ID работы: 13303342

AU school/jojo

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
2 часть Джозеф Джостар(16) харизматичный и красивый спортсмен ! Любит проводить время с друзьями с спортивной команде , так же чатсо зависает в столовой вместе с Цезарем и Лизой Лизой. К тому же есть девушка - Сюзи Кью(они познакомились быстро , так как она черлидер). У него много друзей , но чаще всего общается с Цезарем , Лизой Лизой и Джоске. Для учителей он всегда двоечник с последней парты , любит сидеть с Окуясу или Рудольфом(они все ничего никогда не делают на уроках). Не любит учиться от слова совсем , считает , что он и без того умный для всей этой зубрежки (😎). Но все же есть пару предметов , которые он уважает. К примеру физ-ра(естественно, как же без нее?) и физика(как удивительно не было, но любовь к этому предмету ему привил Рудольф (фон) Штрохайм). Цезарь(16) - красивый и романтичный парень , мечта все девочек в школе. Абсолютный романтик и сердцеед. Любит получать внимание от противоположного Пола и отдавать столько же. Всегда имеет за спиной толпу из его фанаток , которые ни на секунду не оставляют его. Вместо спорта, как выбрал его друг, предпочитает читать и тренироваться на турниках(возле которых опять же собирается море девочек, которым очень важно посмотреть на него) иногда сбегает от своих «фанаток» в столовую , где любит сидеть с Джозефом и Лизой Лизой. (Когда впервые раз встретил Сьюзи Кью , то подумал что она очередная девочка , которая влюблена в него , но представьте лицо разочарования , когда он узнал кому нужно передать любовную записку?) Довольно тихий парень , при учителях так вообще ангел-солнышко! Всегда делает домашнюю работы , которые остальные не прочь списать. Сидит обычно с Какеином или кем-то таким же спокойным. Общается с Лизой Лизой , Джозефом , Какеином , Коичи и Сьюзи Кью. Любимые предметы: биология , литература и история. Не особо любит технические предметы. Лиза Лиза(17, хотя выглядит почему-то моложе🤔)(я знаю, что по канону она мать Джозефа, но представим, что они просто одноклассники-одногодки, ок?🤓)хорошая и стойкая девочка , заступается за всех девочек и в целом за слабых , если того требует ситуация. Помогает учителям и одноклассникам с учебой. Круглая отличница. Состоит в студсовете, считаю главна там. Староста класса и в целом очень ответственная, по другому не может. Дружит почти со всеми девочками в своем классе и не только. Обычно общается с Сьюзи Кью, Триш, Цезарем, Джозефом и Джотаро. Сидит обычно на первых парках вместе с Цезарем, Джонатаном или Бруно. Для всех она пример для подражания, но иногда тайком может покурить вместе с Джотаро,чтобы никто не знал, ведь доверяет этому парню. Очень устает от учебы и дополнительных занятий. Любимые предметы: математика( и алгебра и геометрия вместе) и обществознание. Сьюзи Кью(15) - очень очень милая девушка ! Является черлидершей в школьной спортивной команде. Очень усердно старается учиться , но иногда отвлекается на уроках , заглядываясь на Джозефа. Он понравился ей с первого взгляда, а она ему. Общается с девочками , к примеру с Триш, Рейми или Лизой Лизой. Но так же есть знакомые парни, к примеру Цезарь, Рудольф или Джоске. Обычно собирается со своей «девичьей командой» в классе и обсуждают куда они пойдут после школы(обычно это тц, кино или караоке). Не очень любит учиться, но любит Литературу(особенно романтические произведения) и химию. Для учителей она похожа на милого щеночка, который усердно старается учиться. Рудольф (фон) Штрохайм(17) - один из главных хулиганов и зачинщиков в школе. Смешной и интересный парень, но у него не так много друзей противоположного Пола. Он отпугивает их своими поступками, внешним видом и поведением. У него есть не мало шрамов на руках и в целом на теле из-за разных проделок. Обычно он забавный и с ним можно много поразговаривать по поводу исторических фильмов. Увлекается собиранием военных макетов и историей(особенно начиная с 20 века). Как бы он не старался, но у него никогда не было девушки или того , кому бы он понравился среди противоположного Пола, хотя очень старается. Потому , что он очень нервничает при разговоре с девушками, а среди парней - самый крутой. Обычно общается с Окуясу, Джоске, Джозефом, Цезарем и Польнареффом. Обычно сидит за последней парте вместе с Польнареффом или Джозефом. Любит такие предметы, как: история, физика и матемтаика(геометрия в основном)(интересный факт: иногда в его портфеле можно заметить журнал „Playboy“, откуда он их берет?🤔) Карс(17) - спорный юноша. Он очень тихий и от него исходит какая-то злая аура. Он вообще ни с кем не общается, кроме Вамма и Эйсидиси. Они как школьная тройка к которой лучше не приближаться и в целом не контактировать. О них ходит много слухов, но это же ведь просто слух, (да?). Они обычно сидят под лестницей и что-то тихо обсуждают, чтобы никто не смог услышать. Максимально спокойный человек, которого никто даже не пытается вывести из себя(как минимум потому, что он выше всех в классе, а то и в школе). Обычно собирает свои прекрасные локоны в хвост, чтобы не мешались. Даже учителя иногда побаиваются его. Его почти никогда не спрашивают на урок, поэтому редко можно услышать его голос. Он круглый отличник, а особенно по истории и физике. Предпочитает историю всем остальным предметам. Обычно сидит за второй парте вместе с Ваммом или Эйсидиси, а иногда один(к нему никто не подходит и не сидит рядом из-за страха)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.