ID работы: 13306972

Путь во тьме

Джен
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение долгов

Настройки текста
Примечания:
По прибытию на дух мщения все были приятно удивлены пополнением вооружения от экспроприации у 17 легиона. Ну что тут сказать, я такой щедрый... из под палки.

***

- Как и договаривались, вот твои продукты для твоей баланды. Вроде как все. - отчитался я перед Овидием в противоположном коридоре корабля, заметив на нем уже пурпурную броню - А ты что, снова возвращаешься в шелковый мир и не прослужив толком? - Во-первых, прислуживать черному легиону - это мое хобби; в отличае от тебя, ассистент Фабия, я имею право уйти в самоволку. - Подошел ко мне, похлопав по плечу в знак утешения - А во-вторых, ты мне оружие должен. - Странно, с чего бы это? - недоумеваюче как дурачок, я пытался скинуть подобную мысль с головы Роуза. - Считай, что это маленький подарочек для моей персоны. - выпрашивал у меня этот прилипала. - Ладно, но только не высказывай потом свое фи, если оно тебе не понравится. - я начал засовывать необходимые ингридиенты для создания оружия; нечто подобным практиковали одиночки с аномалиями для создания артефакта и через необходимое время возвращались за ним, если его не успевал заметить случайный везунчик. В пасти данный процесс проходил эффективнее, т.к. я сам воздействовал на него: я начал думать о том сне, для создания оружия той что жаждет. Не долгими манипуляциями из пасти вышел серебряный меч с пурпурным камнем в центре. Он отличался от лаэранского меча чемпиона слаанеш - Люция; своей плавностью и меньшими габаритами, возле рукояти находился пурпурный камень не уступающий в яркости излучаемого света. - Трансмутация удалась, принимай подарочек! - Чуть ли не празднично и вместе с тем искренне сказал я Овидию. - Ну и ну! - Роуз завороженно смотрел на этот меч, пока не дотронулся до пурпурного аметиста; что заставил его покраснеть от удовольствия - Удивительно, от этого кристала веет чистым и искренним удовольствием; как ты смог дойти до подобной эмоции? - У каждого мастера есть свои секреты для подобного. - скромно ответил я и решил перевести тему в иное русло. - Кстати а зачем тебе понадобились, ингредиенты для столь допотопного блюда? - Как ты уже сказал: "У каждого мастера есть свои секреты", извини но тебе не следует об этом заморачиваться, в любом случае я тебе благодарен! - после чего он в приподнятом настроении направился в свою каюту.

***

А дальше меня призвал Аббадон для поиска легендарного меча... забыл как он называется. Вроде как «Драк’ниен» или как-то так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.