ID работы: 13296673

Аркан смерти

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
91 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 295 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

I only wish you weren't my friend.

Я только хочу,чтобы ты не был больше моим другом,

Then I could hurt you in the end.

Чтоб я мог причинить тебе боль в конце.

I never claimed to be a saint...

Я не утверждал, что я святой...

Ooh, my own was banished long ago

Давно изгой я для других,

It took the death of hope to let you go

Чтобы тебя отпустить, мне пришлось убить надежду. Текст песни ​Slipknot - Snuff 

       Драко аппарировал из ресторана прямо в свою спальню в Мэноре. Спустя несколько секунд появился домовой эльф:       — Мастер Драко желает что-нибудь от Пенни? — эльфийка испуганно теребила свою одеяние-наволочку.       — Нет, Пен, можешь быть на сегодня свободна, — покачал головой Драко, — передай матери, что мне нездоровится и я лёг спать.        Эльфийка поклонилась и исчезла.        Малфой дрожащими руками расстегнул рубашку, мысленно призывая себя успокоиться. Он присел в глубокое кресло, обитое зелёным бархатом и откинул голову на спинку. В груди нещадно пекло и до одури хотелось напиться. Нет. Эта сука не заслуживает столько внимания.        Драко справится, на худой конец, снова начнёт принимать зелья и даже вернется к упражнениям управления гневом, но он не сломается. Он не позволит этому предателю взять над собой верх, даже его ненависти он теперь не достоин. Как-то Драко прочитал, что ненависть — это обиженная любовь. Это была горькая правда. С одиннадцати лет мальчик с платиновыми волосами грезил о дружбе с мальчиком-который-выжил. Он жаждал его внимания, вся жизнь Драко крутилась вокруг Поттера, а когда он узнал какие на вкус губы Героя, у него окончательно снесло крышу.        Он был зависим.        Он жил и дышал этим человеком. Поттер был его жизнью, его кислородом, его пищей.        Драко полностью растворился в нём.        Гарри хочет брать его с собой на все их гриффиндурские сборища? Да-да, Драко, кивая как болванчик, идёт за ним. Гарри хочет, чтобы они всем восьмым курсом пошли в «Три метлы» и вспоминали войну? Да, Драко идёт туда скрипя сердцем, будучи единственным Пожирателем из этого святого сборища.        Поттера совершенно не заботили чувства и желания партнёра. Малфой молчал, тихо радуясь совместному времени, вдыхая такой терпкий запах любимого и украдкой касаясь его коленей под столом.        Проходя терапию у маггловского психиатра во Франции, Драко узнал, что в их медицине есть такой термин — созависимые отношения. Их отношения изначально не были нормальными, но именно поиск корня проблемы был интересным опытом для Драко. Пройти курс маггловской психотерапии была идея Анри, но, к сожалению, после нескольких сеансов Малфой перестал их посещать.        И причина была вовсе не в том, что Драко презирал всё, что создано магглами, нет, он как раз-таки за эти годы постарался взять из их мира многое, что могло пригодиться.        Настоящей причиной было то, что Драко не мог простить Поттера. Миссис Леруа настойчиво пыталась вдолбить своему пациенту в голову, что никто ему ничего не должен и то, что его не полюбили в ответ не является поводом ненавидеть кого-то. И даже если тебя предали, это случается со всеми, нужно простить и отпустить, жить дальше и верить в чистую любовь, а также в то, что жизнь прекрасна и она продолжается.        Он не мог. Святой Мерлин и Моргана, он не мог. Какая-то часть Драко понимала, что мозгоправ права, но он ничего не мог с собой поделать. Ярость и ненависть вкупе с обидой пожирали его изнутри как вирус, забираясь холодными щупальцами в его сердце и лёгкие.        Но так было не всегда. В первую неделю после огласки Драко был уверен, что Гарри всё поймёт и найдёт его. Он оставил поручение Пенни принимать письма на случай, если Гарри появится в Мэноре.        