ID работы: 13290149

Аск по И.Н.М.Т.

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты кто такой давай досвидание

Настройки текста
Примечания:
Шильти- Голова кружится… Как и Курасана… Что это такое? Черт… Ебать я лох… — Шильти покашлял и у него со рта вылетел… Лепесток? — Это что? Сука, какой цветок… Я вроде как цветы не жру… Вроде как… Ладно, приму заклинание Уряты, и пойду, щас вопросы, а я так выгляжу… Чашечка- Вы видели Курасана? Чарджери- Нет, а что? — Сока помахала головой Чашечка- Блин… Да так, ничего… Черт… Ладно, я это, побегу к остальным, ладно? Чарджери- Да мы тебя тут не держим, беги конечно Чашечка- М, спасибо, пока, увидимся? Чарджери- Ага, пока! — Чашечка убежала, ища кого нибудь другого Стерка- Замазик Замазыч- Что? Стерка- Чего к нам так Чашечка бежит? Замазыч- Ну, сейчас узнаем. Чашечка- Ре… Ребята, вы не видели Курасана? Замазыч- Да не. Что-то случилось Стерка- Нет… Чашечка- Ох… Последний вариант… Ладно, увидимся! Стерка- Пока!

***

Курасан- Да блять сука! И где я? Ебанный рот! Ты вот только сказать это селенцио Ебруно, и тут я блять здесь. Ах… Сука… Пиздец, честное слово. И что мне делать? Силенцио Бруно не помогает, значит надо другое заклинание. Чисто белая пустота… Стоп… Что-то вроде говорили про это место. Что-то… О нет. Я помню только то, что… Нет-нет-нет… Этого не может быть. Я не могу быть здесь вечно. Это не можешь быть правдой! У этого места не может не быть выхода! Как такое возможно, блять? Нет блять, нет! Пожалуйста, нет… Я здесь навечно… — Сказал Курасан и сел в этом месте…

***

Чашечка- Где же он… Куда он мог подаваться. Блин, сколько проблем. Нас… На нету уже столько… Куда ещё одного… Курасан… Остался лишь один вариант… Силенцио Бруно!

