ID работы: 13299146

Прошлое и настоящее Музы

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
83 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8, Воссоединение

Настройки текста
Примечания:

***

Итак сегодня у Музы заканчивается срок в две недели. И она решила этот день посвятить своим друзьям и своему парню. И так мы подведём итог, как Форст провела эти две недели. В первую, она закрывалась в себе, хоть и проводила время со своими друзьями и парнем, но она действительно закрывалась в себе и не говорила что такое, постоянно плакала из-за дочери, и из-за того что ей предстоит здесь все бросить, друзей, а самое главное она собиралась бросить своего Любимого. А вторая прошла легко, почти. Да, она рассказала им о своем прошлом, но после того сообщения фея стала незаметно собирать вещи. И да, Форст решила проводить время со всеми, но в особенности был конечно ее Ривен, ее специалист, ее поддержка во всем. Вот так прошла ее вторая неделя, в сборах, в времени провождении с друзьями и с Ривеном. Она рассказывала им все что они спрашивали, и фея с удовольствием ребятам рассказывала. Честно признаться но ей не хватало выговорится кому-то, что она и сделала.

***

И вот настал последний день второй недели. Сегодня был выходной у всех, поэтому у них были планы. Сразу после завтрака, девочки уговорили парней поехать в город по магазинам. Как только они приехали в город, ребята разошлись каждый по нужным им магазинам. После всех бегании из одного в другие магазины, все (ну почти) встретились в парке. Все сидели на лавочках и что то обсуждали, но замолчали когда к ним подошла Главная обсуждаемая пара Ривен и Муза в обнимку, как без этого. — Что вы все притихли? — спросил Ривен не скрывая недоумение в голосе и в выражении лица. — Да так ничего особенного. — ответил Скай. — Но вы что-то обсуждали, но как только мы подошли вы все просто замолчали. — теперь выразила недоумение Муза. — Да но вам это будет неинтересно. — сказал по прежнему Скай. — Нет, им будет интересно. — возразила Блум. — Да небу…- Скаю не дали договорить, его перебили. — Просто скажем им, а они будут решать. — сказала Стелла. — Да говорите уже. — не вытерпел Торп и крикнул. — Да боже мой, что ты такой нервный? — спросила Терра. — Просто, вы, не говорите нормально. — ответила Форст за своего парня. — Мы тут подумали, — начала Флора, — может сделаем пикник. — предложила фея земли. — Это отличная идея. — вскрикнула Муза. — Я же говорила что понравится. — сказала Блум с победной улыбкой. — Рив, поддержи меня, пожалуйста. — Скай начал нить как ребенок. — О, а я смотрю кто-то ведет себя как ребенок. — сказал Торп с ухмылкой. — А те что трудно меня поддержать? — спросил блондин. — Я просто не вижу причины чтоб не пойти на пикник. — пожал плечами брюнет. — Кстати почему, ты, не хочешь? — спросила Аиша. Скай промолчал, а потом посмотрел на Блум, и это заметили все, и они не смогли удержать свой смех, потому что понимали. — Чувак, серьёзно? У вас же есть комната. — напомнил Ривен. — Да, но кто то обещал что после магазина, у нас будет свободное время. — сказал с недовольством и в голосе и выражением лица Скай. — Я не думаю что это надолго. — сказала Блум. — Да, я так тоже думаю, потому что Ривен первый затащит свою девушку в комнату. — сказала Стелла с ухмылкой. Ривен только шире улыбнулся, а Муза еще сильнее прижалась к нему в объятьях, с улыбкой. После долгих уговоров, все-таки решили что будет пикник, только маленький, и не долгий. И они опять пошли покупать продукты для него.

