ID работы: 13290149

Аск по И.Н.М.Т.

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые вопросы!

Настройки текста
Примечания:
Ши- Эй, Куря. Ку- Опять? Ладно... - Курасан подошёл к Шильти, и та дала записку. Начав читать, Курасан усмехнулся: "Курасан иди извиняйся перед Кнайфом" прочитав эту часть Курасан ответил. Ку- да-да, уже побежал, хрен ему. - но, продолжив читать, он офигел: "если не извенишся то я арматуру тебя во одно место засуну тогда надо тебе будет мазать вазелином так что выбирай 1 вариант или 2 вариант :)" Курасан ошеломлённо перечитал записку, а после посмотрел на Кнайфа. Кур- твою же Кнайф стоял в сторонке, как раз ему подошёл Курасан. Кн- о, и как ты меня собираешься убить? Что там было написано в записке? Кур- ... - Курасан простоял несколько секунд, после чего резко начал говорить. - извини меня, что вёл себя так плохо... - сказал Курасан и убежал Кур- фух, это закончилось... - Кнайф обратно пришёл туда, где проводились вопросы, и не зря. Ши- Эй, Кнайф, сюда живо! Кн- блин... - Кнайф подошёл к Шильти и отобрал из рук записку, после чего начал читать: "Кнайф а ты получаешь съедобное золотое яблоко очень сладкое это яблоко приятного аппетита Кнайф" тут на записке появилось золотое яблоко. Кнайф улыбнулся, посмотрев на яблоко, оно для начала попробовал его разрезать собой, и когда он без особых усилий разрезался, Кнайф убедился что оно хорошее и начал есть. Ему понравилось. Кур- блин, ему везёт( Ши- так, вопрос для Ёшки. Ё- я? Ладно... - он подошёл к Шильти и та дала ему записку так же как и остальным. Почерк был некрасивый, и было ощущение что будто писали очень быстро: Вопрос для ëши : Ëшка ты любишь И Краткого? Ёшка на секунду удивился, но после этого ответил. Ё- нет, мы с ним очень долго дружим, поэтому мы друзья! И Краткий заботиться обо мне как и о любом другом. Может даже если мне это иногда не нравится... Ну а теперь задавайте вопросы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.