автор
amnjiy соавтор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

9. Как неудобно быть злодейкой!

Настройки текста
Примечания:
«Мамочки, лучшее чувство» – только и проносилось в голове девушки. Она уже на протяжении недели «отдыхает» с одноклассниками в загородном коттедже её родителей. – Millie, wake up, bitch,– кто-то бьёт девушку по лицу. – Shut the fuck up, – только и смогла вымолвить Милли, находясь в эйфории. – Your fucking parents are coming soon. Wake up! – ещё одна пощечина. – I don 't give a fuck. Девушка взяла ещё один шприц и это последнее, что она сможет сделать. Перед её глазами лишь фейерверки, какое-то море и потолок с лепниной А у людей вокруг перед глазами лежит девушка, бьющеюся в конвульсиях с пеной у рта.

***

Я открываю глаза и мне всё так же не привычно. Перед глазами чужая комната и я в чужом теле. Прошло пару недель с того момента, как я попала в этот мир. И не разу не ступила шагу за пределы комнаты. Первую неделю я отходила от шока, не каждый день мне приходилось умирать, вторую неделю я осознавала, где вообще оказалась. Результат неутешительный. Я переродилась в роман «Несвятая». Его читала моя подруга из прошлой жизни, не я конечно же аха-ха-ха. И да, я пока что мини версия злобной, завистливой bitch. А моя мать киллер и мне также суждено стать убийцей. Весело? Это ещё цветочки. Мгг убьёт меня ради своей жггешки, которую Каррин из романа гасила и буллила. Вот теперь точно можно становится стендапером « Вот знаете то чувство когда перерождаетесь» Мне было страшно ведь меня, в конечном счете, ждёт смерть. Я ломала голову несколько дней, что вообще делать, как дальше действовать. Я поняла, что не я умру, если не контактировать с персонажами, то можно просто жить, жить так как хочется. Это озарение помогло мне выйти из своего убежища в свет.

***

Я нахожусь в теле Каррин Элизабетт Валентайн. Сейчас мне 17 и прошло 11 лет с тех пор, как я переродилась. Сегодня я поняла, встречи с героями романа мне не избежать точно. В 10 моя мать – герцогиня Рейнхар Валентайн сказала, что с 18-летием я поеду учиться в академию. А это категорически запрещено – там разворачивается роман. Она была непреклонна, ведь академия обязательный этап в жизни детей аристократов. Поэтому я решила заслужить как-то поблажку и делала все так, как она хотела. Выпивать яд по утрам для иммунитета? МММ YUMMY Изучать несколько языков? Да вы что? Of course. Я ведь полиглотом в прошлой жизни была (fuck no) Ходить на все мероприятия, чтобы получать связи? No problem. Я умею общаться с животными. Тренироваться во владении мечом, пока не будешь блевать? В очищение организма есть свои плюсы. Получить квалификацию убийцы в гильдии? Всё для тебя, мамочка. Но мои старания напрасны. Она непреклонна, в своём намерении – Рейнхар, прошу Вас. – Каррин, это закон. Каждый дворянский ребенок должен окончить академию. Это касается всех, даже нас. – Ну, матушка, Вы же Великая Герцогиня Империи Фестэлы, Вы сможете что-то сделать для Вашей единственной дочери. – Каррин, хватит,– она устало потёрла глаза. – Мамочка, прошу,– я уже готова была просить на коленях – Стража, выведите леди. – Что? Мам… Рейнхар, я тебе этого не прощуу,– меня силой вытянули два стража из кабинета. Fuck. Матушка мне ничем не поможет бык упёртый нужно думать, что делать. Есть два варианта. Украсть денюжки у герцогини (она не обидится) и сбежать в какую-то деревню, завести кур и зажить сельской жизнью. Или же остаться и создавать новую историю с персами. Выбор очевиден. Конечно же, останусь. Где я еще достану столько many, bitch? Я при всем желании не смогу потратить мое наследство. Вы понимаете, да? Ради таких денег бежать, поджав хвост, я не собираюсь. Так, что, ну, буду я с ними в одном классе, и что? Ко всем буду относиться, как к одноклассникам, держать дистанцию и всё.

***

Shit! Да как так-то? Я же так старалась! И почему я сейчас сижу с главными героями и обедаю?

