ID работы: 13306335

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Замок

Настройки текста
- Бывало и хуже, - вздохнул Кейвин, выходя из микроавтобуса. - Замок как раз для любителей вампиров, - криво улыбнулась София. Кейвин вышел собирать чемоданы, а Лола во всю читала своей дочери на счёт того, как надо себя вести и почему нельзя пугать водителя. Брэд и Хлоя успокаивали женщину, говоря, что София просто испугалась вида этого замка, поэтому её реакция была естественной. Замок был красив, спорить нечего. Но это лишь внушало страх младшей Лонг. Хлою хоть этот замок не пугал, она понимала шатенку, ведь если оценить его дизайн не глазом, а мыслью, дворец действительно должен был пугать. И даже тот факт, что светло-русая понимала, что нельзя судить что-либо по внешности, это не значит, что она упрекала Софию в её напуганной реакции, ведь то, как отреагировала на его вид синеглазка, действительно было естественным явлением. Кейвин взял чемоданы и подошёл к двери. Лола пошла за мужем, другие последовали за ней. Брэд постучал. Через пару секунд дверь открыли старые хозяева замка. - Семья Лонг и семья Миллер? - спросил у них Отто. - Да, это мы, - сказала Лола. - Проходите, - пригласил старик их внутрь. Семьи вошли внутрь. Внутри замок показался им больше, чем снаружи. - Наконец-то вы приехали! - услышали они радостный голос на лестнице. Обернувшись, все увидели Дотти. - Дотти, дорогая! - обрадовалась Лола, увидев старую подругу. - Давненько не виделись! Тут подошёл и Боб с кухни. Родители Софии вели себя, как маленькие дети. Брэд тоже был рад встречи с Томпсонами. София, Райян и Вэлма пошли на второй этаж. Хлоя пошла за ними. Ребята искали свои номера. - На дверях нет цифр. Как мы найдём свои номера? - недоумевал Тиллерсон. Хлоя оглянулась по сторонам. На одной из двери была маленькая табличка с именем Софии. - Кажется, я знаю как, - сказала Миллер, подойдя к этой двери. - На наших дверях, будут таблички с нашими именами. - С чего ты это взяла? - спросила Вэлма. - Вот, смотрите, - Хлоя указала на табличку. - И правда, - согласилась София, подходя к двери и всматриваясь в табличку. - Молодчина, Хлоя! От этой похвалы на щеках болотноглазой появился румянец. София вошла в свою комнату. Вэлма и Райян тоже нашли свою комнату по табличке. Они этди вместе напротив комнаты Софии. Комната Хлои находилась рядом с комнатой Лонг. Зайдя в свою комнату, София быстро разложила свои вещи и уже хотела было выйти из своего номера, как вдруг столкнулась с Эммой. - Мисс Лонг? - удивилась старуха. - Да, это я. Не подскажите, где у вас здесь женский туалет? - поинтересовалась шатенка. - Прямо по коридору и направо. Вторая дверь слева - это и есть женский туалет. Приятного отдыха, мисс Лонг. - Ага, спасибо. После этого Эмма исчезла. София прямо побежала к туалету. Другого ожидать и не следовало, учитывая, что поездка была долгой, всего с двумя перерывами. Облегчение омыло Софию с ног до головы. Она спокойно вернулась в номер. - Не пойму, где же этот Тони? - шатенка плюхнулась на кровать. - Я-то думала, он меня встретит. Всё-таки мы год уже не виделись. Уже был рассвет, и ребятам нужно было выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.