ID работы: 13290149

Аск по И.Н.М.Т.

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вопросы

Настройки текста
Примечания:
Ши- Так такс... Хм, Чарджери, ты! Чардж- Ч О, В Ы Б Р А Л И К О Г О Т О И З Д Р У Г И Х А Н Е К У Р А С А Н А И К Н А Й Ф А ? В А У ! - Чарджери подошла к Шильти и взяла листок, осмотрев его. "Чарджери, вопрос тебе. Ты бы смогла простить Курасана если бы он искренне извинился?" Чардж- Я Т О Л Ь К О П О Д У М А Л А , Ч Т О В О П Р О С Ы Н Е П Р О Т Е Х Д В У Х . . . Х М . . . Я Д А Ж Е Н Е З Н А Ю . С О Д Н О Й С Т О Р О Н Ы О Н М Е Н Я С К И Н У Л С Г О Р Ы , И Я Е Г О Д А В Н О Н Е Н А В И Ж У , Н О Е С Л И Б В Э Т О Б Ы Л О Р Е А Л Ь Н Н О И С К Р Е Н Н Е , Т О Г Д А Д А , П Р О С Т И Л А Б Ы . - Ответила Чарджери, после чего развернула листок, и ни чего не найдя вернула его Шильти. Та в свою очередь выкинула тот листок и достала следующий, и начав читать вопрос поняла, что вопрос к ней. "А мне интересно, я могу спросить Шильти?" Ши- Как видишь, да, мне задавать вопросы тоже можно! - "Если да, то у меня есть один вопрос..." - Ты уже один вопрос задал :/ , - "Шильти, а зачем тебе устраивать этот аск?" Ши- Хм, а вопрос реально интересный... Я, мне стало скучно, и я решила сделать аск, так все просто, впринципе так и делаются сериалы, фильмы и т.п. и т.д.! Фух... И вопросы сегодня... Ладно, пора закругляться! И как всегда даб время на вопросы, минимум 2 коммента и я выпущу новую часть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.