***

Шильти- Ух, ну привет господа. Как вы понимаете сейчас вопросы, и не смейте нести всякую хуйню. Я честно уже заебался. И да, где носит Курасана и Чашечку? Только не говорите что они тоже оказались гипнозом. Я и так на грани, чтобы не разьебать пол планеты нахуй. Короче похуй, ща вопросы, а я пошёл искать этих даунов двоих. «Нас — Здравствуйте.» Кнайф- Здрасьте Пшика- Забор покрасьте Кнайф- Апхаха блять, как смешно. Пшика-: ( «Давно не виделись.» Стерка- Ну вообще с вашей командой недавно… Й- Но именно вас — да, давно Замазыч- Ну да, давно. «В этот раз нас двое. Хотя и в прошлый раз были двое, но это были Кнайф и Бутылыч, а а этот раз попросили прийти к вам меня и Керфа.» Ёшка- Ну, привет тогда! Пикчер- Друг-друга подменяете значит. Круто «Керф — Кстати под словом посылают в вашу АУ» Кнайф- Хотяб не нахуй. Или все же… «Ну там обычно автор говорит нам пару ласковых слов. Цитирую (Вы идёте в ту АУ. Мне без разницы, что вы там будете говорить, но я недавно себе новый топор купила.) и бросок этим же топором в стену всё решает. А сейчас то зачем мы сюда пришли.» Замазыч- Ну что, хорошая. Правда автор, он что, книжки пишет? Шильти- Эм, да-да… Шильти в мыслях- Опять сука пять Кнайф- Хорошая мотивация Й- В ебосос попало? «Нас — Вопросики… Керф — Я начну! Ко всем. Вот представьте перед вами выбор. Две комнаты. В одной комнате вы должны просидеть всего лишь сутки, но там вам покажется, что прошёл год, а во второе тоже сутки, но вы встретитесь со своим врагом. И так целые сутки. Что вы выберите?» Яори- Враг… Год в одиночестве… Страшно думать… Допустим с врагом Пикчер- Враг… О нет… Год! Пшика- Враг. Я год заебусь ждать Й- Год. Я просто проматаю время, а мой враг… Кхм, не даст мне это сделать… Клеви- Иуиуи… Кнайф- Клеви, ты реально даун Стерка- Враг.? Кнайф- Лёгкий выбор, враг блять конечно же. Помню в канаве день пробыл, уже заибался Чарджери- Год… Сока-… — Сока показывает ала два пальца, тоесть второе, тоесть год Нансенсу- А мне пуфик Ё- Год… Лучше год… «Нас — Прекрасный вопрос вообще… :/ Керф — А теперь гадайте чья это идея.» Й- Какого-то ебаната? Кнайф- И краткий, ну не твоя же идея! Наверно… «Нас — Ах ладно. Теперь я задаю вопрос… Такс И Краткий, чтобы ты выбрал два собрания подряд или провести сутки в одной комнате с обджектами. Честно говорю второй вариант это идея Кнайфа, но его к счастью сейчас здесь нет.» Й- Обджекты. БЛЯТЬ, ДВА СООБРАНИЕ СУКА! Как можно это пережить? Кем быть надо? Я заебусь на первом, а ещё второе блять! Сука, не-не-не, обджекты лучше, я их Хотяб выебать могу Стерка- Храни меня резина… «Керф — А теперь снова мой вопрос. Кнайф, в одном из асков когда Бутылыч из нашей АУ спрашивал какие прозвища подходят обджектам вообще он имел ввиду каждому отдельному.» Кнайф- Ааа, понял. Но похуй, не уточнялся же вопрос. «Но твой вариант тоже хороший. Меня к примеру когда я ещё участвовал в испытаниях и был таким же, как ты меня Краткий из моей АУ назвал хуйня на ножках.» Кнайф- Нас он вообще назвал однажды е… Й- Молчи «Хотя он так каждого называл… И его сейчас к сожалению нет в живых… Ну ладно. Я ему два цветочка подарил. Люблю его.» Пшика- А если бы три☠️💀💀 Чат: *Стольгкомский эффект присоединился к чату* Шильти- Да пиздец, куда мы летим. Чат, чё ты тут делаешь?! Пшика-… «Нас — Прям обижаешь. Ладно. Сейчас наверное уже последний вопрос. Потому что у нас фантазия уходит в запой.» Чарджери- Это Ёшка идёт в запой Ёшка- Что? Курасан- Сам нихуя не понял «Адекватный или с ебанутый?» Чарджери и И Краткий- Ёбнутый!!! Кнайф- Более еьанутый чем Кнайф! Ну, не я, а другой… Блять, ну вы поняли Пшика- Ебать изи вопрос, ебанутый Шильти- Думаю, выбор сделан… Значит ебнутые Кнайф- Мы? Шильти- Вы тоже «От вашего выбора завит то кто возможно придет. Потому что Керф и Кнайф на пару невыносимы. А адекватных персонажей у нас очень мало.» Стерка- Как и у нас? Пикчер- Видимо да… «Ну в на этом мы… Керф — Мы вынуждены уйти. Как жаль конечно. Я бы вам ещё мозг по выносил. Ну ладно.» Кнайф- Какой ты добрый🤗 «Нас и Керф — Пока!» Шильти- Прощайте!

***

Курасан сидел более часа, пока не увидел что-то вдалеке. Что-то типо... Ножа? И этот кто-то был живой! Курасан быстро подбежал и увидел... Кого-то больно сильно похожего на ножа, но он был... Пародией? Пародией на Кнайфа! Он был развернут спиной к Куре. Курасан- Здравствуйте? Эм... ??- О, привет путник. Вижу, сюда всё-таки кто-то попал? Курасан- Эм... А можете сказать своё имя? ???- Ладно, хорошо... Меня зовут Хренайф Шильти- Добрый вечер, и восстал автор из пепла. От него не было никаких новостей. Он как обычно остановил время и пропал. И недавно вернулся. Ладно неважно. Как обычно задавайте вопросы делайте что хотите, а я буду прощаться! Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.