ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слухи.

Настройки текста
Ирина и Анатолий спорили и не заметили, как подьехали к такому родному месту для глав.врача, а именно к Склифу, чиновник держит жену за руку. Ирина Алексеевна, конечно, недовольна поцелуем и в очередной раз высказала все Анатолию Борисовичу, упомянув, про фиктивный брак. Ирина Аленикова уверена, что брак так и будет фиктивным, Анатолий Алеников уверен, что брак станет настоящим. — Я пошла — сказала Ирина. — Ириш, тебя проводить — спросил Анатолий. — Ну я всегда дохожу и без твоей помощи — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну ты моя жена и я хочу тебя проводить, в этом нет ничего такого — Анатолий Борисович вышел из машины и дал руку глав.врачу. — Ладно, проводи — Ирина Аленикова вышла из машины. — Ириш, а помнишь, как я тебя до кабинета на руках нес, вот так, и ты еще обнимала меня — Анатолий Алеников взял жену на руки. — Пусти, нельзя меня на руках носить, у нас фиктивный брак, не на руках явно меня носить — Ира стала бить чиновника. — Ириш, ну я тебя после свадьбы нес, ты просто напилась и идти не могла — пояснил Толя. — Ну напилась, и что такого, я так свадьбе рада, что вышла за тебя замуж, что отмечала такую радость — сьязвила Ирина. — Ириш, вот у меня такая жена — Анатолий подумал, какой у глав.врача характер. — Самая лучшая и прекрасная жена — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну да, у меня чудесная жена — Анатолий Борисович сильнее обнял жену. Анатолий Алеников понес Ирину Аленикову в кабинет, конечно, глав.врач возмущалась, говорила, что чиновник не может так ее носить, что брак фиктивный, Олег увидев, супругов не мог не прокомментировать, что брак стал настоящим. — Ириш, я поехал, не переживай, проверку прошла — заявил Анатолий. — Я рада — уточнила Ирина. Анатолий приехал на работу в минестерство, охраник сидит, читает журнал, на что чиновник обратил внимание, но не обратил внимание, что на журнале нарисован олень. — Доброе утро, читаете а не в телефоне, удивительно — Анатолий взял кейс. — Доброе утро, вот, развиваюсь, читаю — пояснил Виктор. Анатолий Борисович поднялся по лестнице и направился в свой кабиет, еще не понимая, что в минестерстве уже ходят слухи об отношениях, и о том, что Ирина может изменять. — А я вот и удивляюсь, как такому мужчине можно изменять, да и не с одним — заявила Галя. — Не с одним — уточнила Лилия. — Да, с другом и коллегой и еще с его сыном, и даже я слыша с девушкой — поведала Галя, которая главная по сплетням. — А ведь он так любит и изменять — удивилась Лилия. Однако, как только девушки усидели своего начальника, Анатолия Аленикова, то просто поздоровались. — И почему не работайте — спросил Анатолий. — Мы идем — Лилия направилась в один из кабинетов. — Да, идем уже — Галя направилась в столовую. Стоило Анатолию Борисовичу немного пройти, как встретил Леонида и Глеба, которые и поведали Гали, о том, что Ирина может изменять, и даже уточнили с кем, молодые парни были с Новогодними оленими рожками. — А это что, очень ждете Новый Год или что, минестерство с цирком перепутали — уточнил Анатолий Алеников. — А мы просто, хотим кже Новый Год — пояснил Леонид. — Да — подтвердил Глеб. Анатолий зашел в приемную, поздоровался с Аллой, секретаршей. — А отпустите меня пораньше, мы с подругой ндем на остров, там такие олени милые и я вам фигурку привезу — спросила Алла. — Конечно, хорошей дороги — Анатолий Борисович зашел в кабинет. — Спасибо — Алла улыбнулась. Анатолий Алеников, понял, что в минестерстве могут быть слухи, чиновник решил попросить Костю, сходить туда, где самые петивные активные обсуждения слухов, в курилку, водитель, подтвердил, чьо слухи есть. Конечно, коллеги были заняты не работой, каждый высказывал свое мнение и строил свои версии, и все кроме Николая, который был уверен, что Ирина верная жена. Ирина сидит пишет отчет, изучает протоколы операций, в этот момент в кабинет заходит Анатолий Борисович. — Ириш, тут слухи в минестерстве ходят — Анатолий Алеников посадил глав.врача на диван. — Ну и что, ты итак уже вроде коллегам доказал, как и хотел, ну поцеловалась с Мариной, у нас это норма — пояснила Ирина. — Ириш, у вас это норма, но у нас теперь слухи — уточнил Анатолий. — Ну для твоих коллег настоящий брак — Ирина Алексеевна прижалась к чиновнику. — Ириш, надеюсь на севещаеиебуде все хорошо — Анатолий взял жену за руку. — Я приеду — заявила Ирина. — Ириш, давай подумаем о детях, я ребенка хочу, что бы ты родила — сказал Анатолий. — Хорошо — ответила Ирина. Анатолий обнял Ирину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.