ID работы: 13290149

Аск по И.Н.М.Т.

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вопросы 10: часть

Настройки текста
Яори- Шильти... Ши- ... Яори- Шильти Ши- ... Аз- Шильти блять! Ши- ? Яори- А... А мы сами должны познакомиться с обджектами? Ши- Ага, а мне лень. Удачи! И даже не просите!        Яори- Мда уж... Аз- Давай давай знакомься Яори- Ну, давайте знакомиться... Аз- Ой чё тут знакомиться? Это Нож, это... Каракули? Там вот брелок кота стоит Бр- Какая я тебе брелок для котов, ты охуел? Аз- Чё ты такая Агро? Бр- Я Брялок Аз- Пиздец блять ты тут устроила из одной буквы... Стоооп, имя мужское, ты чо женщина? Бр- Да? Аз- ОХУЕТЬ БЛЯТЬ Ши- Сука, Аз, ТЫ ЧЕГО ТУТ УСТРОИЛ ОПЯТЬ БЛЯТЬ?! НЕ МОЖЕШЬ 2 МИНУТЫ ПОЖИТЬ СПОКОЙНО! ДВЕ МАТЬ ЕГО МИНУТЫ!! Аз- ... Пш- а я говорила что это какой-то, дебил. Ши- Ща вопросы, спокойно! "Вы наверное нас не ждали, но мы снова тут." Кн- Да, не ждал Ши- Кнайф! Кн- Чо! Ши- НЕ ВЕДИ СЕБЯ КАК ДАУН, все, замолкни. "Извините обджекты, хосты и конечно Автор забыл представится я Нас" Аз- кого ты выберешь? Нас или их или нас или хых или сас или ХЫХЫЫХЫХЫХ "Ну или проще говоря Кнайф из другой АУ вселенной" Кн- О, это мое АУ! Вау "Так как нашему надоело кошмарить обджектов из других АУ." Лм- Я ж надеюсь ты нас кошмарить не будешь? "Ладно, а теперь вопросы. 1) К хостам. Знаете о том, что у обджектов есть свой бог и его зовут зовут Суши-Бог?" Й- Конечно я его знаю! Он же мой друг с детства. Помню, что однажды он ебанулся с горы! А так, я его давно не видел Ё- Ну мне И Краткий часто говорил про него, рассказывал. Благодаря нему мы познакомились вроде как... Но это было очень давно! Яори- Нас в школе хостов ему учили... "Кнайф из моей АУ - Сразу говорю Аз мне всегда отвечал на этот вопрос одинаково, а как не скажу." Аз- Когда я уже ответить блять успел?! Эм... Но похуй, ты наверное про Аза из своего АУ, но так уж и быть отвечу наверн по другому, Я НЕНАВИЖУ СУШИ БОГА, ОН ОДНАЖДЫ У МЕНЯ ЧУТЬ ЛИДЕРСТВО НЕ ЗАБРАЛ, СКАЗАЛ ЧТО ТИПО КРУТОЙ, И Я ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ЕМУ ПРАВЛЕНИЕ СОБРАНИЕ!!! Кн- Капец у вас там... Кур- Согласен. "2) К Замазычу. Привет Замазыч, я Кнайф приятно познакомиться." Зам- Аоаоа, что, ты из другой вселенной, но как?? "Кароче в прошлом аске ты говорил, что невозможно увидеть себя из другой вселенной. (Шопотом)" Зам- Ну, да... Стоп ты не хочешь сказать... "конечно я тогда как обычно нарушу закон... Ай ладно. Кароче знакомства это Замазыч из нашей вселенной." Зам- ААААА, КАК... Этот невозможно... Все газеты, кроссворды... Везде писалось, что это невозможно... Как? Как? КАК?? Ох, у меня мозг перегрузится, но, ладно, что дальше... "От тебя конечно он мало отличается кроме того, что он меня терпеть не может." Зам- Это... Хорошо... "Ладно разговаривайте. ЗамазычАУ - Ну привет. Кароче здесь нам лучше не говорить поэтому отправляемся в мою под-АУ. ( Телепортировались)" Зам- В смысле, а я вернусь, стоп... - Он... Испарился! Ши- А его скоро вернут? "Заранее прости Автор он его вернёт сразу как только тебе понадобится Замазыч. Живым или мертвым не знаю." Ши- Э, ты уху ела? А вопросы кому спрашивать будут!!? Он мне нужен!! Я тебя в р... Кн- А кто говорил, что материться и кричать на того, кто спрашивает нельзя... Ши- Это другое, вы не понимаете! Нанс- Мне лично пох... Ши- Все, мы больше не материмся! Кур- Блять, сука, ху... Ши- Аоаоа!!! - Сказал Шильти и выстрелил в Курасана, - я его возрожу при любом вопросе с ним! Ст- Ну так с ним следующий вопрос. Ши- Бл... Ин... - сказал он и возродил Курю. "3) КнайфАУ - Курасан, хочешь прикол? Ты в нашей вселенной вообще призрак." Кур- За что? И типо, если я там сдох то жаль, а если я там типо призрак, могу сквозь стены ходить и т.