ID работы: 13290149

Аск по И.Н.М.Т.

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что это за покемон?! Тын тын... Вопросы😨

Настройки текста
Примечания:
Ши- Такс... Я надеюсь не забыл... Хм... Вопросы, точно! Кн- Опять двадцать пять Кур- Впервые согласен с Кнайфом Бр- Впервые согласна с Курей Кл- В шестые согласен с Брялком Ши- В четвертые скажу "заткнитесь"! Кур- ... Бр- ... Ши- Вот так лучше. Такс, начнем: "Привет Автор и обджекты." Лам- О, и тебе привет неизвестный. Я Лампчка, там сто... Ши- Лампа, отвали: а) Он(а) вас знает, б) Поэтому ему похуй на приветствие Кн- Ой, за него(её) не гов... Ши- Блять, тебя не спрашивали Кур- Хаха, лошара "Если вообще ещё можно задавать вопросы то мы с ребятами решили задать вам несколько вопросов." Чаш- Ребятами? Ши- Ага... - Еле, чтобы не сорваться и не разьебашить пол планеты ответила Шильти. - Так, зачитывать вопросы будет этот проектор, - Тут с неба свалился большой телевизор, на котором был изображён листок со всеми вопросами, имена тех, кто на них отвечают и ответом, что появлялся после... Ответа. "1) Кнайф, знаешь Хренайфа?" Кн- Эт ещё кто? Так выглядит, будто Куря поприкалываться захотел, и написал к моему имени Хрен. Ши- Значит не знаешь Кн- Это чё, рил такой существует персонаж? Ши- ... - Игнорил вопрос Шильти 2) Бутылыч, хотел бы ты нормальных отношений с Кнайфом? Бут- Хех... Ну если он перестанет пить из меня Йигройш, то да... Ну и если Брялок разрешит Бр- А что вы на меня так смотрите? Да, я его обер... Ой Кур- ХАХАХАХАХАЗАХАХА БЛЯТЬЬЬЬ 3) Кнайф и Курасан, если бы была такая возможность то хотели бы вы побывать в какой-нибудь другой вселенной или АУ Кн- Ух, странный вопрос... Ну, допустим. Другие вселенные? Думаю... Да, раньше я много читал у Замазыча, было дело, и я помню, там говорилось что-то про Bfdi... Я хотел бы туда попасть. А из АУ... Эээ, Шильти, а чё это? Ши- Это Альтернативная вселенная типо Кн- О... Тогда я бы попал туда, где либо нету Й, либо у Кури не такой едкий характер, либо где Замазыч не читает кроссворд про М.Т., либо... Всё? Кур- Наконец-то ты свою лекцию закончил, Из вселенных либо УЦЦ, либо Отель Хазбин, либо Майн, либо сервер кфмот, либо в реал лайф Ши- Что Чаш- Ти на каком языке заговорил? Ши- А знаете... Кур- Из АУ фанфи... Ши- ААААА, ВСЕ ЗАТКНИСЬ АААА Кур- Особенно в фанфик "Сюрприз для И Краткого" Ши- ААААААААААЗГНЗЕЩЗНАНЩНКАННЗГШПЛЖСЖПНДВЩКННЩКЩЗАЖАЕЩВА Кур- Кста, там сюжет, что Ё берет и ебе Ши- ПЦНПОТЖИДНЦЦЕШРЬХЩНВЫЗЩВЫПЬТЮЛЩЦЕВГШРЗРЩНЩЫВПДВИЖИРЛЧЛРЗФЫВЩЫАНРДАШ Ё- Что? - Кнайф ударяет Курю, и тот очухиваеться. Кн- Ты еблан? Кур- ? Кн- Чё за хуйню ты морозил? Кур- ? Кн- ? Кур- ? Кн- мда уж "4) Ко всем обджектам.(Кроме исключеных) Были ли у вас какие-то подозрения на счёт Краткого и впринцепе на счёт всего шоу? То, что например нет вообще никого приза и то, что исключеных не вернут после окончания шоу?" Й- эээ, куда Бр- Я... Честно я немного подозревала, но подозрение были насчёт Й, типо, как он умеет летать или... Воскрешать? Всё это было непривычно для меня, когда-то я такое уже читала, но тогда подумал что это просто шутка... А насчёт самого шоу. От Й можно ожидать что угодно. Если он захочет, он может нас на вертолете покатать Бут- Я... Я соглашусь с Брялком. И краткий очень удивил нас всех, когда легко возродил всех умерших. Я бы хотел, чтобы был приз, и всех исключенный возродили... Я скучаю по Пикчеру, Клеви... И даже по Курасану... Зам- Мне честно стыдно, что я тогда взял М.