ID работы: 132921

Зеркало

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Special. Плюшевые медведи.

Настройки текста
Честно говоря, раньше даже не задумывалась об этом пейринге, слепо замечая только канонные КанТуки, но вчера меня настолько захватили мысли о КанМинах, что полночи я продумывала, что же я буду писать :D Примчалась на работу и вцепилась в блокнот. Приятного прочтения, надеюсь, понравится ^^ Этот драббл не совсем в тематике серии «Зеркало», и пойдет скорее как спешиал. Канин разлепил сонные глаза и, потянувшись, сполз с кровати, приветствуя этот «чудесный» мир и отправился на кухню. -Салют енотам! – навстречу выскочил до безумия счастливый и с чего-то вполне бодрый Хичоль, улыбаясь во все 32, - тебя ждут великие дела, твоя принцесса ждет тебя, о принц! Чоль театрально поклонился и пролетел в гостиную, на ходу активно жестикулируя. Канин посмотрел ему вслед, ошарашенно похлопал ладонями, спохватился и покрутил пальцем у виска. Не ту Хичоль профессию выбрал, не ту. Зайдя на кухню, Канин понял, в честь чего состоялся «концерт», за столом, подобрав под себя ноги, сидел Сонмин. Он разглядывал себя в маленькое зеркальце, держа его за длинную ручку, и, кажется, решал, какая мордашка смотрится милее. Надувал губы, щеки, улыбался и сводил тоненькие брови на переносице. В комплекте с собранными резинкой на макушке волосами и розовой пижамкой с клубничками – выглядело это феерично. Ёнун поймал себя на том, что продолжает топтаться у входа и пялиться на «принцессу», поморщился и отлип, наконец, от пола. Сонмин опустил зеркальце, и так как сегодня у него было самое что ни на есть общительное настроение, объектом «общения» стал только что вошедший Канин. -Доброе утро, хён! – Тыковка весь так и светился счастьем, - а Реук приготовил оладушки, они на микроволновке стоят. Канин поморщился и выдавил из себя улыбку, со стороны это могло показаться оскалом. -Спасибо, я разберусь. -Хён, а хочешь, я сделаю тебе кофе? -Нет, я сам. -Хён, а хочешь, я почищу тебе апельсин? -Нет, я не люблю апельсины. -А яблочко порежу? -Нет. Минни надул губы и твердо решил, что эту крепость он сегодня обязательно возьмет. Хорошо, что Ёнун не увидел такой «хичолевской» улыбки на его губах. *** Примерно минут через 40 Канин «наобщался» на год вперед и вылетел с кухни. Он успел запихнуть в себя 2 оладушка, запив их почему-то холодным молоком. Сонмин просто над ним издевался! Мало того, что без умолку болтал, так еще и вскочил со стула и начал ходить за Канином по кухне то и дело натыкаясь на него, и постоянно старался дотрагиваться. В кухне вдруг стало очень жарко, особенно после того, как у Мина «нечаянно» расстегнулись 2 пуговички снизу пижамной рубашки, оголяя плоский живот и тонкую полоску светлых волос от пупка. Канин упорно заставлял себя отвести взгляд, здравый смысл орал «Он же мужик, мужик! С чего такая реакция на мужика?!», а перед глазами горел зеленый фонарь, мягко шепча «Ну же, иди, возьми его». Канин замотал головой, отгоняя видения, и в этот момент Минни, бегающий по кухне за яблочками-апельсинчиками, оступился и с размаху плюхнулся ему на колени. Канин округлил глаза, резко схватил Сонмина, пересаживая на соседний стул, и сбежал. Сонмин, хитро улыбаясь, смотрелся в зеркальце, найдя на сегодня свою идеальную мордашку. Осада крепости продолжается. *** Перерыв Канину дали на полчаса. Затем полностью одетый Сонмин материализовался в гостиной и уставился на парня, сложив руки на груди. Светлая рубашка соблазнительно подчеркивала тонкую шею Мина, а в вырезе были видны острые ключицы. Серые джинсы, как вторая кожа, обтягивали стройные ноги. Волосы он красиво уложил и весь напшикался каким-то псевдо-мужским сладковатым парфюмом. Он улыбнулся, совсем не мило, показывая, что заметил на себе оценивающий взгляд. Канин сжал губы и отвел глаза. -Хён, мы идем гулять. И в магазин зайти нужно, - строго произнес Мин и в ожидании немедленного ажиотажа, затопал ногой. -Нуууу… - Канин приоткрыл рот и глубоко задумался, ища причину не ходить. Причина не находилась. Сонмин вдруг наклонился к нему, близко-близко, так, что Канин почувствовал теплое дыхание на своих губах, и глубоким чистым голосом сказал: -Канин…пожалуйста… - и томно опустил длинные ресницы. Ёнун сглотнул и, вскочив с дивана как-то сразу засобирался. Мин ухмыльнулся и, накинув куртку, первым вышел из квартиры. *** В этом году зима в Корее была непривычно снежной, а за ночь дороги буквально завалило сугробами. Сонмин, весело улыбаясь, вышагивал по сугробам, сзади печально плелся Канин, мысленно ругая себя за слабохарактерность, зиму он не любил в принципе. -Хён, я хочу сделать снежного ангела, - сообщил Минни и счастливо плюхнулся в снег, завозил вокруг себя руками и ногами. Канин нахмурился и включил инстинкт «папочки всея Суджу»: -Встань, а то простудишься! – он протянул Сонмину руку, помогая. Блеснула лисья «хичолевская» улыбка, и Сонмин резко дернул Канина за руку, роняя на себя. -А дальше ты что делать будешь? – прошептал Минни в губы парня, обхватывая того руками за широкие плечи, не отпуская. -А дальше мы пойдем покупать тебе плюшевого медведя… - тихо продолжил Канин, впиваясь в губы Мина поцелуем. Он давно уже сдался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.