ID работы: 13306335

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 Откровения

Настройки текста
- Это как понимать? - София скрестила на груди руки. Все четверо сидели в комнате Лонг. Вэлма и Райян сидели на кровати перед шатенкой с опущенными головами, словно виноватые. Хлоя стояла рядом с зеленоглазой. - Когда вы с Райяном в первый раз спросили про тетрадь, я сказала правду, - с горем пополам, но рвжая решила рассказать всю правду. - И как давно у тебя эти способности? - спросила шатенка. - Наверное, с рождения. Унаследовала их, как ни странно, от бабушки. Узнала про них не случайно, бабушка сама мне о них говорила. А ещё она дала мне пару ценных уроков, эту тетрадь и сказала, что большего добьюсь сама, -- на одном выдохе сказала Вэлма. - Практикуюсь с одиннадцати лет, и сейчас продолжаю. - Сильное заявление, - глаза Райяна были широко раскрыты от удивления. - Вы ведь не сердитесь на меня? - спросила рыжая у Тилерсона и Лонг. - Нет, что ты? Конечно, немного обидно, что ты не рассказала раньше, но у тебя ведь на это были причины, - успокоила её София. - А ты, Хлоя? - Браун посмотрела на Миллер. - Конечно же нет, - улыбнулась светло-русая. - За такое не сердятся. И потом, я знаю тебя всё ничего. - Это я не просто так скрывала, поймите. Это знание может быть опасно. - Мы понимаем, - кивнула Хлоя. - А у тебя что? - спросила у Райяна шатенка. Тиллерсон теребил ткань рубашки. Вздохнув, юноша начал: - Знаете, я тоже не совсем человек. Вернее... я вообще не человек. Я... оборотень. У всех взгляды стали удивлённые. - В нашей семье каждому поколению передаётся ген оборотня, - продолжал он. - Так получилось, что в этом поколении ген оборотня ношу я. Девушки даже не знали, что сказать на это. - Вы ведь на меня не злитесь? - осторожно спросил Тиллерсон. - Нет, Райян, конечно нет. То, что ты скрывал от нас это, вполне естественно, - успокоила его Миллер. - Но я не просто так скрывал. Если бы вы узнали, что я оборотень, это могло бы быть опасно. - Мы всё понимаем, - нежно произнесла рыжая. В ответ на её слова Райян лишь улыбнулся. - Кстати, а ты летать умеешь? - спросил он. - Пока нет, но собираюсь научиться, - робко ответила Браун. - Отлично! А теперь всем спать! Завтра у нас будет великий день! Посадим тебя на метлу! И не думай, что ты сможешь отвертеться! Я буду отличным инструктором по полётам для своей подруги! - торжественно заявила шатенка и легла в кровать. Тиллерсон и Браун давно уже на ней не сидели. - Что-то мне подсказывает, что ты слишком сильно зазнаешься, - усмехнулся Райян, за что София бросила в него подушку. Все трое уже хотели разойтись по комнатам. - Даже не думайте, - сонно протянула шатенка. - Кровать большая, поместимся. Ребята подошли к кровати и устроились по удобнее. София теперь лежала между Вэлмой и Хлоей, а рыжая спала рядом с Райяном. *** Грегори сидел на гробу себя, полный злости. Мало того, что его опозорили перед семьёй, так он давно уже ничего не ел. Благо та светло-русая девчонка не дала ему напасть на ту шатенку, а если бы она не появилась? Тогда бы девушка, может быть, и не умерла бы, но точно была бы на пороге смерти. А там уже скорая, истерика, попытки спасти девушку и хоть как-то объяснить произошедшее. Со злости парень ударил по стене рукой. Благо, на той даже трещин не появилось. Немного успокоившись, он твёрдо себе сказал: - Чтобы больше такого не повторилось! В дверь постучали. - Войдите, - лениво протянул Сэквилбек. В комнату влетел Рудольф. Он осмотрел старшего брата с ног до головы, а затем спросил: - Ты как, в порядке? - А ты как думаешь? Да, приятного мало что было, особенно когда тебя покалечила какая-то девчонка, - ответил Грегори. - Она просто защищала своих друзей, - объяснил Рудольф. - К тому же, ты сам виноват. Мог бы просто поискать родителей Тони. - Ну, да. Прости, не сдержался, - вздохнул юноша. - Ладно, скоро рассвет. Я полетел. Спокойного дня, Грегори. - Спокойного дня, Рудольф. Рудольф улетел. Грегори улёгся в свой гроб и тут же вспомнил ту шатенку. Сэквилбек понятия не имел чем, но она его зацепила. Кто знает, может, она зацепила его своей красотой, а может, характером, который менялся быстрее скорости света. Об этом брюнет ещё подумает, ведь у него в запасе целая вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.