ID работы: 13290149

Аск по И.Н.М.Т.

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лягушка 🐸

Настройки текста
Замазыч- Стеркаа! Стерка- Да-да? Замазыч- Планета на которой мы живём, 8 букв Стерка- Арматура, ясно же. Замазыч- А, ой, я чёт подзабыл, спасиб, Стёрк! Шильти- Ща вопросы, готовьтесь Замазыч- ну блина, будет ли хотя бы один день без вопросов, я так выспался за последнее время Кнайф- Ето правда «Здравствуйте.» Шильти- Здравствуйте! Кнайф- Хш… И вам… «Кароче мы всеже решили прийти к вам после прошлого аска. Очень уж нам понравилась ваша АУ. Хех.» Лампчка- спасибо за комплимент, нам тоже понравилось ваше АУ Аз- не пробобщай Й- Аз, прошу, ну хоть щас не выпендривайся! «1) КнайфАУ — Для начала на счёт того напитка я не шутил. Там реально органы. Правда чьи неизвестно. Ну и ладно.» Брялок- Веселая новость! Пшика- Эм, мда уж… Клеви- Что. Я. Выпил. Нансенсу- Похер «Блин я уже представляю себя И Кратким когда он давал Стерке разные предметы, чтобы меня сжечь. Здесь та же самая ситуация. И так И Краткий. Я тут испытание придумал.» Й- опа, опа, интересненько Кароче я тебе дам листок. Потом скажи как тебе. (Отправь обджектов в АУ с этим кодом 1703 и по сути кто сможет там выжить то и выиграл)» Й-) Курасан- мне его улыбка не нравиться… Кнайф- нас убьют и распострашат стоп проц Бутылыч- ой-ой-ой «Нас — А воскрешать ты их потом будешь? Магия хостов в этой АУ бессильна. КнайфАУ — Я подумаю об этом… Хорошо. Но только потому что я подал эту идею. И только потому что у меня нет выбора.» Й-)))))) Пикчер- Мни страшна Чарджери- М Ы Н Е З Н А Е М Ч Т О Э Т А К О Е, Е С Л И Б Ы М Ы З Н А Л И Ч Т О Э Т О Т А К О Е, М Ы Н Е З Н А Е М Ч Т О Э Т О Т А К О Е! Нанс- Я улечу если чо «2) КнайфАУ — К сожалению Тылуб слишком занят. И вообще это одна из АУ Бутылыча, но не суть.» Кнайф- Я угадал, когда сказал, что это вряд-ли моя АУ и… Я угадал, что Тылуб это Бутылыч?! Вау! Я вообще на рандом сказал как бы. «А и да Лунные цветы не действуют со своими эффектом на сколько я знаю на Малиновку в АУ Наса. Так как там у них немного другие законы магии.» Кнайф- К чем ты клонишь? Й- Мне не нравиться эта подводка… «Так что тебя И Краткий они впринцепе могут и убить.» Й- Так, до собрание 6 дней, надо просто прожить, блять, ЯХОЧУВЫЖИТЬПОЖАЛУЙСТАААААААААААААААААААААБЛЯЯЯЯ «3) Для начала Шильти, давай отойдем подальше желательно от хостов и обджектов. Спасибо.» Курасан- Секретики Чашечка- У меня есть подозрение… Пшика- Ви чо, сасаться пошли? «И так… Ты тоже можешь разговаривать с Автором?» Шильти- Ага, больше скажу, он меня создал! Хотя я об этом долго не знал, но все же! «Круто! Мы тоже часто видимся с нашим. Хотя она сама приходит.» Шильти- У меня все так. Он мыслями меня зовёт к себе или сразу рассказывает информацию, если она маленькая, а если что-то большое, то я прихожу к нему и мы обсуждаем что нужно. «Но не суть. Хотя бы при тебе я могу спокойно упоминать Автора.» Шильти- Ну да. Честно самого достало, что Автору приходиться палиться, а потом использовать заклинание или бутылку забывчивости. Хорошо хотя-бы, что на вас это не работает на дистанции «4) К обджектам и хостам. Предположим если бы вам дали блокнот ну или просто листок. И сказали написать любое имя которое пришло бы вам в голову первым. То что бы вы написали?» Аз- Шильти, единственное