ID работы: 13306335

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20 Пойманные

Настройки текста
Вэлма очнулась. Голова немного побаливала. Изумрудовоглазая заметила, что находится в очень большой клетке, и не только она! Оглянувшись, она заметила, что все вампиры, маги и обротни здесь были заперты в таких же клетках. - Ты как? - вдруг услышала ведьма знакомый голос. Подняв голову, она увидела перед собой Лиру. - Нормально, - ответила Браун, вставая. - Ты сама как? - Я в порядке, можешь не беспокоиться, - улыбнулась синеволосая. - Нас всех похитили? - спросила девушка. - Боюсь, что да, - грустно вздохнула дочь старейшины. - Я надеюсь, что у Хлои всё нормально. - Ну, когда я видела её вчера в последний раз, у неё всё было вроде бы в порядке, - сказала рыжая. Через секунду она оглянулась по сторонам ещё раз. Все пытались выбраться. Оборотни бились в клетках. Маги пытались расколдовать замок, но магия не действовала здесь. Вампиры созывали все "тёмные силы" спасти их, но и это не работало. Вдруг Райян отчаянно закричал: - Вы не имеете права! Отпустите нас! - Заткнись, тварь! - прошипела Вивьен, вцепившись ногтями в руку парня и тем самым вызывая у него позорный скулёж. Браун с ужасом смотрела на мучения, которые причинила белокурая её парню, и, не сдерживая себя, крикнула: - Не смейте трогать моего парня! За такие слова Филиппс только зашипела на неё. *** Грея эта ситуация ужасала. Все его друзья, и среди оборотней, и среди вампиров, и среди магов были пойманы и их ждало неизвестно что. Райян, который был рядом с ним сейчас, отчаянно закричал: - Вы не имеете права! Отпустите нас! - Заткнись, тварь! - Вивьен вцепилась ногтями в руку Тилерсона, и парень заскулил. Тут вступила Вэлма: - Не смейте трогать моего парня! Единственное, что получила ведьма за то, что заступилась за Райяна, это шипение Филиппс. Пепельноволосому очень хотелось прибить белокурую за то, что она сделала с Тилерсоном, но благоразумие его удержало. - Райян, ты как? - спросил он у парня. - Могло быть и хуже, - ответил карамельноволосый. Он с грустью посмотрел на свою недавно травмированную Вивьен руку. *** Рудольф беспокоился не за себя, а за Хлою. Он боялся, что со светло-русой может случиться что-нибудь плохое. За своего лучшего друга Тони он тоже испытывал волнение. И он был не единственный такой здесь. Грегори, который находился в одной клетке с ним,беспокоился за Софию. Анне, которая была рядом с братьями, тоже было страшно за Тони. - Надеюсь, с Софией всё нормально сейчас, - признался Грегори. - Ты не один здесь, кому есть за кого волноваться, - сказал Рудольф. - Я очень волнуюсь за Тони с Хлоей! - А я как волнуюсь за Тони! - с ужасом отозвалась Анна. - Надеюсь, что у них там сейчас всё в порядке. - Я уверен, с ними всё хорошо, - присоединился к разговору Фредерик. - Тони смог спасти нас в прошлом году от Рукери, то он сможет и за себя постоять, и Хлою с Софией защитить. - И я думаю, что девочки тоже могут защитить себя и спасут нас, - с надеждой произнесла Фрида, которая тоже была в этой клетке. Эти слова предали ребятам надежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.