ID работы: 13306335

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 Полёт

Настройки текста
Примечания:
По пути в свою комнату Рудольф взглянул на спящую Хлою. Он смотрел на неё с улыбкой. Эта светло-русая леди сильно зацепила его всем: своей ангельской внешностью, своей добротой, своей застенчивостью, своей милотой, своим милым взглядом карие-зеленых глаз... Вообщем, она ему понравилась. Рудольф не сильно любил девочек, но вот эта девчонка ему сильно полюбилась. "Она такая милашка," - подумал про себя он. Тут Сэквилбеку пришла в голову одна мысль, которая раньше не пришла бы в его черноволосую головушку. Он быстро достал одну розу и оставил её на тумбочке с запиской: "Это тебе, Хлоя Миллер". После этого он быстро полетел в их с Тони комнату. *** - Сиди ровно, - указывала рыжей подруге София. - Ага, вот так. Успокойся, вдохни глубоко. - А ты, оказывается, хороший тренер, - с улыбкой заметил Райян. - А ты как думал? - самодовольно улыбнулась шатенка. Хлоя сидела неподалёку на деревянной лавке и рассматривала алую розу, что нашла сегодня на тумбе. Там была записка, что это роза для неё. Но какой человек её оставил? Миллер спрашивала это уже и у Райяна, и у Тони, но они оба сказали, что они не дарили ей роз. - Может, продолжим? - недовольно произнесла Вэлма, пока Тилерсон и Лонг болтали. - Да-да, конечно, - сказала София. Тут к ребятам подошёл Тони. Друзья сразу заметили его и отвлеклись от тренировки. - Я тут это... Младшие Сэквилбеки просили меня передать вам, что приглашают вас полетать с ними этой ночью, - неуверенно протянул блондин. Ребята переглянулись. Они знали детей Сэквилбеков совсем немного, и они не знали стоит ли соглашаться на такое. - Ну, не знаю, Тони, - сказала Лонг. - Мы знаем твоих новых друзей совсем недавно. Мы не знаем, чего от них ожидать. - Поверьте, им можно верить! Они не плохие! - заверял их Томпсон. - Я думаю, это как раз отличная идея для того, чтобы ознакомиться с ними, - призналась Хлоя. Если честно, светло-русую очень зацепил вампир по имени Рудольф. Он показался ей очень симпатичным. Остальные дети Сэквилбеков тоже ей понравились. - В твоих словах что-то есть, - подметила Вэлма. - Ну, ладно, мы согласны, - вздохнул Райян. - Вы не пожалеете! - просиял Тони и ушёл. - Ну, что? - вернулась к тренировке Лонг. - Продолжим? - Давай, - вздохнула Браун и полетела. *** Ребята пришли на кухню, где их уже ждал Тони. - А где же Сэквилбеки? - поинтересовалась София. - Они ещё не проснулись, - сказал Тони. - Это кто ещё не проснулся? - издался голос сверху. Ребята подняли свои головы. В воздухе парили Анна, Грегори и Рудольф. - Ну, что? Будем определять, кто с кем летит? - спросил Тони. - Да, - кивнула Анна. - Итак, Вэлма ведьма, может летать на метле. Соответственно, Райян может летать с ней... - Стоп! - перебила её рыжая. - Откуда ты знаешь, что я ведьма? - Это сразу было видно. Вернёмся к парам. Грегори понесёт Софию, так как он не выносит Хлою, а Хлою будет держать Рудольф. А я понесу Тони. Только берём своих пассажиров аккуратно. Лонг и Миллер переглянулись. Софие страшно было лететь с вампиром, которого она знает очень мало, тем более Грегори пытался на неё напасть. - Мы когда-нибудь начнём? - нервничал Грегори, подлетев к Лонг и схватив её за талию. Ксрасноволосая взяла блондина за руку, взлетела вверх. Вэлма взяла метлу и села на неё. Райян сел позади неё. Рудольф взял Хлою за руку и тоже взлетел вверх. Вэлма недовольно смотрела на Грегори. - Учти, если с ней что-нибудь