***

Приготовления заняли некоторое время. Но все же они все собрали, и пошли на поляну где часто устраивали посиделки и пикники. За все время они переговорили обо всем что только могли. И Муза старалась все детали запомнить, и нечего не упустить. И конечно никто из них не подозревал, что этот день прощальный, потому что когда завтра они проснуться и увидят что ее вещей нет. Может они подумают что она их бросила ради Дочери, или из-за того что, что-то произошло, или она что-то недоговорила им про те дни когда ее не было. Муза не знает что они подумают, но она точно решила что ее друзья, и ее Любимый. Не пострадают. Все что она хотела это чтобы друзья, Дочь и Любимый человек были в безопасности. Итак пикник проходил замечательно, но…       Скай встал, потянул свою девушку со бой и сказал — Я думаю что нам пора идти. — он смотрел на Блум. — Да ладно, Скай, давай еще чуть-чуть посидим. — начала хныкать как маленький ребенок Блум. Их друзья ели сдерживали себя чтобы не рассмеяться. — Давай, ты, обещала. — напомнил ей Скай. — Ладно. — сдалась фея огня. Ребята рассмеялись. И пара ушла в комнату к Блум. — Ну раз все начинают расходится, мы тоже пойдем. — сказал Торп с хитрой ухмылкой, и на последних словах он посмотрел на Любимую. — Ну мы так и подозревали, что так и будет. — сказала совершенно спокойным голосом Аиша. — Так что, вы, можете идти. — сказала с улыбкой и спокойным голосом Стелла. Ривен сразу после ее слов поднялся и потянул за собой Музу. У него вылезла чеширская улыбка. Все девочки посмеялись. И они удалились в комнату к специалисту. А девочки решили остаться, у них было достаточно еды и куча сплетен для разговора, и времени.

***

Муза и Ривен зашли в комнату, закрыли дверь за собой, и решили что-то выпить, и дувушки выбор пал на красное вино. Парень не возражал. Они сели на его кровать, он сидел оперся на изголовье кровати и обнял ее за талию, а она сидела так что обнимала его за талию, ее голова лежит на его плече, а ноги согнуты в коленях и лежали на его ногах. Пара пила и разговаривала. Она наслаждалась временем, каждый раз, но сегодня было все по другому, это ее последний день, перед тем как она уйдет навсегда, из их жизни. Поэтому фея привстала, и впилась резким движением в его губы. Он не ожидал такого но оправился, и ответил на поцелуй. Он был полон страстью и любви к друг другу, но никто из них еще не признался в этом друг дружке. Их языки сплелись в танце, а не борьбе за доминирование, они могли чувствовать на губах друг друга вино, и им это нравилось. Когда они отстранились, у них было сбитое дыхание, но оба улыбались. Ривен взял их бокалы и поставил на прикроватный столик. Парень повернулся к девушке, и впился в ее губы страстным поцелуем, и она с готовностью отвечала на него. Специалист уложил фею на кровать и расположился между ее ног, нависая над ней. Его поцелуи перешли на ее шею, оставляя засосы. Муза уже начала тиха стонать его имя, чему он был рад, это была мелодия для его ушей. Пара и не заметила как одежда куда-то делась и остались в нижнем белье, они слишком разгорячены поцелуями и стонами с именами друг друга на губах. Его руки исследовали ее тело, хотя он знал его наизусть, знал каждое место которое сведёт ее с ума. Одна его рука осталась сжимать ее упругую грудь, а другая пошла в низ, и остановилась между ее ног. У него перехватило дыхание, когда он понял что она уже мокрая, для него. — Боже, ты, уже настолько мокрая. Я тебя ели коснулся. — сказал он, отрываясь от поцелуем на ее шеи.        Муза лишь улыбнулась, и потянула его вниз, и врезалась в его мягкие губы. Ривен на это улыбнулся в поцелуе. Его рука надавила на ее клитор, фея отстранилась от поцелуя и не смогла сдержать очень громкий стон. От этого звука Ривен не выдержал, и отстранился, она посмотрела в недоумении и напряглась, но когда он нагнулся и поцеловал ее со всей нежностью, она успокоилась и ответила. Ее руки опустились на его спину, и сползли до края его белья, и она усмехнулась в поцелуе, и резко потащила в низ труси. Он проделал тоже самое и с ее бельем, и потянулся к тумбе за презервативом, он отстранился от их поцелуя, снял белье и свое, и ее, разорвал упаковку, и натянув защиту. Как только он был готов опять наклонится, парень посмотрел на девушку которая была его, и сейчас лежала на его кровати. Он улыбнулся. — Чему, ты, так улыбаешься? — задала Форст вопрос и сама улыбнулась. — Просто, — начал он говорить и стал устраиваться между ее ног, — я тебя люблю. — он просто захотел это сказать в такой обстановке и сказал, у него не так много людей чтобы любить и говорить, но с Музой он начал любить и он любит, и раскрыл свои чувства к ней.        У нее что-то перевернулось внутри, она жаждала услышать от него эти слова, но она не могла поверить в это. От того что Форст молчала и не подавала никакие эмоции, парень напрягся. — Я тоже тебя люблю. — сказала Муза как только пришла в себя, и от этих слов Торп расслаблено улыбнулся, и наклонился поцеловать. И этот поцелуй отличался от всех что у них били. Он был наполнен не только их страстью, но и любви друг к другу. — Малыш, больше так меня не пугай. — отстраняясь от желанных губ, вылетел из него смех. Муза только улыбнулась и потянула его опять к своим губам. Ее поцелуи перешли на его щеку, челюсть, шею. В это время Ривен выстроился с ее входом, и она это почувствовала, и сползла чуть-чуть в низ, тем самым питаясь насадить себя на его член. Он понял намек и поднял ее лицо за подбородок и посмотрел в ее прекрасные карие глаза. — Я хочу вдеть твое прекрасное, милое личико. — сказав эти слова он вошел в нее, одним резким и глубоким толчком. — Рив… Фея застонала. Специалист переплел их пальцы, и начал осыпать ее всю поцелуями. Его движения сначала были медленные и мягкие, но с каждым толчком тем становился быстрее и резкими, в вперемешку с глубокими. И каждый толчок сопровождался со стонами девушки. Через некоторое время Ривен переместил одну руку на ее бедро и сжал его, а вторую между их телами, добавил еще круговые движения на ее клиторе. Муза стонала все громче и громче. И еще через какое-то время они кончают, и парень упал на девушку. Она обняла его руками, и зарыла одну руку в его слегка кучерявые волосы. Пара так лежала пока приходили в себя, и выравнивали дыхание. Когда он вышел из нее, выкинул презерватив, ополоснулся в душе, и вернулся обратно в комнату и увидел что, Муза уже залезла под одеяла спиной к нему и спала, он вытерся одел чистое белье и залез к Музе под одеяло. Ривен прижал ее спиной к себе сильнее и оставил легкий поцелуй у нее на щеке. И парень уснул достаточно быстро. Обнимая свою Любимую.

