ID работы: 13303342

AU school/jojo

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть jojo

Настройки текста
-Джонатан(16)- очень вежливый и добрый одноклассник, а возможно и друг . Всегда готов поделиться ручкой , листком и учебником , если попросишь ( либо может сам предложить ). Даёт списывать домашнее задание или самостоятельные . Не против помочь подтянуть учебу . В общем - прилежный ученик , сын маминой подруги .Любимыми предметами являются: литература , история и География. Встречается с Эриной. Дружит с Коичи , Какеином и Спидвагоном. -Дио (16)- тот самый задира-хулиган , который имеет свою банду шестёрок .Довольно хорошо учится . У него было плохое детство , возможно именно из-за него у него такой характер ..Если вы попросите его о чём-то , то может не ждать помощи с его стороны . Любит провоцировать Джонатана на драку . Но когда тот никак на него не реагирует - начинает злиться ещё больше . Любимые предметы: история , математика и физкультура. Не любит ни с кем общаться , считает , что он выше остальных, а в особенности Джонатана. При удобном случае не против подставить других . У него есть всего один хороший друг - Пуччи . -Эрина (16)- очень милая девушка, можно сказать , что она - женская версия Джонатана. Не удивительно , что они встречаются. В детстве над ней шутил и смеялся Дио , но ей помог Джонатан. Именно тогда она в него влюбилась. К сожалению она до сих пор немного шугается Дио. Всегда заступится и поможет слабым. Иногда отвлекает Джонатана на уроке , но тот пытается ей не отвечать. Любимые предметы : литература , рукоделие и рисование. Дружит с Сьюзи Кью , Рейми и Люси. Любит ходить за мороженным после школы с ними. -Спидвагон Цеппели (17)- хорошист или простыми словами - хороший мальчик . Любит покупать булочки Джонатану и Эрине . Раньше был задирой , но как только он перешёл в старшую школу , то подружился с Джонатаном и стал больше с ним общаться. Любит такие предметы, как : математика, обществознание и физика , но к сожалению ему не везёт с Химбио предметами. Обычно просит помощи у Джонатана. Всегда злиться , когда Дио начинает задирать Джонатана. Помимо Джонатана и Эрины, общается с Бруно и Абдулом. Он ни с кем не встречается , так как по его словам «учеба куда важнее личной жизни» .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.