***

Спустя год обучения я почему-то начала получать большое внимание от людей, которых пыталась обходить стороной. Они без умолку болтали и я, не вытерпев, прервала их –Дама, – взгляд на Жизель,– и господа,– затем перевела его на остальных. Главного мужского персонажа – Дитрих, его друга-мага – Кайл, и Михаэля – гения академии – Мне приятно ваше драгоценное внимание, но позвольте вас спросить, чем оно вызвано. Они замялись, ну, а я продолжила, мне-то чё – Почему молчите? Мой вопрос не без основания. Мы особо не сталкивались раньше. Первым заговорил Михаэль – Мы не можем обсудить это здесь, – он окинул взглядом столовую, – тут написаны дата, время и место. Приходи, – и протянул мне листок. – Спасибо, но нет желания,– я начала собираться. Не хватало мне ещё влезать в какие-то проблемы с ними. Мне. Нужно. Избегать. Их. Когда я шла по коридору, меня окликнули. Это была Жизель. – Каррин, подожди! – я остановилась и повернулась к ней лицом, – Я понимаю, что наше решение сблизиться неожиданное, но и ты должна нас понять. – Нет, я ничего не должна,– я чувствую, что каждое слово приближает меня к смерти – Это просьба,– она не сдается,– нам нужна твоя помощь, прошу. – Чем же я помогу святой, гению, великому магу и принцу? Ты не думаешь, что достаточно? – Нет,– блеск, который появился в её глазах, был завораживающим. Ему нельзя было отказать. Вот она - сила главной героини. – Где там ваша бумажка? – вздохнула я. Была не была. Жизель похлопала глазами, поняв, что я согласилась, она покопалась в своей сумке и достала листок. – Я благодарна,– бросила героиня мне в спину, когда я уходила.

***

Недавно я догнала. Эффект бабочки. Daaaamn. Незначительное влияние на систему может вызвать большие и непредсказуемые изменения. Уже тогда, когда я пролежала, не выходя несколько недель в своей комнате, изменилось всё. Я уже не та Каррин из романа, я априори не смогу сделать и сказать то же, что и она. Оригинальной истории больше не существует.

***

Государственный переворот. Безумие какое-то. Но это подтверждает мои слова. Это не роман с готовым сценарием. Это не предсказуемая жизнь. – Мы хотим собрать небольшую группу, состоящую из сильнейших, чтобы возглавить переворот. Каррин, как леди из рода Валейнтайн ты не могла не замечать то, что творится в империи. На это невозможно закрывать глаза, как бы ни хотелось. Старая общественно-политическая и экономическая система изжила себя, пришла в негодность из-за того, что действующая власть стала недееспособна и потеряла возможность управлять государством. Высокая смертность из-за голода и всевозможных эпидемии. Почти 50% граждан не имеют возможности получить медицинские услуги. При этом конфликты в стране не прекращаются до сих пор, что вынуждает людей покидать свои дома. Гражданская война в Фестэлы закончилась 15 лет назад, но до сих пор экономика страны не может восстановиться после нее. К тому же сильно развита коррупция, что мешает встать с колен … – Я знаю, в каком дерьме находится наша империя можешь остановиться, Дитрих. У меня пока один вопрос: Зачем вам нужна я? – Я хочу свергнуть отца и наследного принца. Со мной уже святая, будущий глава волшебной башни, гениальный стратег. Мы почти собрали команду, но она не совершенна. Нам не хватает тебя, Каррин. Твои способности, возможности и родословная. Мы наблюдали за тобой год. Ты невероятный боец, у тебя своя гильдия. Не делай вид, что нет. Твое положение в обществе , не смотря на юный возраст, авторитетно. В тебе заключается всё то, что не хватает нам. Мы не требуем и не приказываем, мы просим. – Умеете же вы красиво молоть языком и подлизываться. Я согласна,– победный блеск в глазах людей вокруг меня, – но с одним условием,– они задержали дыхание. Весело с качелями,– ваш первенец будет моим, будущий император. Это молчание было прекрасно. Я прям видела, как у них переваривалась информация. – Леди Ка!... Я расхохоталась. – Да шучу я. Видели бы свои лица,– переведя дух, сказала,– so, я согласна. Давайте просто будем жить так, как хочется!

***

Проблем не было. Теперь они есть. Fuck. Император хочет соединить два юных сердца. Моё и Дитриха. Shit situation. По этому поводу сделали собрание. – Моя матушка противится настолько насколько возможно, но сами понимаете,– вздохнул Дитрих – Не переживай, мы обязательно придумаем что-нибудь,– взяла его за руку Жизель. Всё-таки они созданы друг для друга. Даже изменившаяся история не помешала им. – Может, сделаем вокруг кого-то скандал? – Нельзя, Кайл,– быстро ответил Михаэль,– репутацию Каррин портить нельзя, а у Дитриха итак шаткое положение. Кстати, что говорит Герцогиня на этот счет? – Она сейчас занята конфликтом на западной границе империи. Тот ублюдок выждал момент. Нужно думать самим. – Дела плохи,– по итогу вздохнул Кайл. Все резко поникли и начали размышлять. Каждая идея отвергалась моментально. Нам сейчас нельзя ни в коем случае злить императора. Мы ещё не готовы выступать. – Зато твой первенец будет моим, daaaaamn,– решила разредить обстановку. Тишина. – Когда вы начнёте понимать мои шутки? На самом деле нам вообще лучше не заводить детей. Мы же с тобой как-никак двоюродные брат и сестра. – Как это взаимосвязано? – спросил Дитрих. – В смысле как? Часто дети рождённые от близких кровных родственников появляются с отклонениями. Разве нет? Михаэль вскочил с места, в порыве эмоций обнял меня и шепнул: «Гениальна» – Я знаю, как отказаться от брака! – отпустив меня, заявил он.

