ID работы: 13306972

Путь во тьме

Джен
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обелиск кровавых лун

Настройки текста
Примечания:
Время не стоит на месте, как собственно мое тело и броня: оно увеличилось в размерах буквально отторгая броню как инородное вещь. Пришлось обменять все мое произведение искуство включая меч на остатки брони моего дохлого брата: черная, шипастая терминаторская броня с позолоченными ободками и символами хаоса неделимого, двумя силовыми кулаками и шлемом имеющим бивни. Казалось бы грех жаловаться, пока не посмотриш на спину: ранец имел лица прошлых жертв его владельца, вместе с тем создавалось впечатление что они живые и издавали тихие стоны, проклиная свою нынешнюю жизнь подобно жертвам Люция. Не внимая шепоту, я следовал порученному мне заданию: на одной забытой планете наблюдалась пси активность и следовало разузнать что именно её выделяло. Высадившись на планету с кровавым договором в черной броне (во избежание потерь в лице астартес) мы направились к пылающему бункеру. По виду все указывало на атаку тиранидов, указывало на это насекомоподобные трупы. Но было там нечто иное, не могут насекомые исписывать свои тела от которых исходил варп, становясь приманкой для себе подобных. Нашему удивлению начали выходить люди, скорее то что ими было: антропоморфные существа с разделенной челюстью, что стала напоминать жвала и задранными вверх лапами насекомого. Они начали уверенно приближаться сокращая путь, гвардейцы хаоса начали отстреливать их не жалея зарядов лазганов. Я же не стал тратить силы на этих жалких существ ожидая их предводителя. Внезапно, скатоподобное существо ужалило из своего хоботка моего подчиненного, преображая в подобного им паразита. Я разорвал своими кулаками разносчика, из вентиляции начали выползать грудные дети издающие фосфорный свет; выстрел в одного вызвал взрыв что разбросал остальных его собратьев. Неожиданно череп с щупальцами отрубил голову огнеметчика и встал на его место сжигая оставшихся, я выстрелил из лазгана кончиком когтя в его бак, вызвав взрыв (со стороны выглядело комично, подобно огромному качку чей палец еле впихивался в маленький макар на дрища). Я начал было включать мотор после отступления к своему ястребу, но червеподобное существо схватил его и потащил в глубины своего чрева.

***

Голова трещала после погружения и передо мной появился образ генерала Ткаченко: Насколько же слаба твоя вера что ты не единожды предал доверявших тебе командиров? - А как, вы же умерли? - Пока есть люди что знают тебя, человек останется бессмертным! - он указал на блестящую арку с непонятными алыми символами. Подойдя к арке я спросил - И, что мне делать? - СДЕЛАЙ НАС ЕДИНЫМ!!! - прокричал генерал чьи глаза пылали яростью, а изо рта лил такой же алый свет как и из арки. Я пытался разбить эту злосчастную арку, усилия были ненапрасны. Она состояла из менее прочного материала, но оставила крошку на доспехе. Не долго думая я начал покидать эту планету в далеке я видел как лояльные силы начали экстерминировать её: - Как прилечу на Мстительный дух модернезирую и почищу броню от этой гадости, если конечно выживу после потугов Аббадона. Скажу что на нас напали Тираниды Хаоса, надеюсь поверит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.