ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вернувшиеся чувства.

Настройки текста
Примечания:
Ирина сидела у себя в кабинете, пила кофе с печеньем, и писала отчеты. Ирина Алексеевна думала, как она не хочет встречаться с Анатолием, каждый раз, при встречи, заведующая вспоминает отношения, которые были неудачными, а так же побои и зднвательства, однако сейчас чиновник ведет себя по другому, в отношении к ней. Ирина Павлова отложила отчеты, операций не планируется, и можно отдохнуть, поэтому взяв стакан, заведующая налила коньяка, блондинка выпила, думая о поездки в минестрество, ведь чиновник захотел с ней встретиться, а как куратор отделения он решил это делать, как можно чаще. Однако Ира еще не знала, о том, почему Толя так часто старается с ней встретится. В кабинет зашла Аня, и села на стул, спросив -Ириш, вечером все в силе? -Да, конечно-сказала Ирина. -Мы очень благодарны, что ты Кристине поможешь с направлением-пояснила Аня, взяв подругу за руку. -Мне не трудно, сейчас вот 10 класс закончит, и можно начать заниматься-пояснила Ирина Алексеевна. В этот момент в кабинет зашла Лариса. -Привет, ну что готова, можем ехать-спросила Лариса. -Да-подвердила Ирина Павлова, складвая документы в папки. -Вот, и мы родственики можно сказать, а Кристине всего 16 лет, и еще 10 класс-пояснила Аня Ханина. -Да, я сама удивлена, хоть и Никите 19 лет-уточнила Лариса. -Понимаю, но надеюсь все бубет хорошо, Кристина и Никита любят друг друга, и это главное, а родит, не беспокойся, в Склифе, тут все свои-обьяснила Ирина. -Спасибо, а теперь едем-заявила Аня. -С радостью-ответила Ира. Ирина Алексеевна собирается к Ларисе и Сергею в гости, по случаю предстоящей свадьбы Кристины и Никиты, конечно узнав, что Кристина в 16 лет беремена, Аня и Лариса удивились, переживали, говорили рано еще, выясняя, как такое случилось, Михаил, Сергей спокойно же отнеслись к этой новости, сказав, что будет свадьба. И вот сейчас Ирина, Марина, Нина и Олег, едут в гости, отмечать предстоящую свадьбу. На часах 14:15 и Ирина Павлова едет в минестерство, заведующая не рада, голова болит, блондинка хорошо провела время. Анатолий тем временем сидит у себя в кабинете и думает об Ирине, чувства вернулись вновь, чиновник понял, он любит заведующую. Анатолий Борисович все так же любит Ирину Алексеевну, ну ничновниа понимает, Ира с нрим отношний не захочет. В этот раз Анатолий Алинов решил не угражать, к тому же Ирина Павоова не боиться угроз. -Привет-сказала Ирина. -Привет, Ириш, проходи-поздоровался Анатолий. -Вот отчет-заявила Ирина Алексеевна, положил папки на стол. -Ириш, ну какой отчет, что я буду тебя проверять-Анатолий Борисович, слегка обнял заведующую. -Даже не думай, и не нужно меня обнимать-Ирина Павлова отранилась от чиновника. Анатолий Алеников поправил галстук и пояснил -Ириш, я не хочу тебя ничего плохого сделать, просто хочу с тобой пообедать, хотя я помню, как втом кабинете, на столе. -Нашел, что вспоминать, все в прошлом-уточнила Ира. -Пойдем лучше в ресторан-спросил Толя. -Идем-с неохотой согдасилась заведующая. Выйдя из кабинета, Анатолий взял Ирину под руку, не смотря на недовольство, чиновник понимал, он хочет быть снова с заведуюшей, он все так же ее любит, но блондинка никаких отношений не хочет, и даже обнимать не позволяет. Пара приехала ч ресторан, и сделала заказ, Ирина Алексеевна смотрела на Анатолия Борисовича, общаться не хотелось, да и голова болела. -Ириш, ты я так понимаю вино будешь-спросил Анатолий Алеников. -Буду-сказала Ирина Павлова, поправив прическу. Официант тем временем приес заказ. -Очередная пьянка-уточнил чиновник. -А тебе то что, я свободная женщина и делаю, что хочу-пояснила заведующая. Толя посмотрел на Иру, все такая же упрямая, и каа начинать заново отношения неизвестно, да и Ирина не хочет отношений и Анатолий это пониммет. -Просто спросил, и тем более, мы лучше пообедаем, чем, я буду отчеты проверять-обьяснил Анатолий Борисович. -Да, хоть и у меня все в порядке-уточнила Ирина Алексеевна. АнатолийАлеников впоминал, отношения с Ириной Павловой, их ночи проведеные вместе и конечно хотел, но без угртз восстановить отнршения. -Ирин, ты лучшая заведующая-сказал Анатолий. -Спасбо-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.