ID работы: 13290149

Аск по И.Н.М.Т.

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хз какая часть

Настройки текста
Примечания:
Курасан- Хрен… Найф? Хренайф- Угу… Курасан- А это случайно не ты… Пропал? Хренайф- Создал капсулу и исчез. Та-дам! Сколько раз я уже слушал эту историю… 5, 10… Да, я реально создал специальный портал, потратил половину сил на него. Но оно готово. Моя под вселенная. Жаль я не могу покинуть вселенную, нельзя… Вроде как… Курасан- Вы… О чем? Хренайф- Ну ладно, раз ты первый, вообще скажу тебе все. Тебе же недавно снился сон? Это был я. И кстати, я знаю то, что никто знать не должен. Курасан-? Хренайф- Скажу тебе значит. Гипноз… Ведь гипнотизирует всех О… Чашечка- Курасан? Курасан- Ча…? Хренайф- Черт, нет!

***

Курасан и Чашечка очнулись в лесу. Прямо там, где он некогда нашёл книги. Курасан- Пиздец… Блять… Голова… Чашечка- Мне будто бы плохо… Курасан- Хм… О… О, О, О… Кто же это может быть? Надо спросить у Шильти. Курасан- Шильти, срочно! Шильти- Что? Откуда вы? Курасан- Я знаю первую букву имени гипнотизирующего! Шильти- Что блять, откуда? Курасан- Я видел Хренайфа! И он сказал, что первая буква О! Шильти- Так вот где вы были? Курасан- Мдамс… Нас долго не было? Шильти- Два дня Чашечка- Пиздец Курасан- О_О Шильти- °-° Шильти- Такс, к нам вернулись Курасан и чашка, радуйтесь или нет, мне похуй. Ща вопросы. И нормальными будьте! «Нас — И снова здравствуйте.» Шильти- Да… Курасан- Он так тихо сказал… Замазыч- Наверно устал от проблем Кнайф- Проще говоря заебался. «И мы снова пришли к вам.» Стерка- Неудивительно… «КнайфАУ — Здрасте. Мне сказали тоже придти к вам. Потому что у вас здесь, как-то скучно.» Пшика- Скучно? У нас тут блять каждый на нервах катается как на качелях, сука. «Надо разбавить атмосферу. Керф — Примерно как ты, разбавляешь вино глазными яблоками.» Нансенсу- Ладно… «КнайфАУ — В точку. А сейчас наши любимые… Хотя для кого, как.» Й- Охуели? «Вопросы!» Ё- Й, вот не дослушал и сразу обозвал Й- Ой, подумаешь… «Ну ладно я пойду погуляю. А вы задавайте вопросы.» Кнайф- Эй, куда Пшика- А мы… Хотя ладно, без тебя лучше… «Керф — Ладно… Вопрос к обджектам. Какие напитки больше предпочитаете? Я имею ввиду по типу алкогольных, чай, сок, лимонад и т.д.» Кнайф- 90 процентный спирт Пшика- Чай Замазыч- Перимолонное свежевыжатое перенакаренное… Шильти- Бля, не тяни выдуманными словами! Замазыч- Короче кофе Стерка- Кофе? Эту гадость? Ты мне ее дал, я два дня откашлявалась. Воду. Курасан- Пиво Чашечка- Это же шутка? Курасан- Нет Чашечка- Ладно… Вино Курасан- 😳 Чарджери- Батареючная смоль Сока-… Нансенсу- Поток сознания Клеви- Пикчер? Пикчер- Эм… Наверно водичку Клеви- И я! И я! Кнайф- подсос обыкновенный «КнайфАУ — Кстати. Я тут вспомнил в одном из асков когда я объяснял, что обджекты когда их исключают попадают в пустоту и там находятся определенное количество времени, а потом признаются мертвыми.» Стерка- Угу… И? «А мертвыми признаются всмысле не кем-то, кто называет мертвыми, а просто умирают. Обычная смерть.» Клеви- Не понял Й- Стоп. Рил? Тоесть, если бы они там ещё бы пожили там, сдохли бы? А… Точно. «Без инфаркта. Хотя я не отрицаю того, что есть такие существа под названием мертвые