ID работы: 13306972

Путь во тьме

Джен
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вкушая запретный плод

Настройки текста
Примечания:
Не так давно нами было выяснено, что искомая книга по усилению, изгнанию и замене демона без вреда для носителя находится у одного колдуна из несущих слово. За время отключки мы сумели его связать по всем законам БДСМ. - Говори где она! - грозно спросил Аббадон. - О чем вы спрашиваете о демонической книге манипуляций, так я не знаю где и у кого она? - ответил испуганный несун. - Если ты не знаешь тогда почему ты её упомянул, хотя речь о ней не вели? - иронично спросил я. - Агх, в любом случае я не скажу - Вот оно что, тогда я самолично займусь тобой, где мой священный Deep dark fantasy? Ах да, вот и он! Ты познаешь все пики чувств согласно писанию великого Билли Харингтона. - Ты меня не запугаешь Сланешит! - Ну как знаешь. - после разговора с экуменистом я начал зачитывать заклинание - ... full master Van, the horny jabroni fucking cumming yeah - в пространстве начала открываться большая горящая дыра из которой формировался великий Ван, в своей кожаной броне и с плеткой наперевес. Выйдя он направился к связанному и с криками: "Fucking slave", начал его избивать. - Ня-ха-ха-ха-ха, до сих не хочешь!? - Угрожающе надменно я ему угрожал няшно рассмеявшись. - Хватит, отпустите, я выдам свой альманах!!! - Он избитый и развязанный выдал нам книгу. Моя игра сработала на ура, наблюдать за реакцией несуна было довольно отрадно. Пока никто не заметил, стащил у него какую то флягу и по запаху там находилось спиртное. - Осталось только найти желающего. - процедил Аббадон.

***

- Аббадон, ты охренел; я тебе никогда этого не прощу. Я не собираюсь становиться подопытной крысой в твоей авантюре. - истерил я во всеуслышание. - Мне это не так важно, как-бы сказал наш общий знакомый: "Наука требует жертв"! Против моей воли меня повязали, после оглушения. Благодаря найденной книге меня собирались наделить 4 дарами хаоса, а катализатором сделать мой артефакт что ассимилировался с телом. Тут нужно оставаться в сознании и противиться этому, иначе империй возьмет надо мной верх и сожрет душу окончательно. Энергии империй начали завладевать мое тело: броня начала деформироваться становясь шипастее, из торса начали прорезаться клыки, лицо как и волосы начало бледнеть из-за чего даже еле заметные веснушки начали пропадать, завершили картину два багровых рога что проросли из лба став едиными с надбровными дугами. После окончания процедуры как и в дальнейшем из меня начал исходить черный дым; мое сознание покинуло меня, ввергая в пучину тьмы. Пришлось приспосабливаться к новому телу. Данный ритуал принес свои плюсы: усилил мою левую руку, для сражения с псайкерам и библиариям на равных, данный рот мог создавать и зачаровывать оружие без вселения в него демона, а тьма извергаемая моим телом делала незаметнее и рассеивала любые запахи. Горестно это признавать, но спасибо ему за это. Трудности возникли с рабом, он пугался меня и не открывал мне дверь. Сделал ему засов, чтобы братья не загрызли его в мое отсутствие. Пришлось немного наказать наказать ленивого бездельника и испытать мое новое тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.