ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение и семейная жизнь.

Настройки текста
Ирина и Анатолий вернулись с свадебного путешествия, хотя это больше было похоже на обычный отдых, единственное, что глав.врач и чиновник сдели совместные фото для соц.сетей, конечно, блондинка ответила на шутки Олега, что то типо уточнения про то, какой брак. Ирина Алексеевна за время отдыха успела соскучиться по коллективу, ведь отдыхать привыкла с друзьями и коллегами, и обычно на отдыхе происходили самые интереснык приключения, Анатолий Борисович просто рад отдыху с женой. Ирина Аленикова прмнит, все те разы когда, отдыхала с коллективом было весело, и даже отдых в горах, были и хорошие моменты, хоть и Ирина повредила левую ногу, Нина родила и еще некоторые получили травмы, Анатолий Алеников испугался, за глав.врача и подключил все связи, что бы найти друзей и коллег, хоть и блондинка не знала. Ира собиралась на работу, голова немного болела, после встречи с врачами, Толя зашел в комнату к жене. — Ириш, ты в ночную — спросил Анатолий. — Да, конечно в ночную смену — сказала Ирина. — Ириш, ты главное хорошо себя чувствуешь и почему глав.врач в ночную смену — уточнил Анатолий Борисович. — Чувствую, себя хорошо и в ночную смену мне нравиться — Ирина Алексеевна одела пиджак. — Ириш, я с проверкой приеду, будет мой помошник и сделай так, что бы потом не было слухов в минестерстве, что моя жена и мой сын любовники — уточнил Анатолий Алеников. — Хорошо, постораюсь, но не обещаю — Ирина Аленикова улыбнулась. — Ириш, ну вот, что ты такая, ну что тебе трудно что ли — Толя взял за руку глав врача. — Ну ты сам хотел, на мне жениться — Ира посмотрела на чиновника. Ночная смена прошла спокойно, без приключений, утром, Ирина готовилась к приезду Анатолия и изображать счастливую семейную жизнь. Ирина Алексеевна стоит в приемном и ожидает, приезда Анатолия Борисовича. — Ириш, что своего ждешь — спросил Олег. — Да, с проверкой, но я уверена, что все пройдет как обычно — пояснила Ирина Аленикова. — А зачем тогда приезжает — уточнил Олег. — Ну как, что бы его помощник и другой коллега, ну типо показать, что мы семья и у нас все хорошо — Ира поправила халат. — Ириш, ты лучшая подруга и начальница — Олег Брагин поднял на руки глав.врача и стал кружить. Ирина засмеялась и сказала — Ну поставь меня, вдруг придет и потом ревновать будет. — Ириш, как будто ты переживаешь, из-за ревности, у нас же можно сказать любовь — Олег имеет ввиду дружеские отношения. — Да, ну тебя, очень смешно и если мы спали, вместе это не значит, что у нас что то есть — заявила Ирина Алексеевна. В этот момент, пришел Анатолий, со своими подчинеными, Леонид, Глеб, которые увидев картину тихо засмеялись. — Добрый день, а мы с проверкой — поздоровался Анатолий. — А то непонятно, зачем — сьязвила Ирина Аленикова. — Ириш, ты помнишь я говорил — Анатолий Борисович подошел ближе. — Поставь меня — Ира слегка стукнула хирурга. — Ириш, вот не знаю, отпускать ли свою любимую или нет — пошутил Олег, поставив глав.врача. — Как смешно — прокомментировала Ирина, поправив прическу. Леонид, Глеб, конечно поняли по другому, ведь не знали, какие отношения в коллективе, и что у глав.врача и хирурга такая особая дружба. Анатолий Алеников поправил галстук и уточнил — Ириш, мы можем идти, моя, прекрасная жена, идем. — Конечно — Ирина направилась в кабинет. Уже в кабинете, Анатолий изучал документы, Ирина Алексеевна сидела, смотря на чиновника, а Леонид, Глеб изучали отчет. — Ириш, можно, а то я соскучился — Толя младший зашел в кабинет без стука. — Ты позже зайди, я немного занята — Ирина Аленикова улыбнулась. — Хорошо — Толя младший поспешил уйти. — Сможешь, показать отделение, моим коллегам, а потом обсудим результаты проверки, точнее пусть походят — пояснил Анатолий. — Хорошо, идемьте — Ира встала. — Только, в операционную и реанимацию не идите — уточнил Анатолий. — Конечно, мы просто походим — заявил Леонид. — Да, просто, ничего не будем трогать — уточнил Глеб. Как только, дверь закрылась и парни ушли, супруги остались наедине, чиновник закрыл дверь на замок и подошел к жене, думая, какая у них семейная жизнь. — Ты чего — Ирина испугалась, вспомнив побои. — Ириш, не бойся, просто, что ты делаешь, понимаю, у вас такая дружба, но помни, что для моих коллег у нас настоящий брак, это все-таки статус — обьяснил Анатолий Борисович, не желая слухов. — Но для, нас брак фиктивный и не подходи ко мне — Ирина Алексеевна отошла дальше. — Ириш, но все равно, обнимать, я могу тебя — Анатолий Алеников подошел и положил руку на талию жены. — Руки убери — Ирина Аленикова попыталась отстраниться. Однако, Толя обнял Иру и поцеловал, не давая отраниться, глав.врач так удивилась, что ответила на поцелуй чиновника, но потом отстранилась. — Ириш, ты такая прекрасная жена — сказал Анатолий. — Конечно — ответила Ирина. Анатолий верит, что скоро Иринабудет его женой по настоящему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.