ID работы: 13290149

Аск по И.Н.М.Т.

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вы кто Курасан- Блин, почему мы не особо обратили внимание на то, что резко изменилось все вокруг нас. Вроде, ещё неделю назад мы были на испытаниях, и удивлялись силе букв, и тут за 2 недели узнали б

Настройки текста
Курасан- Блин, почему мы не особо обратили внимание на то, что резко изменилось все вокруг нас. Вроде, ещё неделю назад мы были на испытаниях, и удивлялись силе букв, и тут за 2 недели узнали больше, чем за всю прошлую жизнь... ??- Да, все так... А теперь... Просыпайся... - Сказал 5(#&(#+ Курасан- Ах! - Вскрикнул Куря, проснувшись среди пустого поля... - Черт, где я оказался? Ой, это же то поле. Блять, как я тут оказался. Кто меня перенес. Ох, ладно, пора возращаться... Шильти- Ну и, ты где был? Курасан- Раз я вам нужен, телепортировать не судьба? Шильти- Не-а. Но все равно приходи быстрей, когда зову Курасан в мыслях- Громкоговоритель же громкий, почему я его не услышал, даже во сне? Шильти- Ты спал? Курасан в мыслях- Чего блять?! Шильти- Да-да это чистая правда, я умею читать мысли! Курасан- О... Ладно. Шильти- Все, ща вопросы! "Вы нас не ждали, но мы здесь." Шильти- Вы уже каждый раз приходите, все вас наверно ждали Кнайф- Н... Шильти- молчи "И рады вас видеть. И к вашему счастью я больше не занимаюсь уничтожением АУ." Обджекты- УРААА Аз- Главное слово: "Больше", лучше бы его не было Яори- Круто... Й- Но убить нас всех вы все равно можете. Ё- Хорошо) "Да и в любом случае вашу бы я не трогал потому что это вселенная как это сказать потому что попросили не упоминать кое кого... Ну кароче это АУ другого создателя. Поэтому думаю логично." Курасан- Ну... Если бы вы уничтожали АУ других создателей, то тогда бы вас занялся... Тот высший совет..? Как его там? Да, совет. "1)Керф - Кнайф, хочешь факт интересный скажу. Я по сути тоже твоей АУ являюсь." Кнайф- Я знаю. Все же ты как я выглядишь, только просто темный "Хех их слишком много." Кнайф- Это да... "А и да Бутылыч тут Тылуб из АУ Наса хотел кое что тебе сказать." Кнайф- Тылуб... Это кто... "Тылуб - Для начала привет." Кнайф- Хай " Я тип твоя АУ. Но не суть." Кнайф- Ещё одна?! Я думал, Тылуб это Бутылыч... "Кароче это лунные цветы. Для обычных обджектов или просто тех кто не владеет магией они не опасны." Кнайф- Тоесть для меня "Но для магических очень. Особенно если их добавить в еду или напиток. Тогда магия просто будет постепенно исчезать из тела, а жертва буклет все время чувствовать боль. Но так просто они безобидны." Кнайф- Сэр, нахуй мне эта информация? Й- Пиздец. Меня во всю убить хотят "Нас - Правда? Надо будет дать из И Краткому из нашей АУ. Пусть пострадает. Тылуб - Это так не работает. Нас - Жаль." Й- Фух... Кнайф- Чё ты вздыхает, я бы все равно их бы на тебе не использовал. Не только потому что мне их не дали "2)КнайфАУ - Кнайф, когда я в прошлом аске тебе давала книгу заклинаний. Кнайф- Да, правда зачем, я все равно её спрятал Замазыч- А прятать зачем? Кнайф- Ну, если что нападут, не нашли, а я найду и смогу защититься. Хотя это вроде не так быстро работает. Короче чтобы не нашли. "Признаю на счёт уничтожения И Краткого я погорячился. Я то хотел убить хостов из мести." Кнайф- Я ж читал, я знаю, что у тебя родителей исключили, поэтому мести хочешь. Но у меня же нет такого "Откуда мне было знать, что все так будет... А точно мне же сценарий давали. Мия - Молчи." Автор- ) ВСЕ- ты кто Автор- Да блять "КнайфАУ - Понял принял. Ну кароче и я знаю, что говорю это при всех. Чтобы предупредить. Запомни." Кнайф- Надеюсь, ты на всех не скажешь чё-нибудь такое, что всем слышать нельзя Лампчка- Кнайф, ты чиво "Отбросы и те кого принижает общество всегда будут на шаг впереди властей. Из ненависти или от вечного одиночества можно столько сделать." Кнайф- ... Курасан- Бля Й- О нет... Брялок- окей