ID работы: 13296673

Аркан смерти

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
91 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 295 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Cold bones, yeah that's my love Мертвые кости, да, это моя любовь, She hides away, like a ghost Она скрывается как призрак, Does she know that we bleed the same? Знает ли она, что мы скорбим точно так же? Don't wanna cry but I break that way Не хочу плакать, но я так тоскую, Cold sheets, but where's my love? Остывшая постель, но где моя любовь? I am searching high, I'm searching low in the night Я искал везде, я искал даже ночью, Does she know that we bleed the same? Знает ли она, что нам так же больно? Don't wanna cry but I break that way Не хочу плакать, но я так тоскую, Did she run away, did she run away, I don't know Убежали ли она, убежала ли она? Я не знаю, If she ran away, if she ran away, come back home Если она убежала, если она убежала, пусть вернётся домой, Just come home Просто придёт домой. Текст песни Where's My Love? — SYML

      Драко довольно быстро справился с простыми зельями из заказа Министра, а вот с индивидуальными рецептами пришлось повозиться. Некоторые ингредиенты Малфою пришлось заказывать из других стран, а также готовить зелья фазами.        В перерывах на сон он пытался выяснить для кого же нужны были зелья, даже снова обращался к сефиротике, но информацию ему не дали. Он даже пытался выйти в астрал и почерпнуть информацию оттуда, но не увидел ничего кроме безликих теней в тёмных капюшонах. Кто же этот загадочный человек? И почему информацию так упорно пытаются скрыть от общественности?       Может это действительно сам Министр, а история с особым клиентом была лишь прикрытием? Тогда почему он не выбрал другого зельевара? В магическом Лондоне были и другие колдоаптеки, с отличной репутацией и отменным качеством. Этот факт ломал всю логику в голове Малфоя и паззл не складывался.       Из-за занятости с заказом Драко немного отпустил вожжи в колдоаптеке: он мог наведываться туда лишь пару раз в неделю, но всё было под контролем. Ремонтные работы были полностью завершены и Драко вдыхал запах новой мебели и чистоты.        Оставалось только расставить ингредиенты и оформить витрины, а также обставить лабораторию самого Драко необходимым оборудованием. Трио его будущих работников уже вовсю помогали Малфою и блондин был очень доволен.       Анри настаивал на масштабном празднике в честь открытия, но Драко был непреклонен. Он хотел позвать только близких ему людей и несколько коллег из Франции и конечно же обойтись без прессы, на которую у него началась аллергия после случая с Поттером.        Сегодня они снова спорили и Драко это уже порядком поднадоело. Он ценил помощь Дебуа, но эта склонность к помпезности и пиру на весь мир раздражала, ибо за эти три года Малфой привык часто находиться в состоянии отшельника.        Он очень быстро освоил этот Аркан, мог часами быть наедине с собой и думать о смысле жизни, вести внутренний диалог и ему никто был не нужен. Драко умел и воспитал себя обходиться в одиночку, наслаждался тем, что больше не зависит от чьих-то чувств, эмоций, не нуждаясь ни в чьем-то одобрении или любви.        