ID работы: 13290149

Аск по И.Н.М.Т.

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опять вопросы

Настройки текста
Примечания:
Ши- Брялок, к тебе! Бр- да? Уже иду! — Брялок встала и подошла к Шильти, и та не успела протянуть записку, как она оказалась у Брялка, ведь она отобрала ногой. Бр- так… — она начала читать: «Брялок как ты относишься к окружающим, а в особенности к бутылычу?» Брялок постояла пару секунд, обдумывая вопрос и потом сказала: Бр- я отношусь к Бутылыча с очень сильной дружбой. Мы с ним познакомились, как только попали на этот остров. Мы лучшие друзья. Что насчёт остальных, в «Цветущем Мае» мои друзья все кроме Кнайфа, а из банды я ни с кем не дружу. Ну вот. — отдав записку, Брялок медленно отошла от Шильти. Ши- Курасан, опять ты… — Курасан в этот раз удивился не так сильно. Ку- Да? Ладно, сейчас. — подойдя к Шильти, он просто взял записку и присел. Ку- кхм кхм… Начнём: «Курасан ты любишь рисовать если да то держи краски акварель и листки бумаги.» Кур- я не умею рисовать. Эти вопросы к Бутылычу или Пикчеру. «Курасан держи пакет конфет.» Прямо возле Курасана появился пакет с конфетами. Кур- Спасибо) Ши- Эй, опять Кнайф? Где вообще все? Только этих зовут и изредка других… Кнайф, сюда! Кн- Да иду я, иду… — Шильти кинула вдалеке от Кнайфа записку, тот сразу подумал, что у неё не получится докинуть, но она прилетела прямо в руки, отчего Кнайф удивился и сразу начал читать. «Кнайф иза чего вы поссорились и Курасаном если что можешь не говорить» Кн- Я… Не особо это помню… А, точно! Совсем незадолго до испытаний когда Лампчка готовила обед, она случайно его уронила на Соку, подскальзнувшись об камень. Курасан разозлился, и уже начал на неё кричать, как я защитил её, тоже закричав на Курасана. Потом он перекинулся со оскорбления Лампчки на оскорбление меня, мне это не понравилось и я напал на него с вилкой… — Кнайф опять взял записку в руки. «так что держи плюшевую игрушку виде себя и Лампочки и кулëк конфет Лëвушек.» Возле Кнайфа появилось две красивой куклы и кулёк пока неизвестных ему конфет. Взяв двух кукл в руки, он увидел зап насколько хорошо было сшиты, у Кнайфа появился румянец. Кн- ладно, спасибо! — Кнайф взял всё своё, и ушел.              

Открыто достижение «Перепалки»

Способ: дважды спросить Кнайфа и Курасана в одной часте

Бонус. . .

Курасан сидел у дерева, немножко грустя, как к нему подходит Кнайф. Кн- привет, француз… Кур- привет, отброс… Чё надо? Кн- подождика… — Кнайф присел, после чего продолжил. — ты помнишь, как мы поссорились? Кур- неособо, а что? Кн- так вот, сегодня у меня спросили этот вопрос и тут я это вспомнил. Как же это получилось глупо. Это тот момент с едой совсем недавно до И.Н.М.Т. , помнишь? Кур- да вспомнил… Блин… Реально… Видимо именно поэтому… Кн- что? Кур- Чашечка возненавидела… Она всё время видела насколько я жестокий. А после Пшики я стал ещё хуже, да ещё и перестала обращать на неё внимание, повернувшись к Пшике… Блин, почему нельзя вернуть это время, или переиграть как-то по-другому? Почему я был такой тупой? Почему? Почему?! — Курасан ударился личиком в бок Кнайфу и начал плакать, а тот его поглаживать…              

Открыто достижение «два врага»

Способ: посмотреть бонус достижения «Перепалки»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.