имя, которое я хорошо запомнил Яори- Аз… Й- Кнайф… Ё- Шильти! Брялок- Бу… Бутылыч… 👉👈 Бутылыч- Брялок… Замазыч- Шильти Клеви- Пикчер… Кнайф- Лампч… Шильти, да! Курасан- Курасан Лампчка- Кнайфи! Пикчер- Шильти… Клеви- Пикчер…! Пикчер- Клеви Пшика- Пылик Чарджери- Сока Сока-… Стерка- Замазик Нансенсу- Похуй «Ну и на этом все. Надеюсь мы еще увидимся и пока.» Шильти- Пока! Кнайф- Мгм… Досви… Досвидание… Пшика- Ух… Чё-то мне говорит, что это не последний пациент… Шильти- Пациент? Пшика- Ну типо тот, кто спрашивает Шильти- Может их называть будем лучше, а? «Привет всем! (На этот раз включая Аза)» Всем- Приветики! Кнайф- Ну… Привет… Аз- Оо, чёт новое «Как я и обещал, скажу как можете меня называть… «Смотрящий», думаю пока что пойдёт.» Шильти- Значит смотрящий… Окей, ладно! Лампчка- Смотрящий, запомню! Чашечка- Смотрящий на кого… «И хочу извиниться за тот вопрос «Почему Аз издевается над Яори» Аз- О, вовремя… «если что его придумал мой друг.» Аз- Значит твой друг еблан, раз продолжает идти по таким стереотипам! «Вообщем вопросы. Вопрос ко всем обжектам: вы бы хотели иметь возможность перемещаться между мирами?» Брялок- Конечно Бутылыч- Ясное дело! Замазыч- А в разные АУ можно? Если нет, то все равно да, если да, то конечно же! Кнайф- Дебильный вопрос, блять, конечно! Курасан- ДА Лампчка- Ага! Пикчер- Да конечно! Я же это и просил тогда на выборе способностей! Клеви- Дя! Пшика- Блять, да конечно! Чарджери- А Г А Сока-… Стерка- Ну да Нансенсу- Похуй мне «Вопрос к Шильти: ты планируешь делать ещё аски?» Шильти- В смысле? Если делать с другой АУ, то нет, а если продолжать этот: Да конечно! Да и тем более я уже привык к некоторым) «Вопрос к стёрке: какой твой любымый фрукт?» Стерка- Яблочки! «Вопрос к Кнайфу: если бы ты жил в средневековье, то чем бы занимался?» Кнайф- Плохо знаю то время, но мастером мечей бы был. «Вопрос к Чашечке: сок или чай» Чашечка- Чаёчек) «Так… Вопросы кончились. Кстати, тут в «Бездне» пролетала одна штука, думаю её можно отдать вам.» Й- даст нам что-то доверили значит это нам пригодится. Стоп, а что за безд… «*На полянке появилось странное устройство, оно было размером с Й, было покрыто лианами и мхом. По середине было стекло, за которым виднелся тёмный туман. Рядом с устройством была записка: " Думаю, пока вы можете отодвинуть эту штуку в сторонку, а я буду думать что с ней можно сделать»*» Й- Странная вещичка… Шильти- скоро отдохнете остались последние вопросы. «Привет!» Шильти- Хай! «Вопросы! К кнайфу: 1.откуда у тебя шрамы, если не секрет?» Кнайф- Те, которые изначально? Ну один от Брялка, он меня поцарапала хз почему. Другой потому что я свалился с обрыва. Еле выжил. «К краткому: 1.Что будешь делать если мой перс «Д! Кнайф (С фиолетовыми ушами и хвостом и ожерелье Луны)» Заберëт твою палочку, подумав что это игр ушка?» Й- я бы его прихлопнул, но у меня отобрали палочку, сами знаете кто Шильти- поэтому и отобрал, а то бы ещё бы начал геноцид, кто виноват бы был, а? Й- Да понял я, понял… Шильти- Ну и денёк, так много вопросов Я честно подзаебался. Шильти- О, вы уже тут? Ну да уж, быстровато вас автор перекидывает вас одной точки на другую. Ну что же, вы знаете правила. Хотя-бы один вопрос, чтобы было на что отвечать, и все! Все, пока-пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.