Поттер стал его самым большим триггером и Драко полностью потерял веру в людей. Он знал, что закрылся даже от самых близких ему людей, но он ничего не мог с этим поделать. Он больше не хотел страдать от потери любимых людей, он больше не хотел умирать после очередного предательства, а он был уверен, что все люди предают, нет ничего вечного.        — Дрейк, может всё-таки пригласим прессу? — Анри устало потёр виски в надежде унять начинающуюся мигрень.        — Исключено, Анри, — Драко не поднимал головы от финальной сметы и делал пометки о проделанной работе.        — Мон шер, пресса очень важна, она может влиять на массы, — Дебуа сделал очередную попытку переубедить блондина.        — Именно поэтому я против, — хмыкнул Малфой, — уж поверь, мне известно, как пресса может влиять на массы. Ты хорошо поработал над рекламой, думаю, этого достаточно.        — Ладно, как скажешь, — скривился француз, — тогда жду от тебя список гостей. Разошлём пригласительные.        — У меня он готов, — Драко протянул небольшой пергамент, где было всего с десяток фамилий.        — Мда уж, негусто, — поджал губы Дебуа, — но это твоё решение и я принимаю его.        — Спасибо, Анри, — кивнул блондин и слегка улыбнулся, — я очень ценю то, что ты уважаешь мой выбор.        Чёрта с два Драко ценил. Он уверенно играл свою роль друга и партнёра по бизнесу, даже иногда был очень учтивым и притворялся понимающим. Малфой знал и всем своим нутром чувствовал истинное отношение Анри к себе, эту похоть и желание обладать и доминировать, желание подчинить и подмять под себя.        Блондин привык к вниманию других людей и к сексуальному интересу со стороны обоих полов и он знал, что являлось первопричиной. Безусловно, Драко был красив, но при внешней холодности он притягивал всё больше и больше людей.        Ради ужина с ним, или даже ради обычного разговора люди готовы были расшибиться в лепёшку. О, да, всему ответом были энергии Аркана «Дьявол». Малфой напитывался этой энергией в течение двух лет и умело ею пользовался.        Деньги, сексуальная привлекательность, магнетизм, социальные блага — всё это ему давали энергии пятнадцатого Аркана. Иногда излишнее внимание утомляло Малфоя и он отключал эти энергии или снижал градус.        Похоже, после открытия, когда Драко заимеет нужное количество клиентов и выйдет на стабильный доход, придётся снова отключиться от Аркана, хотя бы ненадолго.        — Мне пора, Анри, — Драко поспешил к выходу, его немного мутило от запаха парфюма Дебуа, слишком тяжелого, терпкого. Француз пах как старый богатый дед, который скупил самый дорогой и стойкий парфюм во Франции. Драко на дух не переносил эти крепкие запахи, предпочитая что-то лёгкое, а лучше ароматы трав и натуральных бальзамов.        — Был рад повидаться, Драко, — Дебуа настиг Драко возле двери и чуть похлопал по плечу, — увидимся на открытии, пригласительные будут готовы вовремя.        — До встречи, — Малфой кивнул и скрылся за дверями кабинета.