Т., но... Я никогда почти не думал о способностях... Я... Я просто участвовал в этом, будто это обычный квест... Вначале я так думал, а дальше... У меня лишь были попытки выжить, не более. Кн- Чё все такие грустные? Хотя пох, ща будет Курасан и начнется вновь... Хм... Й я сразу заподозрил как шутку, над которым стебаться буду Кур- Но вдруг ты получил пиздюлей Кн- ... Да... И тут я что-то вспомнил в нем... Что-то нехорошое... Какие-то воспоминание... И я почти уверен, что приза не будет, или он будет не тем, о котором мы думаем. Но насчёт Исключенных... Я надеюсь что их воскресят... Кур- Чо вы тут за скорбь устроили? Й же буква. Я это понял почти сразу, хоть и молчал. Сами подумайте. Буква - Й, она существует, не будь её, слова йод, налей, попей, всех этих слов бы не было. Легко догадаться, что он будет силен, или могуч. А насчёт шоу - хер его знает. И Краткий самая темная блять личность за историю моей жизни. Мало ли что он в шоу засунул, может, он в мясорубку нас вставит, или самолёт скинет на нас, а может И Краткий вообще не И Краткий, а какой нибудь Мягкий знак. Лм- Я... Я не знаю что говорить? Единственное, что я могу сказать - я была больна, и я выздоровела! Нанс- Мне лично похуй Пш- Эм... Хз? Типа, чо я сказать могу? Я в шоу не так уж долго, чтобы разбираться во всем Лоре, тем более если его никто не знает. А Й меня пугает, он чиста взял и утащил меня, это не плохо шоли? Чардж- И К Р А Т К И Й Н А С З А С Т А В Л Я Л Е С Т Ь О П И Л К И , В О Т Ч Т О Я М О Г У С К А З А Т Ь ! Чаш- Я соглашусь с мнением Курасана, но... Без матов Ши- У нас без матов блять нельзя! Чаш- О... Ну, тогда... А что если нет? Ши- Мы тебя на костре сожжем Чаш- Оу, мне... Мне надо сматерится? Ши- Д А Чаш- Эм... б... похуй Ши- Ураааааааааа. Теперь мы тебя убьем, так как таким как ты материться нельзя Чаш- что...Апдвщвшедедршшщррже щнззепщншееццпгмштлдрагецейвгпщдтшпвгйвнпщэжапщрщпщпщещашедпшшппщпнвщаш Кур- Блять, Шильти Ши- Что? Кур- Возроди Ши- Да ок, ок, возрожу я её. Ст- Я думаю, что шоу все таки не подстава, и мы все же что-то да получим в конце. А личность Й... Ну... Она странная и скрытая... Со- ... 5) Что бы вы сделали если бы встретили себя из другой вселенной? Бр- Эм... Я бы вначале подумал, какого хера я здесь, а потом бы познакомилась Бут- Я бы сразу познакомился с собой, узнал бы его отличия от моих... Надеюсь, он будет нормальный... Зам- Это невозможно гипотетически, я это в газетах читал Й- Ударю его, и за его действиями посмотрю, что он сделает. Так и узнаю его характер Кл- Спрошу о Пикчере... Кн- Изучу, чтобы узнать, кто он, только после познакомлюсь Кур- Врежу. Я никому не разрешал быть мной Лм- Конечно же познакомиться! Я люблю знакомства, и конечно не упущу такого момента ^^! Нанс- И? Мне похер Пи- Удивлюсь. Все же встретить кого нибудь в такой момент и такого гостя очень ОЧЕНЬ удивительно. Пш- Ничо себе Чардж- П О З Н А К О М Л Ю С С О К О Й ! Чаш- Проверю, не сплю ли.... Это будет очень странно... Хотя. Я упаду в обморок, не иначе Ст- Вау! Это очень! Круто! Странноватая реакция, мда уж... Со- У... "На этом пока все." Кур- Ага, гудбай Пи- Поки! "И заранее спасибо за ответы. Пока" Кн- Да иди ты уже Ши- Кнайф... Кн- ? Ши- Захлопнись. Кн- Ладно, ладно... Ши- Такс, далеко не уходите, ща следующие вопросы подъедут. Кн- Да когда это уже сегодня закончиться? Ши- Никогда) Кн- ( "Нансенсу, ты бы хотела нормальное тело, а не эти каракули?" Нанс- Мне честно пофиг, но я бы спросила мнения Чашечки. Все же менять я не вижу смысла, так как я все равно останусть той же. "Пикчер, какая твоя любимая картина?" Пи- Мне Бутылыч показывал Мона Лизу. Это единственная картина, которую я видел, и которая создана человеком, поэтому и лучшая. "Чашечка, как ты относишься к Курасану в целом?" Кн- Апхаха, ща посмотрим на реакцию того, кто постоянно шутит про Шуры муры. Еу Чаш- Я... Он извинился предо мной, и хоть не полностью, но все же я его простила... "Что тебе нравится/не нравится в нём?" Чаш- Плюсы: Он шутник + может постоять за себя (и за меня) + он лидер команды... Был... А минусы...: Высокомерность + тупые шутки + жестокость + Игнор некоторое время из-за Пшики. А так да, все так... Ши- Ну и день, так много вопросов. Й- Ага... Меня прибьют...       