Гугл, как свалить быстро с АУ, а точно, у меня нет гугла "И никто об этом не будет знать. Хехе что-то меня не туда понесло. Но суть ты понял. И я не кровожадный. Скорее сумасшедший." Кнайф- Впринципе и тем и тем я не являюсь. Наверно... "Да и убиваю в пределах разумного. Тем более Хренайфа всеравно воскресили так что это не считается." Кнайф- Если ты пытался кого-то убить, но он выжил, попытка убйства все равно есть! "3) К обджектам. Если бы вам предложили любую магическую силу на выбор то какую бы вы выбрали?" Брялок- Читать мысли. Узнать, что обо мне думают. Бутылыч- Мх... Способность уметь легко принимать решения.. Замазыч- Кроссворды спавнить умение. Кнайф- Темнота) Й- Бля Курасан- Менять размеры Стерка- Много чего Сока- ... Нансенсу- Бля, мне абсолютно похуй Лампчка- Светиться когда хочу ^^ Чарджери- Электрический разряд Пикчер- Попадать в разные АУ умение Чашечка- Создавать или дублировать любой предмет Пшика- все перечисленное Шильти- 😎 "4) К хостам и обджектам. Был в одной АУ. Передали очень вкусный напиток. Будите? (Поставил перед ними бутылку с красноватой жидкостью и кусочками органов внутри) Если нет то как хотите." Яори- Эм... (Осмотрел бутылку) знаешь, я пить не хочу... Аз- Ебаааа вкусная жижица Брялок- Звиздец Бутылыч- Не, я как-то... Не хочу... Замазыч- Это органы?! Й- Еперный театр, это что Клеви- Ями! - сказал Клеви и выпил немного, - фу! Кнайф- Клеви! Это органы, Замазыч же сказал! Клеви- ой... Курасан- Хаха, не смешно -_- Лампчка- Ой, что-то напиток не особо хорошо выглядит... Нансенсу- Мне... Похуй Пикчер- Мда уж... Пшика- А вы умеете шутить, ага... Капец Чарджери- Н Е Т И Е Щ Ё Р А З Н Е Т ! Чашечка- Ой... - Не успело что-то сказать Чашечка, как её стошнило... Стерка- Нет... Сока- ... "5) БутылычАУ - Я в начале прошлого аска случайно подслушал ваш разговор до того, как мы появились в вашей АУ" Замазыч- Подождите-ка что, подождите-ка что? А... Как... Стерка- Стоп, вы что-ли слышали вс.. Автор- Ага, ага, случайно Стерка- Стоп, а вы кто? Автор- Неважно #Зелье забывчивости: ON #Зелье забывчивости: OFF "и Замазыч скажу одно может совета высших букв мы и возможно сильнее, но не факт, но мы не сильнее высшего совета всех АУ. Вот они у нас сверху всех богов и других высших высшие.." Замазыч- И что-ли нет никого сильнее его? Это верхняя прослойка...? Думаю об этом всем, я понимаю, что я - обычный обджект являюсь нижним слоем в таблице анархии, иди как её там. Стерка- Полностью согласен "И Стерка, ты права. В первый раз я согласился не по своей воле. Так как хотел жить, но сейчас... КнайфАУ - А сейчас ты сука заставляешь меня пить эти таблетки. Чтобы я был более спокойным и не взорвал измерение к чертям." Замазыч- не вижу ниче плохого Стерка- Возможно, это вторая причина, почему мы ещё живы "БутылычАУ - Хех есть такое. А ещё я выше тебя, но не суть так на чем я остановился. А точно. Так вот сейчас я примерно, как наш Кнайф только не такой сумасшедший." Замазыч- Вот именно, примерно... "И конечно мы бы вас не уничтожили. Для нас вы не представляете опасности. Так что да." Стерка- Эта новость... Радует... "Ну а на этом все. И пока. Возможно мы еще увидимся, но это не точно" Шильти- Поки! Кнайф- Угу... Шильти- Кстати, никуда не уходите, хотя стоп... А не, И Краткий, оставайся. "Здравствуйте, я бы хотел спросить у И-Кратгого как он относится к холокосту неправильной нации и к тому что Фюрер убил около 30М нечистых? Жду ответа. 🙋🏿‍♂️🇩🇪🇩🇪🇩🇪🇩🇪" Й- Блять, Шильти, я обязан на это отвечать? Шильти- Угу Й- Сука, ну допустим... - И Краткий перечитал вопрос, - мне похуй на что было раньше и что у вас. Считаеться? А то мне кажется, что этот будет удовлетворён только ответом, что я с Гитлером ебался. Шильти- ладно, задавайте вопросы, я сейчас быстро у вас и пойду успокаивать Й, всем пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.