ID работы: 13291963

Галилео

Queen, KISS (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
26
автор
KISS love соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Джон очнулся в темной, сырой комнате, очень напоминающей подвал. Пока тот приходил в сознание, то заметил что прикован к стене цепями и наручниками, и то что он был полностью обнаженный. Это повергло его в шок. Через несколько мгновений в этой "комнате" появился Симмонс с пометкой в руках. — Оу, ты уже проснулся? — говорил Симмонс. — Ты неадекватен! Что ты со мной хочешь сделать?! — Кричал на него Джон. — Ничего такого.— Говорил Джин приближаясь к Дикону-просто хочу развлечься, вот и всё. Если будешь хорошим мальчиком, я не буду тебя наказывать. А если будешь плохо себя вести, папочка тебя накажет. И очень сильно накажет. — Пожалуйста, не надо. Я не хочу. —Умолял Джон. На его глазах начали выступать слезы. Демон лишь, только улыбался пока ходил вокруг Джона, иногда поглаживая его щёки, рёбра, руки. Дикон уже ревел, он не мог поверить что Джин так с ним поступит. Джин начал трогать торс Джона, пока тот явно сопротивлялся. Дикон прижался к стене и закрыл лицо руками и начал орать чтобы он прекратил. Но Джина это никак не удивило и он, игнорируя Джона, взял его лицо руками и прижался плотно губами к губам. Джон мотал головой, но сильная рука Демона, прижала его так, как ему удобно. Отстранившись от бедного Джона, Симмонс кинул свой халат в какое-то тёмное место. Джону хватило секунды набрать воздух и на всё горло заорать, чтобы тот его отпустил. Джин лишь хитро улыбнулся. Он любовался телом Джона и с каждой секундой, хотел его больше и больше, аж до потери пульса. Раздевшись, Джин прыгнул на старый матрас где лежал Джон и начал трогать его худощавую талию. Дикон лишь с ужасом, молча смотрел. У него набралось сил негромко сказать, почти шепотом «Пожалуйста, отпусти меня...» — Что ты сказал? Повтори. — зная о чём молит Джон, Джин издевательски заставлял его выдавливать слова, пока сам трогал его по талии. — Прекрати. — Всё, что мог сказать в тот момент Дикон. — Ну уж нет. — Опять же улыбаясь, он резко ударил его по ноге тяжёлым предметом. Это был его ремень с штанов, который был с металлическими вставками. Джон заорал от боли, что слеза покатилась по его щеке. Без предупреждений, Джин начал трогать его член. Джон вздрогнул и зажал ноги. — Расслабься, я постараюсь делать не больно, раздвинь ноги. — в словах присутствовала маленькая нежность. Но Джон начал рыдать. Его глаза краснели, лицо становилось опухшим. Он пытался закрыть лицо рукой, но ему это не позволяли сделать цепи, прикованные к стене. В подвале было очень темно. Было видно только силуэт Джина и как он смотрел на Джона с ехидной улыбкой. Симмонс даже не посмотрев на Джона, начал вводить палец внутрь анала. он делал это аккуратно, смотря на реакцию Дикона. Тот замолчал и смотрел в стену. Ему было очень стыдно, очень. Он не любил Джина никогда. «Почему, почему я согласился приехать к нему? Было же, было причуствие плохое...» — про себя говорил Джон. Он уже не имел сил как-нибудь сопротивляться. Он хотел провалиться сквозь землю, чтобы забыть Джина. Джон доверился ему, как лучшему другу... Фрэдди Меркьюри был для него очень ценным человеком, хоть и с истериками, драмами. Когда Джон увидел Меркьюри лежащим на земле, он не мог поверить своим глазам. Руки тряслись, он в ту же секунду набрал номер скорой... Они только установили дату смерти и всё. Воспоминания ужасные. Джону хотелось плакать и просто уйти с этого мира. Джин остановился. Он увидел состояние бедного, с красными глазами, с которых падали слезы. Джон всем видом показывал, что он хочет, чтобы Джин прекратил. Симмонс и вправду прекратил. То ли ему стало жаль Джона, что очень маловероятно, то ли он решил мучать его по другому. -Раз ты хочешь чтобы я прекратил,-Начал Джин-значит я буду мучать тебя по другому. И с этими словами демон вышел из подвала и захлопнув дверь, закрыл её на ключ, оставив бедного Джона одного в тёмном и мрачном подвале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.