ID работы: 13288495

Тяжёлый случай

Слэш
PG-13
Завершён
5
_anika_soul бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Шло лето. За эти дни парни так сблизились, как никогда.       — Ох, Намо-Рэнди, это наш последний день вместе. Завтра первое сентября мне надо в школу и Ниндзя-Номикон заберёт тебя в свой мир... — грустно сказал Рэнди.       — Да, жаль, — сказал Намо-Рэнди и поцеловал в лобик ниндзя.       — Но ты не унывай, ведь следующим летом я снова вернусь, — улыбнулся Намо-Рэнди.       — Хорошо, буду с нетерпением ждать, сегодня надо провести день как последний, — усмехнулся Рэнди.       — Куда пойдём? — сказал Намо-Рэнди.       — Сначала, может, позовём Говарда? А то я с ним целое лето не виделся, — подмигнул Рэн.       — Ладно, — закатил глаза Намо-Рэнди.       Рэнди взял телефон и набрал Говарда.       — Кто там звонит? Опять спам что ли? — зло сказал Говард, а потом посмотрел на экран телефона. — О, это же Рэнди.       — Привет, Говард, пойдёшь с нами в игровую нору? — сказал Рэнди.       — Хорошо, а с кем мы идём? — засомневался Говард.       — С Намо-Рэнди.       — Ох.. ладно, — сказал друг.       — Приходи быстрее, мы уже идём, — сказал Рэнди.       — Окей       Говард побежал собираться. Он мчался изо всех сил, только чтобы встретить своего лучшего друга Рэнди.       — Привет, Рэнди и Намо-Рэнди, — сказал Говард.       — Привет, Говард, — сказали двойники.       Они зашли в игровую нору и увидели новую игру, а потом стали в неё играть. Намо-Рэнди их выигрывал, хоть и играл в первый раз, но он поддавался только Рэнди.       — Хе-хе...— с усмешкой сказал Намо-Рэнди.       — Да как ты это делаешь? — возмутился Говард.       — Просто тактика, — ухмыльнулся он.       — Ладно, пойдём в кино, как раз скоро сеанс будет, — сказал Рэнди, смеясь над Говардом.       — Окей, — согласились друзья. Они пошли в кинотеатр, где как раз показывали фильм «Ниндзя в ударе».       — Ого, давайте пойдём на этот фильм, — сказал Рэнди.       — Да! — согласился Говард.       — Окей, но я считаю, что Рэн - лучший ниндзя, — сказал Намо-Рэнди.       Рэнди засмущался. Они зашли в кинотеатр и купили билеты, а потом прошли в зал на свои места, перед этим купив попкорн и газировку. Фильм начался. В нём играл очень крутой ниндзя. Было много экшена и взрывов. Конечно, Намо-Рэнди это понял и ему было не интересно смотреть весь фильм. Он смотрел только на Рэнди. Говард этого не заметил, так как увлёкся фильмом, который друзьям понравился. Они вышли из кинотеатра и попрощались с Говардом, а потом пошли домой.       — Пошли в комнату, Намо-Рэнди, — сказал Рэнди, зайдя в дом.       — Ладно, Ниндзя-Намикон, наверно, ждёт, — сказал Намо-Рэнди.       — Ага, — согласился Рэн.       Они поднялись в комнату и на тумбочке светился красным светом Ниндзя-Номикон, говоря, что нужно прощаться с его «другом».       — Пока, Намо-Рэнди, — печально сказал Рэнди.       — Пока, Рэн, мне было приятно есть твою стряпню и было очень весело. Надеюсь, мы встретимся следующим летом.       Намо-Рэнди поцеловал губы Рэнди и зашёл в мир Ниндзя-Номикона. Рэнди ухмыльнулся. И упал на кровать, вспоминая, как они лежали вдвоём на этом самом месте. День был очень насыщенный, поэтому ниндзя быстро уснул. Следующим утром Рэнди проснулся от будильника, который поставил, чтобы не проспать школу. Он быстро собрался, взял Ниндзя-Номикон и пошёл в школу. Ему показалось, что они больше не встретятся с Намо-Рэнди, но он решил, что всё равно будет его ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.