***

Муза проснулась ночью, и она понимала что, это будет сложный момент. Но фея понимала что для все так будет лучше. Поэтому девушка аккуратно вылезла из теплых объятий, быстро оделась. Она подошла к нему с его стороны, и у нее появились слезы, Форст нагнулась и оставила легкий поцелуй на его мягких губах, и когда отстранилась, посмотрела на его такое спокойное и расслабленное лицо, и еще раз прошептала: Я люблю тебя. И оставив письмо на прикроватном столике, на котором было написано ее красивым почерком: Для Любимого. Форст вышла из комнаты и закрыла дверь, со слезами на глазах.

***

Дальше её остановкой, была ее комната. Муза зашла в комнату, и на нее нахлынули веселые, теплые и хорошие воспоминание. Она еще постояла чуть-чуть, собрала всю волю в кулак, и пошла в комнату забрать вещи. Как только она забрала вещи, и вышла в общую комнату, подошла к столу и оставила еще одно письмо, но на этом было написано: Для друзей. Она зашагала к двери, с новой волной слез. Форст вышла и закрыла дверь за собой.

***

Муза прошла через портал, и оказалась перед зданием организации. И она подняла глаза и увидела Мику, Брендона и Ника. Которые ждали ее прихода. Малышка сразу побежала к маме. Форст зразу заключила Мику в объятья. И у нее опять появились слезы. — Мамочка, ты вернулась, я тебя очень сильно ждала, и я очень тебя люблю. — сказала Мика. — Да, я вернулась, я тоже тебя очень сильно люблю, моя маленькая доченька. — Муза очень крепко обнимала Малышку и плакала. — С возращением. — сказал Ник с улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.