ID работы: 13299146

Прошлое и настоящее Музы

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
83 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9, Все тайное, становится явным.

Настройки текста
Примечания:

***

      Ривен просыпается, от того что он не чувствовал рядом с собой тепла Любимой. Парень открыл глаза, он зовет Музу, думая что она в ванной, но нет. Брюнет принимает сидящая положение и оглядывает комнату. Его взгляд остановился на тумбочке рядом с кроватью, на которой лежало письмо, он чертыхнулся. Ривен присаживается ближе, берет письмо и читает его. Любимый. Я понимаю, что ты уже начал злится, но пожалуйста прочитай до конца. Я должна была уйти, не только ради своей дочки, но и ради вашей безопасности. Если бы я не ушла, вы все были в опасности из-за меня, но я все исправила, вы в безопасности, и я рядом с еще одним мне дорогим человеком это с Микой. Она очень скучала по мне, и я не могла ее оставить одну с этим человеком. Я буду очень скучать по всем вам, а особенно по тебе. Я буду всегда о тебе помнить и никогда не забуду. Не обижайся на меня, я сделаю все, для того, чтобы все были в безопасности. Не ищи меня. Прощай. Я люблю тебя. P.s. Я всегда буду твоей, Пикси. По его щекам потекли слезы. Он никогда не плачет. Но прочитав это прощальное письмо от Любимой, и у него покатились слезы, одна за другой.

***

В это время, в комнате девочек. Все проснулись, вышли в гостиную и увидели письмо. Они переглянулись, сразу ребята сели на диваны, письмо взяла Стелла. — Это от Музы. — произнесла она тихим голосом. — Что там? — спросила Терра в нетерпении. Фея солнца прочитала его про себя, а потом подняла взгляд на друзей, на глазах были слезы. — Она ушла. — прошептала принцесса. — Что? — в недоумении спросили они. Аиша взяла письмо и сама прочитала. — Она ушла, потому что защищает нас. — От чего? — спросил Скай. — Видима Муза, нам не все рассказала, о тех днях, когда она там была. — Что мы будем делать? — спросила Брум. Все опять переглянулись. — Что еще написано там? — спросила Флора. — Муза, попросила присмотреть за Ривеном. — ответила Стелла. И тут до Ская дошло, что его друг сейчас один и наверное, не наверное, а точно в бешенстве. — Черт, точно Ривен. Надо идти к нему. Парень подорвался, а за ним и девочки. Через 5 минут ребята бежали в комнату к специалистам. Они не знали в каком сейчас состоянии находится брюнет, но зная его, он просто в бешенстве. Скай открывает дверь и девочки залетают в комнату сбивая его с ног. Парень заходит последним и видит тоже что и феи. Ривен сидит на полу с бутылкой Виски, а в комнате бардак из-за того что брюнет от злости все по крушил, матрас с его кровати на полу лежит, постель вообще в дальнем углу валяется скомканная, книги которые стояли на полках, теперь были в разных углах комнаты, только часть комнаты Ская была нормальной, а все остальное валялось на полу. — Ривен. — завет его Скай тихим голосом.       Зеленоглазый поднимает взгляд на них, все видят что он плачет. Они не знают, что сейчас надо сделать. — Надо ее найти срочно. — в место всего на свете он говорит это, тихим осипшим голосом. Специалист поднимается с пола. — Но как? — спрашивает Аиша. — Она сказала, чтобы мы ее не искали. — напомнила им всем Флора. — МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ОНА ТАМ НАПИСАЛА. Я НАЙДУ ЕЕ. Я ЛЮБЛЮ ЕЕ. — крикнул Ривен. Чем очень удивил всех присутствующих своими словами. — Мы ее найдем. — сказал голубоглазый парень, и подошел положил руки на его плечи, а после и обнял, хлопая по спине. — Может она что-то оставила из вещей. — предложила Блум. — Мы идем и проверяем это. — сказала серьезным голосом, но с полным беспокойством Стелла. — Мы обязаны ей помочь. — сказала Терра. — Пошли. — сказал серьезным голосом Ривен, когда оторвался от объятий друга. Все кивнули и сразу пошли. Зеленоглазый специалист, не стал переодевается в чем был, в том и пошел, а именно в спортивных штанах и футболке. ---------------- Уже какое-то время они ищут хоть что-то, чтобы могло им помочь с поисками. Ривен со злости переворачивал все что мог, его можно понять, его Любимая сейчас непонятно где, возможно в опасности, а он сидит тут и не знает что делать. Все что они поняли это то что, Муза очень хорошо все подчистила, но все понимали что, каждый может проколоться, вот что они искали, фея разума могла что-то забыть. — Мы уже все обыскали, тут ничего нет, Муза все забрала. — сказала Аиша. — Должно что-то быть. — настаивал на своем Ривен. — Что именно, ты, хочешь найти? — спросила Стелла. — Зацепку, может какую-то деталь того что, Муза оставила, не знаю, ну хоть что-то. — ответил зеленоглазый парень. Он подошел к рабочему столу, начал открывать ящики и заметил что, дно последнего ящика не такое глубокое, чем у остальных. Парень вытащил его полностью, ребята в непонимании смотрят на него. — Что, ты, делаешь? — спросила Терра, с непониманием в взгляде. — В этом ящике дно не глубокое, как в других, а это значит… — Это значит что, это бракованная мебель. — перебила Блум Ривена.       Специалист закатил глаза. — Нет. Это значит что, там что-то спрятано. — Да не может такого быть. — сказала свое мнение Флора. — А Ривен, прав. — сказал Скай и все посмотрели на него. — Вы что не знаете что, все так делают, когда что-то скрывают. — И что мы будем делать с ящиком? — спросила фея солнца. — Сломаем. — сказав это, Ривен сломал доски ящика на попалам, остальные даже не успели ничего сказать.       Специалист высыпал содержимое тайника, ребята подошли поближе и увидели много фотографий и флешку. — Как думаете что, на ней? — спросила фея огня, беря в руки предмет о котором спрашивала. — Надо посмотреть. — сказала принцесса Солярии.       Пока девочки включали флешку в ноутбук чтобы посмотреть содержимое, Ривен стоял и смотрел на фото где Муза целуется со своим (сводным) братом, держит на руках их дочь, его сердце кольнуло из-за этой картинки, он понимал и верил фее разума что, у нее нет больше чувств к Нику, но ему больно видеть это. К нему подошел Скай и тоже увидел много фото где Муза с Ником, или она с дочкой, или те на которых они все втроем обнимаются и улыбаются. — Мы ее найдем и спасем. — сказал уверенным голосом блондин. — Музу и ее дочку. — поправил он своего друга, тихим голосом. — Да, их обеих. — голубоглазый похлопал друга по плечу и повел его в гостиную где девочки все настроили.       Все сели в кучку перед ноутбуком. Они увидели что это видео, много видео. — Как думаете, там робота организации? — спросила с опаской Терра. — Возможно. — поддержала Аиша подругу. — Давайте не будем гадать и посмотрим. — сказала с нетерпением Стелла.       Они открыли рандомное видео и начали смотреть. На экране, появилась комната, очень светлая и не похожа на то что они себе нафантазировали. Потом туда зашел парень с ребенком на руках и с улыбками. — Ну где, вы маму Музу, потеряли? — спросил со смехом, кто-то за кадром. — Готовится. — ответила малышка. Ник посадил дочь на стул и стал рядом. Они двое смеялись с чего-то, чего не поняли ребята. Через какое-то время выходит Муза, в комбинезоне белого цвета с открытыми плечами, кружевные рукава, переходят вперед, легкий макияж, волосы завязаны в низкую дульку, на ногах лодочки на высоком каблуке, в цвет наряда. — Милая. — обращается Ник к Музе. Ривен в это время сжал кулаки и челюсть. — Ты просто прекрасная. — Спасибо. — Ну вы серьезно, давайте посерьезней, да Мика? — спросил кто-то.       Камера полностью сосредоточена на малышке, но вот она смотрела на своих родителей, которые обнимались. — Я послушала. — девочка не выговаривала букву «Р». — Пости, дядя Бендон. — сказала она виновато опустила взгляд. — Ничего страшного. Но все-таки давайте продолжим, то ради чего мы здесь собрались. — сказал уже знакомый им голос. Теперь они знали и имя его. — Да, конечно. Я буду через секунду. — сказала фея разума и отошла куда-то. А когда возвращается она уже с тортом, на котором написано «Мике 2 года».

