — подумал Ренди, — только надо предупредить Намо-Рэнди о том, что я ухожу. Ему лучше остаться дома.       Рэнди спустился по лестнице и подошел к Намо-Рэнди.       — Намо-Рэнди, сиди дома и никуда не уходи. Мне нужно разобраться с одним роботом. Без лишних вопросов, окей? — спеша сказал Рэнди.       — Хорошо, я останусь дома, — спокойно сказал Намо-Рэнди.       Рэнди надел маску ниндзя и побежал по крышам домов. Когда он уже добежал, робот разгромил полшколы.       — Бомба! — прозвучала фраза ниндзя.       Выбежав из дыма, он начал бить робота, но тот сопротивлялся его ударам.       — Ниндзя удар, ниндзя удар!! — закричал ниндзя и нанёс свой последний удар, и робот отключился.       — Бомба!! — и ниндзя исчез.       Рэнди снял маску и пошёл домой. По дороге он зашёл в магазин купить еды, чтобы было что сварить. Он купил всё, что ему было нужно для готовки блинов c сиропом.       — Надеюсь, они получатся вкусными.       Рэнди пришёл домой.       — Я дома, — сказал он.       К двери со всей скорости подбежал Намо-Рэнди, чтобы посмотреть, что купил его двойник. Намо-Рэнди взял пакет и потащил его на кухню, где разобрал всё из пакета на стол. На дне пакета он увидел шоколадку и, взяв, ушёл в комнату Рэнди, думая, что ниндзя взял её себе. Хотя на самом деле Рэнди взял её как раз для Намо-Рэнди.       Рэнди прохихикал и начал брать все ингредиенты для готовки блинов: яйца, молоко, муку и т.д. Всё перемешав, чтобы не было комочков в тесте, он начал греть сковородку. Когда она нагрелась до нужной температуры, он начал заливать тесто. Блины стали жариться один за другим. Когда всё было готово, он позвал Намо-Рэнди к столу. Намо-Рэнди был удивлён такому ужину, ведь он видел блины в первый раз и очень хотел попробовать.       — Вот сироп, — Рэнди пододвинул к нему банку с розовой жидкостью, — можешь полить ей блины, будет вкуснее.       — Хорошо, попробуем... — сказал Намо-Рэнди неуверенно. Намо-Рэнди взял блин и намазал сиропом, а затем затолкал всё в рот. Ему так понравилось, что он мигом начал есть остальные, намазывая их сиропом.       — Не торопись — сказал Рэнди. — Прости, мне просто очень понравилась твоя стряпня, — с улыбкой на лице сказал Намо-Рэнди.       Рэнди чуть-чуть засмущался и улыбнулся в ответ. Он тоже начал есть, ему очень понравилось, как ел Намо-Рэнди. Он ни на секунду не отводил от него взгляд, пока тот не доел последний блин. Рэнди тоже начал доедать.       — Ух, спасибо, Рэнди, за такой вкусный ужин, — с улыбкой на лице Намо-Рэнди прошёл в комнату, чтобы лечь спать. Рэнди помыл всю посуду и тоже пошёл спать. Он лёг возле Намо-Рэнди и обнял его, чтобы было всем тепло. А потом прошептал ему на ушко:       — Спокойной ночи, сладких снов.       И Рэнди уснул. Только вот Намо-Рэнди услышал:       — Спокойной ночи, сладкий... — ему было сложно уснуть после этих слов, но в объятиях Рэнди стало спокойней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.