ID работы: 13306972

Путь во тьме

Джен
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отрезвление, месть несуна

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я на удивление не от боли в заднице, а от боли в голове. Меня окружали бутылки разных мастей, а неподалёку подгорал орочий горгонавт. Передо мной встал виновник торжества: мутированный несун, у которого мы с Абаддоном отжали фолиант для манипуляций с демонами. - Прекрасный сон неправдали, хотя ты не являешься сторонником подобного? - с усмешкой сказал он, держа знакомую книгу Священного Биборана. - Агх, что? - не понимаючи простонал я. - Судя по твоим сладостным тебе снилось, что-то противоестественное твоей природе. - ответил он - зелье иллюзии и перемещения сработало превосходно. - и тут до меня дошло что именно амасек являлся причиной произошедшего бреда, нельзя пить чужое. - Уж точно не тебе говорить о подобном; вызвать своего фамильяра, чтобы он выбил из тебя всю дурь окончательно? - злобно выпалил я. - Во-первых, я служу каждому Богу в равной степени; а во-вторых, мы будем биться на равных; ибо я тоже нашёл себе фамильяра, кстати он как и я любит когда жарятся грибы. - спокойно сказал он. Из дыма горящего металлолома начало выходить существо в кожаной куртке с обвесом мачете и ножей различных форм размеров. В его руках была голова одного из оркоидов, которую он с удовольствием поедал: - Вкусный маслёнок. - заметив меня, полудохлый старик обратился к моей персоне, выбросив голову в люк - Я Абдуль, кара вечная! Призвав Вана, я начал продумывать ход своих действий. Любое мельтешение может стоить мне жизни: убивать фамильяра глупо т.к. Священный Биборан как и Deep dark fantasy может призвать их не ограниченное количество раз, поэтому разумным для меня будет заняться обиженкой: достав из пасти дымный варповый меч; я начал надвигаться на него с активно атакуя, он же отбивал потуги проклятыми наручами. Во время одной из атак, он поддел меня кулаком ударив в лоб; но рога были прочны в отличие от мозга, который получил небольшую контузию. Не обращая внимания на потерю такого ненужного органа; я прорезал его глазастое брюхо и добил ударом в голову, не обращая внимания на его мольбы.

***

Отдышавшись от произошедшего я вспомнил; что на самом деле я, до сих пор, остался должен Овидию. Пошмонав возле обгорелых останков техники я, худо бедно, нашел все нужные ингредиенты и после отправился на грозовой птице своего врага; предварительно затерев эмблему несущих слова и нарисовав углем свою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.