случится, я тебя прикончу! - грозила она ему. - Давайте на перегонки! - крикнул Тони и вылетел из окна вместе с Анной. *** - Сейчас же выпусти меня! - возмущалась шатенка на Сэквилбека. - А я тебя и не держу, могу хоть сейчас тебя отпустить, - бросил колкость Грегори. От этих слов София только сильнее прижалась к парню. Ей не хотелось лететь с ним, но упасть вниз она тоже не хотела. *** Рудольф летел по лесу, держа Хлою за руку. Он увидел, как девушка держит в другой руке ту розу, которую он оставил как раз ей. - Это та роза, которую я оставил тебе? - спросил он у неё. Миллер нерешительно подняла взгляд на брюнета. - Так это ты её оставил? - спросила она. Рудольф только кивнул. - Да, - ответила Хлоя. - Мне она нравится. Спасибо, очень мило с твоей стороны. Если бы вампиры могли бы краснеть, то щеки бледнолицего сейчас бы были полностью в краске. Тут они обратили внимание на слова Софии: - Сейчас же выпусти меня! Затем последовали слова Грегори: - А я тебя и не держу, могу хоть сейчас тебя отпустить. И младший Сэквилбек, и Миллер обратили свои взгляды в сторону этой пары. - Это же твой брат? - спросила у парня Хлоя. - Да, - грустно вздохнул Рудольф, который сейчас явно не гордился тем, что Грегори его брат. - Как бы он не бросил Софию, - с тревогой добавила светло-русая. - Здравая мысль, - согласился брюнет. - Мне тоже кажется, что у них не очень хорошие отношения. *** - Зачем тебе вообще это? - спросила у вампира София. - Хочу позлить твою рыжую подружку, - ответил Грегори. - Вечная жизнь - это, здорово, но иногда становится скучно, и приходится себя развлекать. - А ты не боишься её гнева? - выгнула бровь шатенка. - Что мне может сделать эта обычная смертная? - фыркнул юноша. - Во-первых, она ведьма, - поправила его Лонг. - Во-вторых, я бы так не сказала. Поверь, Вэлма умеет удивлять. Дальше вампир начал оглядываться, чтобы посмотреть куда лететь дальше. У Софии появилась возможность разглядеть его черты лица по-лучше. Надо признать, Грегори был очень красив. Особенно она зациклилась на алых глазах парня. Можно сказать, она утонула в них надолго. Да так надолго, что Грегори заметил это. - Нравлюсь, - ухмыльнулся он. - Очень, - не думая, ответила шатенка. Только секунду спустя она поняла, что сказала глупость. - Что?! То есть нет! - Первое слово дороже второго. Опять повисло неловкое молчание. Лица вампира и девушки медленно приближались к друг другу. Они бы поцеловались, если бы не крик Вэлмы: - Кровосос, ты точно труп! Грегори повернул своё лицо вперёд. Вэлма летела на таран. Райян вроде бы пытался остановить рыжую, но она его не слушала. Сэквилбек мог поклясться, что он не ожидал, что его врагом номер один будет ведьма. От страха он выронил Софию, и смертная с криком полетела вниз. "Чтож, наверняка там есть волки," - с грустью подумала она. Лонг шлепалась об ели, что смягчило ей падение. *** - Ах, кровосос, чтоб тебя! - угрожала ему рыжая. - Я убью тебя! Зачем ты её бросил? Тони, Анна и Рудольф смеялись, смотря на эту погоню, а вот Грегори, Вэлме, Райяну и Хлое было совсем не до смеха. За Грегори гонялась ведьма, готовая прибить его; Вэлма злилась на вампира за то, что он бросил её подругу; Райян вцепился в метлу по-крепче, ведь рыжая сильно ускорилась; Хлоя не хотела, чтобы старший Сэквилбек получил от Браун, ведь он случайно выронил Софию. - Вэлма, не надо! Он же случайно уронил Софию! - пыталась остановить ведьму Миллер. - Делаем ставки! - шутил Тони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.