п. то круто, я буду Кнайфа пугать Кн- Спасибо "Нас - Прекращай всех кошмарить. Это другая вселенная. И задавай нормальные вопросы. КнайфАУ - Нет." Лм- Ух... Чардж- Д А Ж Е В Д Р У Г И Х В С Е Л Л Е Н А Х М Ы С Р Е М С Я О Т В С Е Г О ! "4) ЛампочкаАУ - Здравствуйте мои дорогие! Как поживаете? Люблю заводить новых знакомых! Давайте подумаем руки." Все обджекты- (Подняли руки) Хосты- Нет Ши- Нет Нет- Нет Лм- Ура, моя АУ!! КнайфАУ - Лучше не давайте. Там в одном аске у другого Автора уже было такое. Она тому Кнайфу чуть руку не откусила. Хотя руки обджектов довольно вкусные. Кн- Эм... - Кнайф быстро опустил руки и с подозрением посмотрел на ЛампчкуАУ. Все остальные, кто поднимали руки медленно их опустили Лм- Руки вкусные? Надо будет попробовать! "ЛампочкаАУ - А и да хочу передать вам печеньки с шоколадной крошкой и человеческой печенью. Автор тебя тоже угощаю." Лм- А что такое печень? Наверно что-то вкусное! - Сказала Лампчка и сразу съела печенье. Кн- Ну, ладно, съем. Кур- Я бы не рекомендовал... Кн- Ну ты конечно мне ниче хорошего рекомендовать не будешь! Пш- Печень?! Аз- Чё?! Печень. Ну уж нет, не-не. Яори- Я откажусь... Й- Ты чё, какая печень Ё- Ээ... Может скажем обджектом, что такое печень? Автор- Я откажусь... Кур- Так... Ё- Стоп, Пш- Ты Аз- Кто? Автор- Ой... - Сказал автор и применил на всех, кто узнал о нем заклинание забывчивости. Аз- Ай, чёт голова болит, чё было? Пш- Хз. "5) Яори, рад тебя видеть я Керф." Яори- Привет, Керф! Я ж надеюсь ты не как Аз? "И хотел бы ты на недельку свалить из этой АУ в мое измерение." Яори- Эм... Странное предложение, я только пришел на эту поляну толком... Но если ты хочешь... Или настаиваешь, то конечно, давай! "Там довольно красиво и спокойно. А главное нет Аза, а то уже меня достал." Яори- Нет Аза?! ВСЕ, Я СОБИРАЮСЬ! Аз- Все ясно с тобой, Яори :/ Ши- Блять, харе забирать моих, сколько можно? Уже двоих нету, а если кто-то чё-то спросит? "И на этом все. Мы пока что пойдем в другую вселенную точнее Кнайф." Ши- Ага, удачи! "Так как там в него есть знакомые. Ну ладно пока!" Кн- Я слышал, что вы в других АСКах были, я не удивлен, чо у вас знакомые ёсть. "И Автор тебе удачи и всего наилучшего" Автор- Да ну зачем, к меня нету так много зелий забывчивости! Хотя я автор... - понял... Эм... Я наколдовал себе зелий забывчивости. *** В баре: Ши- Ну и длинные дни в последнее время... Спою тогда: Знай, что ангела не спят, они смотрят на тебя... А чё там дальше... Да похер, неважно. Налей ещё... ??- Того же? Ши- Ну да конечно... Ох черт... Скоро снова вопросы... ??- М? Ши- Да так, просто заняться нечем, вот и создаю АСК... ??- Окей... Ши- Да, Чепик, все таки существуют сильнее хостов... Чепик- Да знаю я, высшие обджекты... Ты мне про них каждый раз говоришь, когда приходишь... Единственное, что так и не рассказала, как они появляются, но это наверно не важно... Ши- Ну... Их рождают боги, как сыновей. Мы типо посланники... Чепик- Суши бога? Ши- Не, намного сильнее... Суши бог лишь мини бог. Чепик- Но раз... Если ты такая крутая, то почему тебя никто не знает? Шильти- Да знаешь... Я самый новый высший обджект... Последний был очень давно, лет 400 назад... А я в этом мире лишь пару лет. Пройдет время, и обо мне много кто узнает, но это все на будущее... Ох черт, надо же уже прощаться! - Резко встал Шильти и ушел из бара, не захлопнув дверь Чепик- А, а две... Блин, опять самому закрывать... Шильти- О, а вы уже тут... Я задержался, мало времени просто... Да... И дела... Так, насчёт этого. Можете просто писать вопросы! Неважно сколько, неважно когда, просто напишите вопросы и наступит время, когда они выйдут? Почему нет ограничений? Потому что я сам определиться не могу, вот так вот...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.