***

       Й- Шильти..? Ши- Чо тебе? Й- А я могу... На собрание сходить? Ши- ? Й- СОБРАНИЕ БУКВ Ши- Ааа, понял... Ща, телепортирую Й- А я сам не могу? Ши- Я ж магический барьер поставил Й- А ты са... Ши- Я сама управляю своей поляной, заткнись и жди телепортацию Й- Ладно😞, - Тут И Краткого теоепортировало. Он оказался прямо перед комнатой Собрание букв. Зайдя в туда, его поприветствовал Аз и Яори, остальные были увлечены чем-то. Тут Аз пропал, - Куда Аз пропал? Буквы! Аз пропал! - Тут пропал Яори Зара- Пошалим? Й- Фу, это тут прич... - И Краткого теоепортировало обратно на поляну. Перед собой он увидел Аза и Яори. Аз- И где мы? Блять, И Краткий, какого хуя! Яори- Где мы оказались... Ши- Не волнуйтесь... Аз- ААААА, блять, обджект, ты потерялся? Ши- Нет, я вас сюда телепортировал вообще-то Аз- Что? Нахера?! Я тебя ща исключу! Ши- Я тебе вначале кости 16 способами переломаю. Добро пожаловать в АСК Яори- АСК? Ши- У вас будут вопросы спрашивать, а вы отвечать. Думаю, сразу понятно... Все, и я вас не выпущу Аз- А собрание проводить кто будет? Ши- Ну, кто-то точно будет проводить... Яори- А нас искать не будут? Ши- Не-а. Я всем сообщил о вашем местоположение, правда неправильных... Яори- В смысле... Тоесть мы теперь... Аз- Заложники?! Ши- Эм... Нет конечно, хотя скорее да, хех... Но беспокоиться не зачем! Правда! Аз- Кажется мне просто стоит признать, что я с Яори в ловушке, в рабстве у этого... Хоть имя скажи. Ши- Шильти Яори- Приятно познакомиться, Ши-ль... Ти Аз- Ага, ага, Шильти. Чёт мне подсказывает, что ты только щас добрая, а потом... Ну, впринципе это ясно. И чё нам делать... Пока..? Ши- Ждать Аз- Ждать?! Ох, ну ладно, я уже ничему не удивлюсь... - Тут промелькнуло небо Ши- Аз, я ж говорил Аз- Что?? Ши- Не нарушай правила Аз- Ты не говорила Ши- НЕ. ИСПОЛЬЗУЙ. МАГИЮ. Яори- Оэм... Аз- Коротко и понятно       

В АСКе теперь 2 новых участника

1: Яори

2: Аз

Ши- Ну а так скажу я прямо. Задавайте вопросы, можете даже новым, жду, чтобы было 1 коммент с вопросами, коль будет - начнется разработка новой части!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.