автор
amnjiy соавтор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

11. Promiscuous

Настройки текста
Примечания:
Городок, в котором остановились Нейт и Даниэль, не встретил их приветливо. Грязный и душащий. Город доходных домов, черных лестниц, страшной жары и нестерпимой вони. Вот каким было место остановки парней. Они были слишком измучаны дорогой, чтобы заметить атмосферу вокруг, поэтому без колебаний поехали искать дом человека, который согласился их приютить. Так Нейт и Даниэль подъехали к относительно нормальному дому. Небольшой железный забор, а за ним простенькое жилище. Из него вышла хозяйка, видимо ждавшая их. – Добро пожаловать,– девушка приветливо улыбнулась и впустила ребят в дом

***

«ФИО: Джонатан Алан Блевинс Дата рождения: 04.12.1986 .г. Рост: 6 футов Вес: около 75 кг Отличительные черты: бритая голова и отсутствие ногтей. Впервые замечен: 19.02.2008 .г. Криминальная активность: Похищение людей, соучастие в разбойных нападениях, грабеж, нанесение тяжких телесных, серия убийств с 2008 по 2009. Психологический портрет: Выявлены социопатия и мизантропия к развитию которых привела психологическая травма в детстве. Постоянный страх, который он ощущал, внушал окружающим. Составление психологическое портрета затруднено из-за глубоких познаний пациента в психиатрии, вследствие чего он намеренно вводит в заблуждение врачей» «Джонатан Блевинс убийства» «Что же толкнуло на жестокие преступления молодого человека с тонким лицом и развитой речью? В течение года было совершено 4 зверских убийства женщин. Убийцу поймали, им оказался, Джонатан Блевинс. Он упустил такую примитивную деталь. Его приметная лысина являлась особой приметой, которая смогла облегчить его поиск. В первый раз Блевинс вышел на шоссе с целью, как сам пояснил, кого-нибудь убить, в рюкзаке лежал топор. Было лето. Он стал прогуливаться вдоль шоссе и поджидать жертву. Вскоре появилась девушка лет 16-ти. Блевинс пропустил ее вперед, затем догнал и сзади нанес топором удар. Девушка стала кричать, но он нанес ей еще несколько ударов. Оттащив труп в кусты, Блевинс раздел его, отрезал грудные железы, чтобы съесть, поскольку считал, что «там — мясо, но оказался жир, поэтому не стал есть их и выбросил». Затем ножом разрезал ******** Тем же летом и с той же целью Блевинс сел в пригородный поезд, где ему, к их несчастью, попались на глаза две девушки… Последнее, четвертое убийство было совершено …» – Какой ужас… За что…

***

Парней провели в самую обычную комнату. Нейт оглядывается кругом и вдруг обнаружил толстый слой пыли, но не придал этому особого внимания. Первая ночь в новом месте была беспокойной. Ни один звук не доносился до парней. Они не могли даже услышать дыхание друг друга, зная, что лежат на расстоянии двух шагов. Нейт и Даниэль были в абсолютной тьме – ставни не пропускали ни малейшего луча полной луны. Внезапно мелькнул свет и сразу же исчез, но тотчас парни почувствовали сильный запах горелого масла и накаленного металла. Они услышали, как что-то двинулось, потом все смолкло, и только запах стал еще сильнее. Ночь ещё никогда не была такой долгой.

***

– У вас такие необычные глаза,– за обедом подметил Нейт. Натали улыбнулась: – Мне часто так говорят. «Совсем как у варёной рыбы» продолжил про себя парень. – А мы с Нейтом хотим прогуляться по городу,– вмешался в разговор Даниэль, кидая в сторону Натали убийственные взгляды, и приобнял за плечи своего друга. Она немного замешкалась. – Какие-то проблемы? – усмехнулся Даниэль. – Вы приехали в очень неспокойное время,– девушка приостановилась,– по городу ходит «Актёр». – Кто это? – задал вопрос Нейт, когда собеседница всё никак не продолжала. – Это убийца. Его никто не может поймать. Он неуловим. А прозвали его «Актёром» из-за того, что он примеряет роли разных серийных убийц и убивает жертв по их почерку. – Ужасно! Почему вы не уехали, Натали? – Не хочу оставлять свой дом, он как часть моей души,– она прикрыла глаза, явно думая о тех приятных вещах, которые происходили тут. – Вас можно понять. Я бы тоже не смог,– согласился с Натали. « Она видимо тупая». – Нееееейт, пойдем уже,– захныкал Даниэль.

