ID работы: 13290149

Аск по И.Н.М.Т.

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вопрос 8

Настройки текста
Ши- пу-пу-пу... - Стояла Шильти и смотрела в одну точку Чаш- Шильти, а у те... Ши- ААААА, не пугай!!! - Сказала Шильти и от испуга случайно выстрелила в Чашечка, от чего та разбилась. - Эм... Ладно, вопросы! Вопрос и Краткому Ик- Ой, ну удивительно... Давай этот... Листок - И краткий встал на сцену и отобрал листок: "Были ли у тебя другие шоу кроме И. Н. М. Т. ?" Ик- А сомнения есть? Конечно же! Не мог же я тогда так хорошо проводить И.Н.М.Т. , если бы это было мое первое шоу. Ну а его название я сказать не могу, так как конфедиальность... Ето все? Ши- Да, вали уже Ик- Ой да пош... Ши- Я. СКАЗАЛА. ВАЛИ. ПОКА. Я. ТЕБЕ. НЕ. УСТРОИЛА!!! Ик- Ох, ну и суч Ши- И краткий! Ик- ... Ши- Дальше к Кнайфу. Кто-то удивлен? - Все стояли неподвижно. Кн- Аргх, ну чо там? Ши- Во - держи, - Кнайф взял листок в руки и начал читать: Кнайф что для тебя лучше, роллы или опилки? Кн- Опа... Ну, кто говорил, что я не люблю роллы? Это наши обиженки ненавидят Роллы, - сказал Кнайф и Косо посмотрел на Курасана и недавно возрожденую Чашечка, - Мне же роллы безвкусны, а вот Опилки... Короче роллы лучше. Лм- Молодец, - где-то в далеке вскрикнула Лампчка. Кн- Всо? Ши- Не, во ещё: У тебя есть телефон? Кн- ?? Знал бы я ещё, что это такое, может бы и сказал... Ши- Это типо... Хотел когда нибудь... Да кому я объясняю, пошёл нахуй, следующий вопрос! Кн- Так на хуй идти или на следующий вопрос отвечать? Ши- И то и то Кн- O⁠_⁠o Ши- Цитирую: Как бы ты отреагировал если бы Лампочку исключили? Кн- А вот за такие вопросы в зубах промежутки есть Ку- Они у тебя всю жизнь, инвалид! Кн- Заткнись! Ну... Потерял смысл жизнь? Ку- Ой-ой-ой, Шуры муры с лампой) Ча- Куря, заткнись! Ку- ...( Ши- Ну и: И последний: быть странствующим торговцем или мореплавателем ? Кн- Торговец. Однозначно. На море ниче нету, а так хоть попутешествовать можно. А у меня же ещё морская болезнь. Поэтому да. Ши- Ну наконец все, я устал уже с тобой болтать... Следущий Пикча. Пи- Спасибо, что меня спросили) Ши- Вопрос таков: Пикчер, кто твой лучший друг ? ( Если не считать Клеви ) Пи- ... Кл- ..! Пи- .!. Кл-.!! Пи- .., Кл- !!! Можн др... Ши- Не тебя спрашивают, заткнись, пискля. Пи- Бутылыч..? Кл- Бутылыч.!! Бут- Ух суши боже, спаси и сохрани Ши- Клеви! У тебя тот же вопрос Кл-... Ч-чего? Но у меня нет другого друга... У меня нету никого кроме Пикчера... - Пустыми глазами смотрел Клеви в пол, - Ни-ко-го... Ши- Чёт грустно стало. Но не суть Два отзыва с вопросами и следующая часть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.