ID работы: 132921

Зеркало

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Осколок второй. Зеркальная правда.

Настройки текста
Длинные темные ресницы слиплись от слез, руки цеплялись за растрепанные волосы. Хичоль плакал, плакал как никогда в жизни. И вот именно сейчас ему было наплевать, увидит ли кто-нибудь обычно язвительного и гордого Хиннима в таком необычном для него амплуа. Душевные страдания не для него, но все же Хичоль захлебывался слезами, которые не желали прекращаться. Вчера разрушилась его мечта. Вчера разрушилась его жизнь. Вчера Ханген собрал всех в гостиной и, извинившись, сообщил, что покидает группу и возвращается в Китай, затем опустил глаза в пол, ссутулился и замолчал. Ребята шокировано открывали и закрывали рты, не находя слов и широко раскрывали глаза. Тишину нарушил Реук, который бросился обнимать китайца, остальные тоже отмерли и окружили его. У Хичоля задрожали губы, сжались кулаки, он уставился на темную голову Ханни, прожигая взглядом, тот словно почувствовал и поднял глаза, встречая острый взгляд своими печальными черными глазами. Хичоль резко развернулся и выбежал из гостиной, никто не посмел его остановить, зная взрывной характер хёна. Хинним долго сдерживал слезы, уговаривая себя, что такие, как он не плачут, курил сигарету за сигаретой, кашлял, а сердце продолжало болеть. И только утром, которое кажется, навсегда пропахло табаком, Хичоль сорвался. Сдерживаемые слезы хлынули волной, унося за собой остатки здравого смысла, он шагнул с балкона в комнату, в их общую с Ханни комнату, в которой ночью китаец так и не появился, видимо, согруппники, опасаясь гнева Хичоля, не пустили Ханни к нему. Тяжело дыша, он подошел к большому, в полный рост, зеркалу на стене и дотронулся ладонью до холодной поверхности, будто трогая свое отражение. Зазеркальный Хичоль выглядел неважно: глаза покраснели и опухли, нижняя губа в кровь искусана, волосы растрепаны. Хи провел по зеркалу сверху вниз, разделяя невидимой чертой зеркального двойника, и сжав кулак, со всей силы ударил в зеркало. Жалобно звякнув, зеркало с треском раскололось, и осколки полетели на пол. Из рассеченной руки брызнула кровь, Хи сухо рассмеялся и скользнул на пол, обтянутыми тонкими джинсами, коленями опускаясь на осколки зеркала. Боль в руке отвлекала от тупой, ноющей боли в груди, меньшее зло. Из сухих, невидящих глаз не скатилось больше ни капли. В дверь проскользнул Ханген, видимо привлеченный шумом. Он охнул и одним прыжком оказался около Хиннима, обхватывая ладонями его предплечья. Приподнял и, оттащив от осколков, уронил на кровать, все так же молча уселся рядом и прижал парня к себе. Лихорадочно пробежался по узкой спине пальцами, впился в бока и зарылся лицом в мягкие пряди волос, вдыхая горьковатый табачный аромат. Из рассеченных костяшек Хичоля сочилась кровь, пропитывая простыни на кровати, но кажется, никто этого не замечал. Сам Хичоль безучастно позволил протащить себя до кровати и теперь дрожал всем телом, прижимаясь к китайцу. -Хи… зачем? Зачем ты это с собой делаешь? – от волнения Ханни запинался и из всех сил старался не сорваться на китайский, его дрожащий, чуть хриплый голос отдавался глухой болью в сердце Хичоля. -Зеркало показывало мне правду… Я не хочу такой правды, - упрямо выдавил из себя ответ Хичоль и вжался носом в грудь Хангена, сквозь майку вдыхая его запах - мыло и еле заметный аромат яблок. -Хён, ты же все отлично понимаешь… Осталось только принять это, не убивать себя моим решением, за него ответственность нести должен только я… Ханген сбился на хриплый шепот и рукой начал выводить узоры на спине Хиннима, обводя пальцами ямочки на пояснице, спускался на округлые ягодицы, и тут же поднимался обратно, будто дразня. -Но я… - выдохнул Хичоль, пытаясь не сосредотачивать внимание на тонких пальцах, ласкающих спину. -Нет. Принцессы не должны любить бедных китайских конюхов, - перебил Ханни, невесело улыбаясь, - принцессы должны носить хрустальные туфельки, красивые платья и танцевать на балах с принцами… -Но ты принц, ты мой принц.. – тихо, еле слышно прошептал Хичоль и закрыл глаза, борясь с самим собой. -Принцы не бросают своих принцесс… - выдохнул Ханген и прижался губами к затылку Хичоля, крепче обхватывая его за поясницу, - какой из меня принц...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.