ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Культурное просвещение.

Настройки текста
Ирина рассказывала коллегам о том, что новый куратор Анатолий, и том, как она этому не рада. Врачи собрались в ординаторской, некотрые, в их числе была Ирина пили коньяк, прям из кружек, на столе, стоят конфеты и печенье, выглядит, как будто пьют чай. -Это ж надо куратор, этот чиновник, так еще он и главный теперь в минестерстве-сказала Ирина. -Ир, ну ладно тебе, ничего он не сделает-пояснила Марина, обняв подругу. Олег же как обычно решил пошутить -Ну просто добьется, то, чего хотел, возьмет тебя в жены, и все. -Да, и будешь женой чиновника-уточнил Сергей. -Неплохой вариант-прокоментировал Гена. -Не смешно-Лариса, сидевшая рядом стукнула Олега. -Меня если, что может бить только моя любимая жена, и любимая начальница, у Иры особое право, мы вместе спали-заявил Олег. Врачи стали смотреть, то на Ирину Алексеевну, то на Олега, всем очень интересно, но больше интересно, почему Марина такая спокойная. -Это не то, что вы подумали, просто, уснули вместе, когда напились, обьяснила Ирина Павлова, не желая разных слухов и предположений. -Ну значит, я тоже с Ирой спала-заявила Аня Ханина. Врачи дружно посмеялись, вспомнив один из корпоративов. -Да, у нас самый лучший коллектив, и такой дружный-восхитилась заведующая. -Это потому, что наша заведующая ты-уточнила Саша, обняв начальницу. Олег встал и обьявил -Выпьем за нашу прекрасную заведующую, за Иру. Друзья стали чокаться стаканами, поднимая тост за любимую начальницу, на этот раз коньяк пили все. -Спасибо, вы лучшие-поблагодарила блондинка. -Так что, не переживай, в обиду не дадим-пояснила Таня. -Я очень надеюсь, что встречи будут нечастые, хотя он просто так не отстанет, такой уж шанс он не упустит-сказала Ира, выпив еще коньяка. -Главное, ты наша заведующая-уточнила Таня. -Самая лучшая-восхитился Эльчин. Друзья хорошо проводят время, и в это время дверь открывается и заходят Фаина и Анатолий, Ирина недовольна, как и все остальные. -Вот, очередная пьянка-прокомментировала Фаина. -Мы просто чай пьем-заявила Ира. Коллеги же решили заступиться за свою начальницу -Конечно, чай, отдыхаем-заявила Нина. -И вот, всем коллективом-сказала Полина. -У нас можно сказать обсуждение рабочих вопросов-обьявил Олег. -А чай и конфеты с печеньем можно-уточнил Сергей. -И мы виделись уже, что случилось-спросила заведующая. Анатолий Борисович подошел к Ирине Алексеевне, и взял бокал -Коньяк, снова, ничего не меняется. -Ну мы просто отдыхаем-уточнила Марина. -Ириш, идем в кабинет, поговорим, не переживайте, не обижу я вашу любимую заведующую-уточнил чиновник. Ирина Павлова направилась в кабинет, мыслено говоря, все, что думает, про Анатолия Аленикова. Зайдя в кабинет заведуюшая села в кресло, а чиновник рядом на стул. -Я слушаю-сказал Анатолий. -Чего тебе-со злостью спросила Ирина. Анатолий поправил галстук и спросил -А почему вы в ординаторской пьете коньяк, очень оригинально, и какой на этот раз повод? -Культурно проводим время, что не понятно-с сарказмом пояснила блондинка. -Ириш, я вот и хотел спросить, когда вы всем коллективом культурно проводили время-поинтересовался Анатолий Алеников. -Так, сейчас конец февраля, мы Новый Год встречали все вместе, неделю назад у Марины и Олега культурно собирались, в конце января ездили на горнолыжный курорт, мы часто у кого то собираемся, и мы даже путешествуем вместе, летом в Ялту ездили-начала перечислять заведующая, улыбаясь, вспоминая, как хорошо провели время. -Ир, я имею ввиду культурное просвещение, не пьянка-уточнил чиновник, посмотрев на Иру. Ирина Павлова сидела злая, желание что то кинуть, было огромное, блондинка не понимала, какое ему дело, как они проводят свободное время, но как можно спокойнее Ирина Алексеевна сказала -Была экскурсия, в Ялте. -На винзавод-спросил Толя. -Какой догадливый-сьязвила Ира. -Ириш, как куратор вашего отднления, я хочу, что бы вы и культурно развивались, а у вас одни пьянки-заявил Анатолий Борисович. -А твое то какое дело, нас все устпаивает, хорошо проводим время-со злостью прокричала Ирина Алексеевна. Анатолий Алеников продолжил обьяснять -Ириш, повторюсь, я куратор, и хочу, что бы вы культурно время проводили, я представляю, как вы отметили Новый Год, 1 января ты где проснулась, под елкой, в Оливье? -Не твое дело-грубо ответила заведующая, вспомнив как проснулась 1 января под елкой. Анатолий продолжил говорить -Я ваши культурные встречи знаю, сам забирал тебя с этих встреч, ты даже идти не могла, а в Ялте я представляю ваш отдых, я уверен, ты была в числе тех, кто напился еще до отправления поезда, и о ваших пьянках на работе, я знаю, от Фаины. -А тебе то что-сквозь зубы спросила Ира. -Ириш, теперь вы будете культурно просвещаться, завтра вы всем отделением идете в филармонию, концерт класической музыки-обьявил Анатолий Борисович. Ирина Павлова была готова ударить чиновника, заведующая сама не любит такие места, и в отделении спецефические люди, и никому это не интересно. -Ты охренел, да кому это нужно-прокричала Ира Павлова. -Ириш, ты заведующая, и вот ты организуй, если не хочешь проблем-Толя поравил волосы, той к которой еще есть чувства. -Поняла-Ира с ненавистью смотрела на собеседника. После этого, заведующая и чиновник пошли в ординаторскую, врачи уже ждали. Анатолий Борисович стал делать обтявление -Итак, завтра, в рамках культурного просвещения, завтра в 20:00 у вас концерт в филармонии, быть всем, отвнственная Павлова Ирина Алексеевна. По виду начальницы, друзья поняли, что она об этом думает, и в частности об Анатолии. -Какая хорошая идея, не все же пьянки устраивать-восхитилась Фаина. Анатолий вышел из ординаторской, Фаина следом. Ирина Алексеевна решила обратиться к друзьям -Друзья, я и сама не рада, я бы лучше собралась, так как мы любим, мне самой это не интересно. -Ириш, мы понимаем тебя-сказала Марина. Михаилу пришла гениальная идея -А давайте мы придем в спортивном стиле? Враяи стали дружно соглашаться, культурные мероприятия такого рода интересны. -И про алкоголь надо не забыть-уточнил Петя. -Друзья, вы самый лучший коллектив, я вас всех очень люблю-восхитилась Ирина-Идеи замечательные, надеюсь поймет потом-уточнила заведующая. -Мы вас тоже очень любим-Костя обнял Иру. Иван Николаевич, так же не особо рад такому времяпровождению, поэтому сказал -Не удастья ему, изменить наш коллектив. -Конечно, у нас уже все хорошо, и вечеринки мы любим-пояснила Ирина Павлова. -А потом, после такого скучноного мероприятия можно к нам-предложила Марина. -Да, и уже как мы привыкли посидим-заявил Олег. Врачи, естествено отлично восприняли такую идею, очередная тусовка. -Отлично-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.