ID работы: 13288495

Тяжёлый случай

Слэш
PG-13
Завершён
5
_anika_soul бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжело...

Настройки текста
      Намо-Рэнди приснился сон, в котором Рэнди ушёл от него вместе с Говардом.       — Нет, пожалуйста, не уходи... — сказал Намо-Рэнди плача.       Он проснулся от того, что его кто-то будит. Намо-Рэнди был весь в слезах, он вытер их, и уставился на удивлённое лицо Рэнди, который спрашивал:       — Что случилось? Почему ты плачешь?       — Я..я увидел, что ты уходишь от меня с Говардом... — печально произнёс двойник.       — Не бойся, я от тебя не уйду. Меня за это точно убьет Ниндзя-Номикон, — усмехнулся Рэнди.       Намо-Рэнди обнял Рэнди. Рэнди показалось это очень милым с его стороны, и он чуть-чуть засмущался, но в ответ решил поцеловать Намо-Рэнди в щёчку, отчего двойник засмущался. Рэнди прошептал ему на ушко:       — Я хотел тебе сказать это раньше, но говорю сейчас... я люблю тебя.       — Я тоже, Рэн…       Намо-Рэнди прижал Рэнди к постели и начал целовать его губы, овладевая ими. Рэнди это понравилось, и он не посмел отстраниться. Когда им уже не хватало воздуха, пришлось отстраниться и взять воздуха побольше. Рэнди тоже умеет овладевать людьми, хоть это и был его первый раз. Он перевернул Намо-Рэнди и прижал к постели, чтобы было видно, кто тут хозяин.       — Ммм... значит так? — Намо-Рэнди удивился такому поведению, но ему понравилось.       Рэнди лишь усмехнулся в ответ. Он начал целовать своего двойника. У Намо-Рэнди прошла маленькая дрожь от поцелуев Рэнди.       — Тише-тише, не так быстро, хозяин, — ухмыльнулся двойник.       — Не бойся, я буду нежно тянуть твоё удовольствие, — игриво сказал тот.       После того как Рэнди уже устал целоваться, он сказал:       — Намо-Рэнди, можешь нам заказать что-нибудь поесть? — мягко сказал Рэнди.       — Хорошо, мой повелитель, — улыбнулся тот.       Он пошёл в зал, взял трубку и позвонил в пиццерию.       — Здравствуйте, можно мне пепперони, пожалуйста?       — Здравствуйте, хорошо заказ принят, перевод по карте или наличными?       — Подождите секунду... — он прижал трубку к себе. — Рэнди, по карте платить или наличкой? — закричал он, чтобы Рэнди услышал.       — Наличкой, — послышалось из комнаты.       Затем Намо-Рэнди снова поднял трубку и уточнил:       — Вы тут?       — Да, мы тут, так чем платить будете?       — Наличкой, — смело сказал он.       — Хорошо, ждите 20 минут. Только скажите адрес.       — Адрес:***** — сказал Намо-Рэнди.       — Хорошо, ожидайте.       Тяжело заказывать еду, но что не сделаешь ради Рэнди, — подумал Намо-Рэнди и повесил трубку.       Спустя 20 минут в дверь позвонили.       — Это скорее всего пицца, — радостно побежал к двери Намо-Рэнди. Он открыл дверь, за которой стоял курьер с пиццей в руках. Намо-Рэнди дал ему деньги, взял пиццу и скорее побежал на кухню.       — Рэнди, иди сюда, тут пицца!!— радостно закричал он.       — Иду, — крикнул Рэнди.       Они поели пиццу и очень хорошо провели время. Затем пошли смотреть на ночь какой-то боевик, как сказал Намо-Рэнди. Они укутались в одеяло и взяли попкорн. Сначала было весело, они смеялись, шутили над фразами героев, а потом Рэнди начал засыпать. Его голова переместилась на плечо Намо-Рэнди, Намо-Рэнди ничего не сказал и тоже начал засыпать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.