духи, но они особо ничего такого не значат, просто существуют сами по себе.» Курасан- Да скока бля можно?! Те есть, те есть, там, тут, такие и такие, эти, те, все есть, наверно даже человек цензурщик, который блокирует е####ые маты. Стоп, серьезно?! Пиздец… «Ну и вопросик к тем кто выжил и не попал под гипноз неизвестно чего.» Кнайф- Не напоминай… «У вас есть какие-нибудь догадки на счёт этого?» Пшика- Ваше хз «Ну на счёт самого гипноза. От чего он мог появиться или от кого?» Шильти- Подозрений нет Курасан- кто-то на «О»… По крайне мере он мне так сказал… Пикчер- Он? Курасан- Да так… Чашечка- Нету вариантов. Хотя где я была… Не, вряд-ли. Й- Не ебу «КнайфАУ — Слушайте. А вы не против если мы вам сейчас зададим несколько банальных, простых вопросов? Просто фантазия кончается уже и я честно не знаю, что можно спросить или может задание дать? Ай ладно.» Замазыч- Вопрос по типу: «Ваш любимый …?» «Нас — Ну кароче. Ваш любимый цвет?» Кнайф- Серый. Хотя раньше был коричневый Клеви- Оранжевый, да… Курасан- Красный. Цвет крови) Пикчер- Синий! Стерка- Бежевый Замазыч- Белый Сока-… — Сока показала пальцем в небо. Чарджери- Черный Нансенсу- Мои… Поз-поз… Мне похуй. Й- Ожидали ответ Малиновый? Бля, банальные вы. Синий. Ё- Жёлтый Яори- Черный «Любимая еда?» Кнайф- Йигройш Стерка- Точно не опилки Клеви- Пикчер Пикчер-… Что? Клеви- Я помню откусил кусочек, пока он спал) Пикчер- О нет… Курасан- Ножи Кнайф- Ты их реально съел?! Курасан- Да. Кнайф- Далбаеб Замазыч- Мне понравилась моя замазка Нансенсу- Нету. Пикчер- Ладно… Вода обычная. Вновь. Сока- О-о… — Сока вообще не смогла издать звука. Чарджери- Батарейки! Сока согласится! — Сока махнула головой мол да. Й- Мы не едим, ало Ё- Тоже… Яори- Согласен. «И если вы читаете книги то какой жанр нравится?» Клеви- Ни читаю! Пикчер- Детективы думаю… Интересно разгадывать. Замазыч- Драмы, хорроры, триллеры Стерка- Мелодрама Пшики- Ща вспомню… «Учебник по программированию C++ Чарджери- Не читаю Курасан- Нахуй читать, если можно бить яйц… Баклуши Шильти- Все остальные тоже не читали? Все- Угу… Шильти- Бездари «Керф — О целых 3 вопроса… Ну ладно…» Кнайф- в трусах прохладно АХХПХПХПХАХХПРАХХАХРЗЗАПХХХПХПДПЛЮЮПРЖОЖОЭПГАГЭХАЗХПХАЗАХХПХАППХХХППХПХХППХ «КнайфАУ — А на этом все. Да мало. Да у нас нет фантазии. Но хоть, что-то. И если АСК ещё не закончится, то мы вернёмся снова с новыми идеями.» Шильти- Думаю, он ещё не скоро закончится. Если нам конечно не помешает обстоятельство делать этот АСК. «Так что ждите. И всем пока» Шильти- Пока! Курасан- Фух, ушли? Шильти- Снова голова? Курасан- Нет, хотя да. Тоесть да, снова голова, но в этот раз они меня просто заебали Шильти- Добрый вечер! Думаю вы знаете что делать! Й- О, Шильти! Что э... Шильти- А! Блять! Чё ты тут делаешь?! Нахуй пугаешь! Й- Просто зашёл поздороваться. И сказать, что есть подозрения, кто *это* сделал Шильти- Чо *это* Й- Гипноз. Шильти- Ааа... Стоп. Говори, что знаешь! Й- Ну, заканчивай свое прощание, и я расскажу. Шильти- Лан. Короче! Думаю вы знаете что делать! А пока мы с вами прощаемся! До свидания и скорой встречи!

***

Шильти- Ну, говори! Й- Ух, значит слушай. Ты же знаешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.