ID работы: 13289923

АП: Сектор Штампованных Женских Хотелок

Гет
R
Завершён
80
автор
ira.gale соавтор
Koriolis соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

25 сантиметров

Настройки текста
      — Ассоциация подружек слушает, Ким Тэхён на линии!       — …ты понимаешь мой со мной порвал а я ничего такого не хотела мне просто с ним не то чтобы хорошо это же просто волны а не фейерверки ну я ему и сказала что это всё потому что у него маленький…       — Хспди бессмертная… А он что?       — … а он сказал что я дура и у него нормальный а большой в меня не влезет…. А я хочу большой, 25 сантиметров, не меньше!       — Слушай, ну 25 — это перебор. Женское влагалище всего в глубину сантиметров 12-15…       — А вот Лилёк говорит, что у еёного мужика 24 с полови-и-ино-ой….       — Так и ты то же самое говори!       — Не хочу говорить, хочу двадцать пять сантиметро-о-о-о-о-ов!       Тэхён на трубку смотрит, как на ядерную гранату, из которой нечаянно чеку выдернул. Чешет затылок, а потом беспалевно орёт куда-то в сторону от ресепшена:       — Эй, Сектор Штампованных Женских Хотелок, Сехун где?       Тёмная голова выглядывает из-за спинки мягкого кресла. Сехун сковыривает наушник, вопросительно задирая брови.       Тэхён только теперь прикрывает рукой микрофон смартфона и шёпотом произносит:       — Двадцать пять сантиметров.       — На шестнадцать назначь, я ещё от прошлой не отошёл… — бурчит Сехун, удобно втираясь обратно в спинку и утыкаясь в планшет.       — Так, дорогая, в общем, слушай — есть кандидат, — журчит Тэхён в трубку успокаивающим голосом, — и посмотришь, и потрогаешь, и даже попробуешь сесть. Но учти: во-первых, услуга платная, наш мальчик не резиновый, то бишь, не железный. Во-вторых — под страховой случай она не подходит, ты у нас не железная, то бишь не резиновая, так что просчитывай сама риски… А почему тебя так плохо слышно? Ах, уже в дороге? Я же тебе адреса ещё не дал… Ах, уже нашла? Ну да, ну конечно, ну мы точно в теме, как это делается… но ты бы лучше в салон заехала, ага. Специалист только в четыре будет свободен, ну и сама понимаешь, хоть минимально себя в порядок приве… ах, уже в салоне? Ах ты ж умничка ты наша! Но я просто напоминаю, что после депиляции сразу лучше не надо…. Ах, можно? То есть, тебе можно? Да-да хорошо, договорились, но это тоже НЕ страховой случай….       — Кришна всемогущий, она уже в салоне, — со вздохом тапает на кнопку отбоя Тэхён, поворачиваясь в сторону арки, за которой скрыт Сектор Штампованных Женских Хотелок, — так что к шестнадцати получишь конфетку… Слушай, Сехун, я всё спросить хотел. Я знаю, что твоя девушка у тебя капец нестандартная…. ну… в глубину, ага. Что искал ты её долго. И что по размерам вы идеально совпадаете. Но как она тебе прощает всех этих подружек?       Сехун жмёт плечами и снова невозмутимо липнет взглядом в экран.       — Мы договорились, что на полшишечки не считается….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.