ID работы: 13306335

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21 Поиски подсказок

Настройки текста
Ребята сидели в библиотеке и ломали голову над тем, как быть дальше. Как им спасти своих сверхъестественных друзей, если их похититель настолько силён? Ну, у них была идейка в голове. Они спросили у Брэда как выглядили нападающие. Журналист сказал, что среди них была мисс Кинг, а так же ещё одна женщина и двое мужчин, и описал их. Услышав описание главного нападающего, Тони ужаснулся. - Ты чего? - спросила Хлоя у друга, заметив на его лице ужас. - Я же знаю главного нападающего! Это Рукери! - воскликнул блондин. - Он когда-то мучил Сэквилбеков! - Так, двое нам уже известны, уже хорошо, - выдохнула София. - Знать бы только куда они пошли, - грустно произнесла светло-русая. - Я могу показать место, до которого проследил за ними, - сказал Брэд, вставая. Группа по спасению сверхъестественных встала и пошла за ним. Через несколько минут они пришли к месту, до которого он проследил за охотниками. Это место находилось рядом с деревом. Дальше Брэд не мог проследить за ними, так как было очень темно. - И что нам делать, если мы не знаем куда дальше идти? Как мы найдём наших друзей? - недоумевала шатенка. - Тони, ты знаешь главного нападающего охотника лучше, чем кто-либо из нас. Подумай, где он мог спрятать наших друзей? - обратилась к парню Миллер. Томпсон задумался. - Я не могу сказать, где он мог их спрятать. Но я знаю того, кто может это знать, - ответил голубоглазый. *** Тони повёл ребят к Мэнни. Этот изобретатель, как бывший помошник Рукери, должен знать, где его бывший босс прячет своих жертв. - Насколько я знаю, он перестал работать у него в тот день, когда мы победили Рукери. После мне пришлось проследить за ним, чтобы убедиться, что враги к Сэквилбекам не будут приставать, поэтому я знаю где его дом, - рассказывал Томпсон. - А почему вы не убили этого Рукери? Тогда нам бы сейчас не пришлось делать всего этого! - ворчала Лонг. - Так я победил его, придавив коровой! Я думал, что он умер! - воскликнул парень. - Ладно-ладно, извини, - успокоила парня синеглазая. Они дошли до автосервиса Трансильвании. Тони постучался в дверь. Мэнни открыл ему. - Чем могу служить вам? - спросил рыжий, а после взглянул на Тони. - Погоди! Я же тебя видел где-то! - Нам нужна твоя помощь! - серьёзно произнёс Тони. Мэнни с недоумением смотрел на ребят и жестом пригласил их во двор. Ребята вошли туда, а потом зашли в дом и сели за стол. - Прошу прощения, я не могу ничего вам предложить, потому что у меня ничего нет, - извинился парень, садясь последним. - А что-то произошло? Ребята рассказали всё, что произошло, и спросили о месте, где Рукери мог спрятать своих жертв. - Я думаю, он мог их спрятать у себя дома, - ответил Мэнни. - А где этот дом? - поинтересовался Брэд. - Вам стоит отсюда свернуть налево. Там вы увидите изогнутый дуб. Позади него находится дом. Это и есть дом моего бывшего господина, - объяснил парень. - Ясно, - протянул журналист и встал вместе с ребятами. - Спасибо вам большое, - отблагодарила изобретателя Хлоя перед уходом. *** Пройдя по маршруту Мэнни всего пару минут, ребята убедились, что рыжий им не лгал. Там действительно был дом. - Надо проникнуть туда и посмотреть действительно ли наши друзья там, - сказал Брэд. - Но как? - недоумевал Тони. Хлоя задумалась. - У меня есть одна идея, - отозвалась она. - Говори, - Лонг решительно взглянула на девушку. Ребята сплотились по-кучнее, и Миллер нашептала им свой план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.