***

«ФИО: Кристиан Рой Кортез Дата рождения: 31.06.1965 .г. Рост: 5 футов и 8 дюймов Вес: около 89 кг Отличительные черты: очки в серебряной оправе Впервые замечен: 09.10.1993 .г. Криминальная активность: похищение, убийство, каннибализм. Психологический портрет: Кристиан одержим датами – все свои преступления так или иначе старается подводить под ту или иную дату. Изначально …..» «В период 1991 — 1995 гг. Кортез успел растерзать и съесть семь женщин, самой младшей жертве людоеда было всего 11 лет» «он заманивал их в дом, где насиловал, а потом убивал» «Тела убитых женщин разделывал кухонным ножом. Крстиан сливал кровь в ведро и пил» «Миядзаки, Цутому» «Гейси, Джон Уэйн» «Спесивцев, Александр Николаевич» – Понятно…

***

Парни уже неделю находились в этом городке. Ранним утром Нейт в одиночестве сидел на кухне, смотря в одну точку. Рано поутру безмолвие. Улицы города пустынные, окна в домах темные. Поздним утром уже ветрено и ярко от солнца. Нейта немного беспокоило отсутствие Даниэля, который вечно лип к нему. Но вспомнив, что тот планировал сегодня пойти за продовольствием, успокоился. Время уже за полдень, парень решил выйти поискать друга. Вышел в легкой футболке и продрог за пять минут. Непривычен холод при ярком солнце. Вообще, летом непривычно ощущение холода. Нейт обошёл городок и вернулся домой без каких-либо результатов. – О, ты рано,– он немного испугался, когда увидел Натали, сидящую с опущенной головой на диване в гостиной. – Ты… – её голос дрогнул,– слышал? – Что слышал? – непонимающе наклонил голову парень. Девушка закрыла лицо руками. – Эй, ну ты чего? Что-то случилось? – Нейт присел к ней сбоку. «Держимся. Она разрешила нам остаться нахаляву». – Он его убил! – только и смогла вымолвить Натали. Нейт понял и без имени жертву.

***

«ФИО: Даниэль Майрон Хайес. Дата рождения: 13.08.1999 Дата смерти: 21.08.2019. Причина смерти: удушение. На трупе обнаружены следы физического и сексуального насилия»

***

«Надо валить! Надо валить отсюда немедленно!» Нейт был в истерике. Его друг мёртв, убийца не пойман и значит есть риск, что умрёт и он. На следующий день после убийства он собрал вещи и рано утром вышел из дома. С хозяйкой попрощаться парень не смог, она ушла на работу, а столько ждать её возвращения времени не было. Нейт быстро кинул рюкзаки в багажник и сел за руль. – Почему не заводится?! Ну! – машина никак не хотела ехать. Его глаза забегали и зацепились в зеркале за чужие на заднем сиденье. – Быть не может…

***

– Нееейт, ну, давай уже уедем отсюда,– тряс руку друга Даниэль,– мне здесь не нравится И приблизившись к уху Нейта шепотом продолжил: – Меня настораживает поведение,– указал взглядом на человека,– этого. – Почему же? – Потому что тебя забирают у меня! – вскрикнул Даниэль.

***

– Такое чувство, будто кто-то за мной следит,– сидя на диване, поделился своими мыслями Даниэль с Нейтом. – Какой ужас! Стоит обратиться в полицию,– бесшумно подкралась сзади девушка.

***

– Его просто выбросили на обочину… К нему подошла Натали с опухшими глазами от слёз. – Нейт… Нужно забрать тело. Я возьму ва… твою машину,– хлопнула по плечу его девушка.

***

– Ты? – одними губами проговорил Нейт. Натали лишь улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.