ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый куратор.

Настройки текста
Ирина сидела у себя в кабинете, пила кофе с шоколадкой, думая о новом кураторе, с Верой у заведующкй сложились хорошие отношения, они подружились, Вера в основном приезжала в отделение, и они просто беседеовали с кофе и вкусняшками или с алкоголем и вкусняшками, сейчас же блондинка не знала чего ожидать от нового куратора. Ирина Алексеевна, посмотрела на время, 15:30, в 16:00 должен приехать новый куратор, Ира рада, что имено в это время, ведь женщина успела прийти в себя, после хорошей женской посиделки, с алкоголем в большом колличестве, заведующая проснулась у Марины и Олега Брагиных, сейчас же после таблеток и кофе Ирина Павлова чувствовала себя гораздо лучше. Ирина еще раз посмотрела в зеркало, в 45 лет, она выглядит шикарно, но счастья так и не нашла, того самого женского счастья. В дверь постучали, и зашел тот, кого заведующая была рада видеть меньше всего. -Ты-спросила Ирина. -Ириш, я-сказал Анатолий. Ирина Алексеевна недовольно посмотрела, и уточнила -Только не говори, что ты новый куратор. -Ириш, да, я ваш новый куратор, теперь я буду курировать ваше отделение-заявил Анатолий Борисович. У Ирины Павловой были разные мысли, помня, расставание с Анатолием Алениковым, и угрозы, заведующая не ждала от чиновника ничего хорошего -Значит ты, теперь мой начальник, снова я от тебя зависить буду-пряснила Ира. Толя же поправил галстук, и решил обьяснить -У меня нет цели, тебе навредить, и ко всему придираться, я просто буду курироравать ваше отделение, и чаще видется с тобой. -Как будто наших отношений было мало, я помню эти отношения-прокомментировала заведующая. -А я смотрю, ты традициям не изменяешь, голова сильно болит-Толя указал на таблетки, что лежали на столе. Ирина Павлова, как обычно решила показать свой характер и поэтому сказала -А вот это мое дело, это работы не касается, и тебя тоже, после работы я делаю, что хочу. Анатолий Алеников прсмотрел на блондинку, на ту, к которой еще есть чувства, и заявил -Ириш, ну я помню, как тебя забирал от друзей, которые еще коллеги, и в каком виде ты была, и с корпоратива тоже. -Ну когда это было, сейчас я свободная женщина и делаю, что хочу-сказала Ирина. Ирина Алексеевна, хотела стукнуть Толю, который улыбался, и смотрел то на лицо, то на грудь, что не нравилось заведующая. -Ирина Алексеевна, итак, почему на посту Фаина, а не Нина, стоять на посту не входит в обязанности старшей медсестры-задал вопрос Анатолий Борисович. Подавив желание, стукнуть Анатолия, или чем то кинуть в него Ира ответила -Нина, она плохо себя чувствует. -После вечеринки в себя прийти не может, помню, после одного из кораоратива, на которым ты так напилась, что не могла идти, тоже весь день отдыхала в кабинете-уточнил чиновник. Ирина Павлова чувствовала злость, заведующая понимает, что Анатлий Алеников, теперь будет над ней издеваться. -А вот это не твое дело, просто плохое самочувствие-сказала заведующая, поправив волосы. -Хорошо, а теперь, мне нужны документы, потом, отделение посмотрю-рассказал план Анатолий Борисович. <<Как же я его ненавижу, теперь будет издеваться.>> Подумала Ира. -Хорошо-сквозь зубы процедила блондинка. Ира встала, поправила халат и хотела идти к шкафу, но почуствовала крепекую руку, в голове сразу воспоминания, как Толя, ее так же держал за запястья, когда бил и насиловал. -Ириш, ну я ж не такой монстр, как ты думаешь, я предлагаю, тебе поехать в ресторан, и я не буду проверять документы-предложил Анатолий. -Похали-недовольно согласилась Ирина. Ирина Алексеевна и Анатолий Борисович, вышли из кабинета, и под удивленые взгляды врачей вышли из здания, чиновник хотел взять Иру под руку, однако, заведующая, резко одернула руку. Ресторан Сделав заказ, и дождавшись его, Ира и Толя, думали о чем, говорить, чиновник хотел поговорить с блондинкой, ведь, он узнал, что Ирина Алексеевна была замужем, за Геной и они развелись, чему был рад. -Ириш, ну, что как личная жизнь? -Не твое дело-сухо ответила заведующая. -Что, с Геной не получилось, я знаю, что ты развелась-радостно сказал Анатолий Алеников. -Да, мы развелись, 1,5 года брака и измена, какая то пациентка, вот и с ней изменил, я развелась, и теперь я свободная женщина, и мне так хорошо-рассказала Ирина Павлова-А ты то, нашел кого то или нет-спросила заведующая. -Были отношения, Вера, но она изменила мне, но ей повезло меньше чем тебе, карьеру я ей испортил, а вот у тебя коллеги хорошие и заступились-поведал чиновник. Ира была злая, вспомнила, снова события, 2 летней давности. -Это понятно, побои и насилие трудно терпеть-сьязвила блондинка. Анатолий Алеников смотрел на Ирину Павлову, и понимал, что чувства вернулись снова. -Ириш, ты при должности, а побои, я всегда извинялся-пояснил чиновник. -Однако, теперь я снова от тебя завишу-пояснила Ирина Алексеевна. -Ириш, я не собираюсь над тобой издеваться, как то придираться-обьяснил Анатолий Борисовтич. -И что же ты будешь делать-спросила заведующая, понимая, что чиновник не просто так, стал куратором, к тому же он главный в минестерстве. -Ириш, я не буду к тебе сильно придераться, но взамен, мы будем ужинать, просто ужин и беседа-сказал Анатолий. -Хорошо-сказала Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.