***

       Драко отправил полностью готовый заказ Министру и прикрепил письмо с подробными ценами на ингредиенты и на свои услуги. Сумма вышла внушительная, но Малфой нарочно не делал никаких скидок на свои зелья, ибо знал, что готовил он их качественно и подходил ко всем рецептам с аптечной точностью. Он был более чем уверен, что будет повторный заказ. Это был лишь вопрос времени.        Спустя несколько часов он получил министерской совой чек на внушительную сумму и отдельно чек в тысячу галлеонов, в качестве бонуса. Весьма недурно. Если бы у Драко было таких несколько клиентов в месяц, он мог бы с лихвой окупить вложения уже через полгода, а в будущем выкупить часть Дебуа и стать полностью независимым и по максимуму сократить с ним общение и взаимодействие.        Блондин чувствовал всеми фибрами души сексуальное напряжение Дебуа и это был лишь вопрос времени, когда француз сорвётся и в очередной раз наброситься на него и попробует поцеловать или того хуже, возьмёт силой. Малфой применял несколько защитных чар перед каждой встречей с Анри, дабы у него было хотя бы пару минут времени на побег, в случае критической ситуации. Он больше не доверял ни одному мужчине, у него не было ни близости после Поттера, ни поцелуев, ни отношений. Он, казалось, стал асексуален. Его заботили более духовные вопросы и он скучал по тёмномагическим ритуалам.        Но здесь, в Лондоне, практиковать их было опасно. Сефиротика была малоизведанным разделом магии и воспринималась с опаской. Малфой решил через месяц наведаться во Францию и попрактиковаться там, зарядить амулеты на алтаре и обновить защитные камни, которые всегда лежали на прикроватной тумбочке, охраняя его от внезапных астральных выпадов и путешествий.        Когда он только начал практиковать выходы в астрал, он был очень неосторожен. Он часто выходил туда под влиянием зелий или в алкогольном опьянении, но он не мог иначе. Тогда, почти три года назад, ему было жизненно необходимо узнать хоть какую-то информацию о Поттере. Где он и с кем он, ищет ли его, скучает ли по нему. Его наставник категорически запрещал все выходы в другую проекцию в этом состоянии и без должного обучения, но Драко это не останавливало.        Его желание увидеть Поттера было столь велико, что однажды он попал в его спальню. Малфой сначала не сообразил где он, когда впервые оказался в тёмной спальне дома на Гриммо и увидел спящего человека на большой кровати в глубине комнаты. Малфой плавно переместился поближе и не поверил своим глазам: это был спящий Гарри. Свет полной луны полностью освещал его кровать, позволяя рассмотреть почти каждую деталь его тела.        Он был небрит, с отросшими, неопрятными волосами, но для Драко он был самым красивым и любимым мужчиной во всей Вселенной. Сердце защемило от боли и нежности, блондин потянул руку к растрепанным волосам и почти ощутил их мягкость под пальцами. Брюнет нахмурился во сне, будто почувствовал присутствие и крепко сжал уголок одеяла, обнимая его ногами.        Малфой присел на край кровати и позволил себе прикоснуться к обнаженной ноге Поттера, кончиками пальцев очертив россыпь родинок на икре. Поттер часто задышал во сне, но Драко не останавливался. Ему было наплевать, увидит ли его Гарри, хотя он понимал, что это невозможно. Он был астральной проекцией, его тело мирно покоилось в особняке Франции. Но Поттер мог чувствовать его: его касания, его поцелуи, даже слышать его шёпот.        Драко легонько коснулся губами любимых родинок и попробовал их на вкус кончиком языка. Поттер застонал и лёг на спину, лишая блондина доступа, но Малфой не сдавался.        Он совсем осмелел и бесстыдно наглаживал обнаженные ноги бывшего любовника, вызывая у того дрожь и учащенное дыхание. Поттер не просыпался. Возможно, он думал, что это всё происходит во сне, но Драко это было только на руку. Он так соскучился по любимому телу, по его запаху, по его теплу, что у него сорвало крышу: он пробрался под одеяло, очерчивая свой путь прямо к боксерам, чтобы добраться до такого желанного члена.        Поттер застонал и шире раздвинул ноги, как бы приглашая. Блондин подсел ближе, аккуратно откинул одеяло, приспустил резинку трусов Гарри и освободил уже вставший член. Рот мгновенно наполнился слюной и захотелось снова почувствовать вкус члена Гарри на языке, но Драко не торопился. Он медленно двигал рукой по члену, пробегаясь пальцами по головке, размазывая по всей длине уже выделившуюся капельку смазки.        Гарри стонал, комкая пальцами одеяло и по инерции толкаясь в руку Драко. Малфой наращивал темп и очень быстро дрочил, наслаждаясь видом такого уязвимого и возбужденного брюнета. Спустя несколько минут интенсивных фрикций Поттер излился в руку Драко и на собственный живот, громко вздыхая. Внезапно он распахнул глаза и резко сел на кровати, уставившись прямо туда, где сидел Малфой.        — Блядь, — прошептал Поттер, ища палочку на тумбочке, чтобы применить очищающее, — всё было так реально.        Драко застыл: Поттер не видел его, как он и предполагал, Гарри, похоже, думал, что ему всё приснилось и он кончил во сне. С минуту брюнет просто сидел на кровати, немного сгорбившись и явно о чём-то думал. Пробормотав: «Это невозможно», Поттер поправил трусы и, укрывшись одеялом, перевернулся на другой бок и уснул.

