ID работы: 13291963

Галилео

Queen, KISS (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
26
автор
KISS love соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После похорон, Джин ещё раз спросил Джона, не хочет ли он побыть пока что у него? Джон не охотно, но согласился. Те сели в машину Джина и отправились в студию в которой были вещи Джона. Ехать пришлось им долго, наверное часа так два. После долгой поездки, они наконец приехали к студии. Симмонс заглушил мотор автомобиля, и открыв дверь Джон, вышел из него и направился внутрь. Джон вошёл в дом и по его щеке покатилось несколько капель слёз. Он вспоминал как он, Фредди, Брайан и Роджер жили в этом доме, все вместе, писали и записывали песни. А сейчас... Сейчас он пустой... Роджер с Брайаном уехали, Фредди умер. Всё в этом доме стало таким пустым и безэмоцианальным. Джон вошёл в свою комнату и начал собирать в чемодан все свои вещи. Одежду, средства лично гигиены, и всё для музыки. Уже с собраными вещами тот вышел обратно на улицу где всё ещё в машине ждал его Симмонс. Джон положил чемоданы в багажник автомобиля и закрыв его сел на переднее сиденье возле Джина. -Поехали?-Спросил того Симмонс -Мг...-Грустно ответил Джон, и те тронулись. Как только они выехали на трассу, Дикон, провалился в сон. Ему снился Фредди. Он разговаривал с Джоном, успокаивал его, говорил что всё будет хорошо. Но Джон плакал. Плакал от горя, от потери Меркьюри, от такой неожиданной потери... *** Ребята подъехали к дому Джина уже под вечер. На улице по тихоньку темнело, на небе кое где виднелись звезды... Заглушив мотор машины, Симмонс, окинул Джона взглядом, дав понять чтобы тот выходил. Джон открыл дверь и выйдя на свежий воздух жадно вдохнул его. В это время Джин уже достал из багажника вещи Джона. -Пошли в дом, Джон, уже вечереет на улице не безопасно-Сказал Джин. Джон кивнул и пошёл в след за ним. Дом Джина был огромен. На первом этаже были кухня, гостиная и бильярд. А на втором две спальные комнаты, ванная и кабинет Джина, в который никому не разрешалось входить. Джин закрывал его на ключ, а этот ключ был в единственном экземпляре, и Джин носил его в виде подвески. Войдя внутрь дома, Симмонс провёл Джона в его комнату. -Вот, обустраивайся, привыкай к новой обстановке. Может тебе что нибудь приготовить? Что ты будешь?-Обеспокоенно начал спрашивать Джин. -Спасибо-Сказал Джон. После предложения Джина перекусить, он немного подумал, и выдал.-Был бы не против тостов с сыром-Устало улыбнулся Дикон. -Хорошо, я тебя позову-Улыбнулся Джин и скрылся за дверью. Симмонс отправился на кухню, заодно заскачив в свой кабинет. Открыв дверь кабинета тот не раздумывая ринулся к ящику в котором лежали различные вещества в разных баночках. Немного осмотрев их и найдя нужное Джин взял его и выйдя из кабинета вновь закрыл его на ключ, и уже с веществом Симмонс отправился на кухню, где он сделал тосты с сыром и подсыпал туда это вещество. *** Ничего не подозревающий Джон раскладывал свои вещи, как тут в комнату зашёл Джин. -Я тут тебе принес перекусить-Сказал Симмонс войдя в комнату. -Оу, спасибо большое. Ммм...-Протянул Джон-мои любимые сырные тосты. Джин протянул тарелку с тостами Джону и тщательно наблюдал чтобы Джон съел всё, до последней крошки. После того как Дикон доел он почувствовал лёгкое головокружение и ухудшение зрения. Всё перед глазами расплывалось. -Джин, слушай, мне что-то не хорошо...-Сказал Джон и присел на кровать. -Так, всё будет хорошо. Приляг, поспи, и тебе станет лучше.-Сказал Джин и начал укладывать уже почти заснувшего Джона на кровать. Уже через пару минут Дикон спал как убитый, а Джин злобно улыбался. -Думаю пора!-Тихо промолвил Джин и закинув Джона на плечи унес его прочь из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.