Happy Birthday to you, Happy Birthday to you, Happy Birthday dear, Mike, Happy Birthday to you!

Все пели.
Ребята поняли что это день рождения дочки Музы. — Ну загадывай желание. — сказал Ник. Мика закрыла глаза и одними губ прошептала «Хочу чтобы, мы, всегда были вместе», и задула свечи. Взрослые кричали «УРА». Муза поставила торт перед малышкой и стала заде с Ником, парень сразу обнял ее за талию и поцеловал в щеку, что-то шепча на ухо, из-за чего она рассмеялась. — Так давайте семейное фото. — сказал Брендон и вошел в кадр. Стал с другой стороны феи разума. Они сделали фото и Брендон опять скрылся за кадром. Потом Муза стала с одной стороны малышки, а Ник с другой, пара наклонилась и поцеловали дочь в щечки, из-за чего она рассмеялась. И видео закончилось. — Я в шоке. — сказали Терра и Блум. — Я не знаю что сказать. — произнесла тихим голосом Аиша. — Они выглядят счастливыми. — произнесла тихим голосом Флора. Из-за чего Ривен посмотрел на нее испепеляющим взглядом. — Да, но вспомните что, Муза, нам рассказывала. — напомнила Стелла. — А да, точно. — все вспомнили слова феи разума. Следующие несколько минут или часов они провели в молчании, думая каждый о своем. Никто не понимал сколько прошло времени, прежде чем Ривен нарушил молчание. — Надо начать искать, какие-то зацепки. — Но где? — спросил Скай. — В ее деле, о поступлении. — сказала серьёзным голосом Аиша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.