ID работы: 13306335

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Персонажи, их внешность и характер

Настройки текста
София Лонг - главная героиня истории. Внешне красивая шестнадцатилетняя девушка с каштановыми волосами, подстриженными под карэ, и синими глазами. Одевается в зелёную жёлтую вадалазку, голубые джинсы и оранжевые кросовки. Характер у неё непростой. Она вспыльчива, может быть истеричкой. Но при этом она хороший друг. Про хобби можно сказать, что она любит рисовать. Хлоя Миллер - вторая по значимости (среди девушек) героиня. Внешне она красивая девушка четырнадцати лет со светлой кожей, светло-русыми волнистыми волосами и глазами болотного цвета. Губы у неё розоватые. Одевается всегда опрятно, чаще всего в белую футболку с трикотажным кардиганом криветкого цвета, зелёную клетчатую юбку в складку, белые гольфы средней длины и коричневые ботинки. По характеру Хлоя скромная, даже застенчивая, вежливая, дружелюбная, милая, добрая, умная и послушная девушка. Ещё одними из положительных её качеств являются честность и ответственность.Так же она может быть наивной и ранимой. В отличии от Софии, Хлоя всегда спокойна, даже когда злится. Любимые занятия Хлои - чтение и писательство. Про способности можно сказать, что Хлоя очень начитана. Велма Браун - лучшая подруга Софии. Рыжеволосая девушка с и изумрудными глазами, оказавшаяся ведьмой. Одевается в голубую футболку, синие джинсовые шорты и фиолетовые легинсы, а на ноги одевает чёрные балетки. Характером смелая, решительная и эмоциональная особа. Скрывала от своих друзей то, что она ведьма, боясь, что они от неё отвернутся. Райян Тилерсон - друг Софии, парень Вэлмы. Парень с карамельного цвета волосами, того же цвета кожей и глазами. Одевается в оранжевую зелёную футболку и серые джинсы. Характер у него весёлый, иногда он может быть беззалабернвм. Отличный импровизатор. Лира - Четырнадцатиледняя ведьма, а в последствии - лучшая подруга Хлои. Имеет синие кудрявые волосы и фиолетовые глаза. По характеру добрая, милая, любопытная, энергичная и упрямая девушка. Интересуется миром людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.