***

«Я мертва, а вокруг меня пустота. Бескрайняя тьма. Тут время не ощущается, я не знаю, сколько прошло с момента моей смерти. День? Месяц? Час? Год? Век? Я не знаю. Тут спокойно. Есть время переосмыслить всё, что было в моей жизни. Я была плоха во всем. В любом аспекте. У меня была обеспеченная семья, лучшая еда, любая одежда. У меня была возможность достигнуть всего чего я хотела, но… я была глупа. Тратила всё, что было, чтобы выпендриться перед такими же детьми как я. Да, я была ребёнком. Как бы не отрицала это в жизни. «Я пью, я курю, я употребляю и делаю, что хочу. Это значит я взрослая». Смешно. Был бы второй шанс… я бы потратила его разумно. Даже не так. Я бы прожила в «реальности». Устала» её веки стали тяжелыми, и она закрыла глаза.

***

Я резко вскочила. Опять этот сон не даёт мне покоя. Я легла спать в обед после аудиенции у императора. Там мы смогли разрешить ситуацию. Михаэль объяснил ему, что нам с Дитрихом ни в коем случае нельзя иметь детей, конечно, приводя примеры. Это было на руку этому fucker, но не согласиться с нами он не мог, т. к. вокруг были свидетели, которые могли создать проблемы. В общем, мы восстановили наш план. Всё идет своим ходом. Наша группа возглавила движение народа. Проходят небольшие демонстрации, которые пока что веселят дворян. Армия для оккупации собрана, половина аристократии перешла на сторону переворота. Осталось дождаться выпуска из академии.

***

– Готовы? – спросил лидер восстания – Как никогда раньше! – в один голос ответила его верная компания.

***

–Каррин, перед тем, как всё начнется, я должен тебе сказать… 3jdi$&@ wjsif55 – Я…

***

– Каррин! Вперёд! Секунда и мой клинок вонзается в чужое тело.

***

Переворот завершен. Дитрих Альберто Де Фестэла стал новым императором. Как всегда после таких общественных изменении есть смута. И чем быстрее она закончится, тем лучше. Нужно быстро установить власть, господство; провести реформы; написать манифесты; ненужных быстро отсеять; виноватых наказать; помощников вознаградить. Верные соратники нового императора быстро заняли высокие должности. Кайл стал главой магической башни, Михаэль – канцлером, святая Жизель – невестой императора, а Каррин – осужденной?...

***

На следующий день после сражения меня поместили в тюрьму… Bitch, what the fuck? Life are you kidding me? Я не понимала ничего. До меня дошло потом, когда услышала разговор стражи. – … Будущая герцогиня устроила переворот и убила покойных императора и наследного принца, чтобы узурпировать власть. Привела страну в беспорядок и теперь новому солнцу империи и его вассалам приходится разгребать всё то, что она натворила. Тварь! Вот теперь точно fuck. Я рассмеялась. Видимо, всё-таки мне суждено умереть от их рук. А я ведь им доверилась. Провела с ними несколько лет, но они… Больше всего разочаровал Михаэль. Он там в любви клялся, а на деле. Остается только вздыхать, пока это всё ещё возможно.

***

Обо мне вспомнили спустя неделю. Вся четвёрка пожаловала ко мне. Они подошли к решетке. – Каррин,– начал Дитрих. Но fuck кто он такой, чтобы после всего говорить со мной. Я плюнула в лицо этому stupid boy. – Каррин, будь ты настоящей заключённой – на месте казнили бы Из меня почти вышла брань, но меня остановило: «будь ты настоящей заключённой» – Чёрт, что? – Не выражайся,– стукнул меня по голове Кайл, оказавшийся за один момент за спиной, и приобнял за плечи – Это была шутка! – в один голос выдали ребята. – Вот это у вас fucking pranks, хуже в сто раз, чем мои. Идиоты.

– И жили они долго и счастливо –

Типичный эпилог. У Жизель и Дитриха родился сын с голубыми глазами (от матери) и черными, как воронье крыло, волосами (от отца) и две близняшки копии главных героев. У Каррин и Михаэля одна дочка с огненно-красными волосами (от отца) и желтыми глазами (от матери) Кайл до конца жизни останется холостяком, и в будущем он станет тем самым грозным дедом, который внутри няшка. Дети Дитрезель и Миррин общаются. Они best friendики. Они все живут прекрасно, богато, великолепно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.