Но Гарри так и не пришёл. Драко с пеной у рта доказывал матери, что Поттер обязательно придёт за ним.        Это же невозможно. Невозможно так притворяться, невозможно так стонать и прогибаться под ним, как это делал Гарри с таким жаром, что у Драко кружилась голова от их страсти.        Невозможно подделать ту нежность, которая читалась во взгляде Поттера, когда они оставались одни и он ласково трепал Драко по щеке.        Невозможно сыграть ту искренность, с которой Национальный Герой раскрывал свою душу, делился самым сокровенным.        Невозможно?        Возможно.        Всё было иллюзией и ложью, всё это Драко придумал, а Поттер просто спускал пар. Набирался опыта, отрывался за все годы страха смерти и общественного долга.        Когда спустя неделю вышла статья о том, что Малфой ни в чем не виноват, а их с Поттером фото — это результат применения маггловских технологий (фотошопа), мир Драко окончательно рухнул. На обложке красовался Поттер собственной персоной, рядом стояла счастливая Уизлетта, а Скитер между строк намекала на скорую помолвку и свадьбу Героя с «любовью всей его жизни» — Джинни Уизли.        Желудок Драко скрутило и его вывернуло наизнанку на дорогой фамильный ковёр. Испуганная эльфийка запричитала и отправилась за Нарциссой, а Малфой запёрся в ванной.        Лёжа на холодном мраморном полу он чувствовал, что умирает, слёз больше не было. У него было дежа вю, как в тот день, когда Поттер чуть не убил его Сектусемпрой, только кровь теперь не хлестала из раненого тела, а как будто булькала в желудке и оставалась металлическим привкусом на языке.        Лучше бы Поттер убил его тогда. Никакая физическая боль не сравниться с болью предательства и смерти души. Его личный убийца, его праведный и святой Герой, его личный враг и погибель — Гарри Поттер.        С того самого дня в мире Драко Гарри Поттер умер, навсегда. ***        — Нет, Анри, я не останусь здесь, — Драко мерял шагами комнату в кабинете Дебуа и уже полчаса пытался донести другу, что вернуться в Лондон было ошибкой.        — Дрейк, послушай, — француз отчаянно искал убедильные слова, чтобы Драко остался, — если ты сейчас сбежишь, ты дашь ему понять, что он до сих пор тебе небезразличен.        — Но это не так! — в сердцах возразил Драко, — я ненавижу этого ублюдка!        — Поверь моему опыту, мон шер, — улыбнулся Анри, — если ты сбежишь, ты только потешишь его эго.        Малфой нахмурился: Дебуа был прав. Нужно остаться и выдержать удар. И если этот ублюдок посмеет снова с ним заговорить, Драко сможет дать ему отпор и уничтожить его морально.        — Ладно, — спустя несколько минут отозвался Малфой.        — Узнаю прежнего Драко Малфоя, — улыбнулся Анри и коснулся руки Драко, — чем хочешь заняться?        — Я бы хотел открыть колдоаптеку, — Малфой, отстранившись, подошел к окну, — это была моя давняя мечта: варить зелья.        — Предлагаю сделку, — оживился француз, — я сдам тебе в аренду помещение в Косом переулке, за символическую плату. У меня оно всё равно пока простаивает, а ты будешь платить мне часть прибыли.        — Только я не хочу, чтобы там фигурировало моё имя, — ответил Малфой, — и мне нужен персонал, который будет работать с клиентами. Я хочу просто заниматься зельями, терпеть не могу общаться с людьми, — скривился Драко.        Анри хохотнул:        — Как скажешь, тогда прибыль пополам, по рукам?        — По рукам, — кивнул Драко, — пришли мне адрес помещения совой, мне уже не терпится начать.        — Хорошо, партнёр, — Анри белозубо улыбнулся, провожая Малфоя долгим взглядом.        Если всё и дальше пойдет так гладко, скоро Драко полностью будет принадлежать ему, а может наконец-то ответит на его чувства?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.