***

       После того случая Драко перестал нормально жить и спать. Он был одержим и пытался каждую ночь пробраться к Гарри, но это не всегда оказывалось возможным. Иногда он попадал в Мэнор, иногда вообще к каким-то магглам, но к Поттеру снова попасть не удалось. Возможно, Гарри поставил какие-то охранные чары, дабы Драко не преследовал его во сне.        Блондин рассказал об этом случае своему наставнику, опустив интимные подробности, надеясь, что тот научит его делать всё правильно. В первый раз, по словам сенсея, у Драко получилось попасть куда нужно из-за сильного эмоционального желания увидеть Поттера. Последующие разы были неудачны, так как Драко, из-за нервного перенапряжения и алкоголя не мог правильно войти в нужный поток. Это немного напоминало процесс трансгрессии, но только в состоянии сна.        Драко был одержим, он мало спал, мало ел, сильно похудел и у него часто шла носом кровь от перенапряжения и недосыпа. Он хотел поскорее увидеть Гарри, прикоснуться к нему, поцеловать, быть ближе. Разузнать, наконец, почему он так и не пришёл к нему, почему не нашёл его.        В следующий раз он хотел для начала побродить по дому и поискать хоть какие-то зацепки о себе. Может Гарри действительно не знает, как его отыскать? А может кто-то его обманывает и сбивает со следа?        Тогда, три года назад, Драко наивно полагал, что это всё просто глупая и нелепая ошибка и что Поттер одумается и найдёт его, может он просто запутался. Малфой был даже готов простить ему и те газетные статьи, где он стоит рядом с рыжей Уизли, зная, как Пророк может раздувать из мухи слона. Он был готов простить грубые слова и недоверие Героя, так сильно он нуждался в нём и зависел от его присутствия. Да, он был безвольным, он был болен этой любовью, ведь в тот момент он умирал от тоски и безысходности.        Спустя месяц упорных тренировок Малфой смог попасть в желанную спальню. Он чуть не задохнулся от счастья, увидев знакомую обстановку и почувствовав такой родной запах любимого. Но, подойдя ближе к кровати, радость на его лице сменилась яростью: Поттер был не один. Рядом с ним мирно спала Джинни Уизли, раскинув свои роскошные рыжие волосы на подушке.        В горле сдавило от обиды: так вот почему Гарри его не искал. Это была действительно горькая правда — Поттер съехался с Уизли, а слизеринец был просто игрушкой для плотских утех. В порыве ярости Драко сбросил прикроватную лампу на пол — красивый абажур мгновенно разлетелся на части, разбудив спящих голубков. Малфой, не желая смотреть в их мерзкие лица, исчез, в этот раз навсегда.        С того дня дверь в жизнь Малфоя для Поттера закрылась навсегда. Гарри Поттер умер для него окончательно, уже в третий раз.

***

       На открытии колдоаптеки Малфоя всё было идеально. Из близких друзей приехал только Блейз, Панси и Тео обещали приехать позже, чтобы не встречаться с большим количеством людей. Нарцисса поздравила его утром и пожелала удачи, но предпочла остаться дома.        В последнее время ей нездоровилось и в свободные дни она всё чаще занималась садом. Каждый прожитый день без Люциуса был отмечен новой посаженной розой, таким образом теплиц с ними с каждым месяцем становилось всё больше. Драко любил подолгу бродить там, вдыхая любимый аромат и наслаждаясь их видом. Иногда Нарцисса составляла ему компанию и они молча бродили вдоль цветущих клумб, думая каждый о своём.        Коллеги из Франции высоко оценили обустройство аптеки и современное оборудование, отвешивая комплименты Драко. Малфой скромно отдавал все лавры Дебуа, который светился от гордости, как новый котёл, вызывая у Драко желание немедленно убраться со своего же мероприятия.        В последние дни блондин плохо и беспокойно спал, всю ночь попадая в какие-то неизвестные ему места. Он твёрдо решил в ближайшие дни отправиться во Францию и зарядить кристаллы для сна. Похоже, они совсем разрядились и Малфой снова начал неосознанно выходить в астрал. Он возобновил занятия по управлению сознанием и очень надеялся, что ему станет лучше. Совсем не хотелось снова подсаживаться на зелья.        Драко наблюдал за гостями: те тихо переговаривались и пробовали закуски, пили шампанское и дорогое вино. Малфой невольно бросал взгляды на дверь. Он боялся, что Поттер и его свита нагрянут и испортят ему вечер. Но шли часы, гости уже начинали расходиться, а Поттер так и не появился.        Драко впервые за много лет словил себя на мысли, что непроизвольно ждал его и в глубине души надеялся, что тот придёт. Отмахнувшись от этих странных мыслей, блондин сделал глоток вина и, нацепив дежурную улыбку, направился к оставшимся гостям, прекрасно играя свою роль гостеприимного хозяина мероприятия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.