ID работы: 132921

Зеркало

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Осколок третий. Глаза - зеркало души.

Настройки текста
-Нет, не трогай, я не хочу, - Джоу Ми сердито хмурил брови и отводил глаза в пол, так, что их закрывала длинная косая челка. Он старательно упирался руками в грудь Кюхена, который прижал его к стене и покрывал лицо легкими поцелуями, которые почти щекотали. Руки его скользили по стройной талии китайца, стараясь огладить каждый кусочек такого желанного тела, он старался не замечать недовольства Мими, старался не чувствовать его твердых, протестующих рук. Но даже терпению приходит конец. Кюхён отстранился, тяжело втянул в себя воздух, успокаиваясь, и исподлобья посмотрел на Ми, стараясь понять. -Почему нет? – контролируя срывающийся голос, спросил макнэ. Вот уже месяц, как Кюхён, засунув подальше свою гордость, признался Джоу Ми в любви. Месяц влюбленных взглядов, подарков и тортиков. Причем, совершенно наплевав на мнение окружающих, а в общежитии уже какие только слухи не ходили, даже ставки делались, когда макнэ начнет носить за Ми модную сумочку и вилять хвостиком. А Джоу Ми жутко от всего этого смущался, подарки принимал, чуть ли не плача, на комплименты и нежные взгляды отвечал красным, как спелый помидор, лицом и тут же опускал глаза в пол, пряча их за длинной рыжей челкой. Ребята напряженно следили за ситуацией и громко возмущались, что не мешало им обсуждать парочку между собой. И примерно на прошлой неделе Кю устал. Устал от платонической романтики. Устал от того, что Мими от него шарахается и избегает. Эвил решил, что если уж шарахается, то за дело. И начал зажимать Джоу Ми по углам. Причем «углы» у Кюхёна были понятием растяжимым. Например, диван в гостиной, которая никогда пустой не бывает. Завалить китайца прямо на колени Итука и страстно поцеловать в шею, стало просто делом чести. От шокированного лица лидера на смех прорвало даже спокойного Йесона, который обычно от телевизора не отвлекался. А Ми тогда покраснел и, ужом выскользнув из объятий макнэ, убежал в комнату. У самого Джоу Ми в голове творился просто хаос, его и правда жутко смущала романтика и нежность, а вот от возникшей вдруг со стороны Кюхёна грубости он возбуждался, чего жутко боялся. Вообще-то он был стопроцентным натуралом и такие реакции тела на мужчину его пугали. Украдкой Ми любил разглядывать макнэ, отмечая его такую мужскую красоту, длинные ноги, узкие бедра и широкие плечи, главное, вовремя отвести взгляд. А еще Джоу Ми, почему-то очень боялся обжечься. Одно дело расстаться с девушкой и совсем другое, отдать свое сердце мужчине, особенно такому, как Кюхён, а потом до дрожи бояться возможности стать ненужным. -Так почему, Ми? – Кюхён нетерпеливо смотрел на него и ждал, - почему ты от меня бегаешь, почему ты даже посмотреть на меня не можешь? Джоу Ми вскинул на него глаза, беззвучно охая, глаза макнэ буквально искрились от злой обиды. -Послушал Сонмина-хёна и как дурак все эти цветочки-тортики таскал, а ты все равно также реагировал. Я же замечаю все твои взгляды, знаю, что тебе приятны мои прикосновения…И все равно не знаю, что с тобой делать.. Долго сдерживаемые слова лились потоком, впервые Кюхён не контролировал себя, свои слова, просто поддался чувствам, сжал кулаки и, смотря в пол, говорил, говорил, говорил. Первым не выдержал Мими. Вцепился в руку стоящего рядом макнэ и резко потянул на себя, утыкаясь красным от выступивших слез носом ему в шею, воротничок его белой рубашки тонко пах одеколоном и совсем чуть-чуть стиральным порошком. Кю резко прекратил говорить и застыл, напряженно ожидая дальнейших действий китайца. Ми покрепче сжал его руку, которую так и не отпустил, и провел большим пальцем по костяшкам. Кюхён выдохнул горячий воздух, так, что Джоу Ми вздрогнул, и расслабился. -Пойми, я просто боюсь. Боюсь твоего напора, боюсь, что я буду всего лишь игрушкой, которой ты быстро наиграешься и бросишь. Боюсь, что после этого я не смогу жить, потому что влюбиться в тебя – это навсегда… - Ми, наконец, заговорил, тепло дыша в шею макнэ, невольно задевая ее губами, отчего тот прерывисто задышал Ми в ухо. -Но ты же уже любишь… - второй рукой Кюхён обвил талию китайца и прижал к себе, вжимаясь всем телом. Мими хрипло застонал и, улыбнувшись, провел по шее Кю языком, очерчивая вену: -Люблю, поэтому боюсь еще больше. Кюхён чуть отстранился и заглянул в карие глаза Джоу Ми. Улыбаясь, наклонился и нежно провел губами по его губам, втягивая в поцелуй. Затем прошептал: -А ты смотри мне в глаза, и никогда ничего не бойся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.