ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторая попытка культурного просвещения.

Настройки текста
Ирина как и другие коллеги не рада, очердному походу в филармонию, к тому же уйти не получиться, ведь Анатолий идет с ними. На этот раз, коллеги оделись, как на сьемки Новогодней передачи, девушки в ярких платьях, в мужчины хоть и в костюмах, но в цветных рубашках и галстуках, Фаина как всегда была одета для филармонии. Ирина одела красное яркое короткое платье, с открытыми плечами, золотве туфли и клатч, золотые украшения. -Как же не хочется идти-сказала Ирина. -Да, мне тоже-уточнила Марина. -Ириш, отойдем-спросил Анатолий взяв заведующую под руку. Пара отошла, чиновнику не понравился внешний вид коллег. -И что нужно-поинтересовалась Ирина Алексеевна. -Ириш, я сказал, ведь, что бы пришли прилично одетые-пояснил Анатолий Борисович. -Ну мы как бы прилично одеты, девушки в платьях, а мужчины в костюмах-уточнила Ирина Павлова. Анатолий Алеников положил руку на талию заведующий -Ириш, такое ощущение, что вы на сьемках Новогодней передачи, а не в филармонии, ты сама то в коротком платье, не слишком ли открыто? -А твое то, какое дело, я свободная женщина, и одеваюсь, как хочу, я не твоя жена-заявила Ира. Ирина подошла к коллегам, которве сразу стали спрашивать. -Ириш, все хорошо-уточнила Нина, обняв подругу. -Что он хотел-спросил Олег. -Внешний вид не понравился, слишком яркий, ну я сказала, что откровный наряд, ну я ему сказала, что я не его жена-рассказала Иринпа Алексеевна, обнимая Нину. Сергей не упустмл возможности пошутить -Ну то, что ты не жена, это времено, может быть. -Не смешно-Лариса стукнула Сергея. Олег и Михаил, стали доставать соки, куда была налита водка, и раздавать коллегам. -Так веселее будет-Олег проиянул сок, подруге и начальнице. -А и правда-сказала заведующая, попробовав сок. -Да, очень весело-поддержала Саша. Анатолий, увидев, что коллеги что то пьют, спросил -Снова алкоголь, теперь в сок налили? -Нет, это просто сок-обьяснила блондинка. -Да, обычный сок-подтвердила Аня. До начала концерта, осталось 10 минут, и все направились в зал, хоть и желания не было, Толя взял под руку Иру, хоть и блондинка сопротивлялась. Сев в зале, чиновник сел рядом с заведующей, чему она не была рада. Когда начался концерт, всем было скучно, кто то просто сидел в теоефоне, кто то спал, Ирина не позволила чиновнику забрать у нее телефон,и сидела в телефоне всю первую часть концерта. Когда начался антракт, врачи стали искать способ уйти. -Ир, помниш мы говорили про хоккей-спросил Петя. -Да, за эту команду только мы болеем-уточнил Эльчин. -Хорошо, идите, можите с женами-сказала Ирина Алексеевна. -Спасибо, ты лучшая-восхитилась Полина. -Спасибо-поддержала Таня. Друзья ушли, Гена снова обьяснялся со Светой по телефону. -Ириш, тут такое дело, можно и мне уйти-поинтересовался Гена. -Тебе нет, тебя прикрывать не буду-уточнила Ирина Павлова, поправив волосы Коллеги улыбнулись, Анатолий рад, что у Иры нет отношений. -Не повезло кому то-прокомментировал Михаил. -Да, бросить такую роскошную женщину-заявила Аня. Дальше коллеги стали обсуждать, какой скучный концерт, пить сок, Анатолий Борисович наблюдал, но больше наблюдал за заведующей. -Мне очень нравится концерт-пояснила Фаина. Ирина обратилась к коллегам -Друзья, мне тоже не интересно, но, нужно, потом будем отдыхать, как хотим. -Ты лучшая-заявил Костя. -Ириш, скоро будем нормально отдыхать-уточнила Марина. 2 часть концерта прошла, так же как и первая, врачи скучали, как окончился концерт, врачи стали расходится по домам. -Саш, Кость, Маша уже ужин приготовила-пояснил Иван Николанвич. -Отлично-заявила Саша. Лариса, Аня, Сергей и Михаил поехали беседовать с Кристиной и Никититой. Анатолий хотел отвезти Ирину, но завндующа решила ехать с Мариной, Ниной и Олегом. -Ириш, едем-спросила Марина. -Да-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.