ID работы: 13307117

Апрельские выходные

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Внезапная встреча

Настройки текста
Примечания:
Был обычный апрельский день,цветущие сады,безоблачное небо...всё было прекрасно,но не для Доппио . У него день не задался с самого утра. Сначала будильник проспал,потом шторка от ванной отвалилась, тостер сломался,в общем не очень утро. Слава богу что была пятница и на работе все в основном нечего не делали, как и Доппио. Возвращаясь домой намного раньше чем обычно,в 17:13 пока ещё не стемнело розововолосый решил пройтись по магазинам,как раз в тот день пришла зп. Он решил зайти в ближайший ТЦ который находился немного дальше его дома. После шопинга и пары новых свитеров Доппио собрался домой, было 19:38, но уже довольно темно для Италии. Проходя по знакомым с детства маленьким улочкам на встречу веснушчатому шёл высокий мужчина в чёрно-белом костюме, с пепельно белыми волосами и как показалось на тот момент в темноте неестественно белой кожой. Доппио и неизвестный не сразу обратили на друг друга внимание,но тут Доппио внезапно спотыкается о выперающий камень который помнит ещё с детства и тут же падает. Мужчина быстро подбежал к упавшему помогая встать и собрать упавшие сумки и телефон. Когда розововолосый встал он увидел лицо незнакомца: Чёрно-красные глаза и светлая-светлая кожа. Мужчина был красив,но от шока Доппио сразу же рванул домой. Прибежав домой он сразу закрыл дверь на все замки, сел на пол что бы отдышаться и собрать все мысли в кучу. Он понял что сделал ошибку,что даже не поблагодарил незнакомца. С этими мыслями он разделся и пошел в душ. После пары часов раздумий в горячей ванной он решил примерить свитеры и шорты купленные в известном магазине. Но после 2 свитера он сразу увидел что бежевые шорты на 2 размера меньше его самого. Тут мысли о прошедшем отошли на второй план и единственной целью Доппио было вернуть шорты обратно в магазин. Остальной вечер был без происшествий,только перед сном он опять вспомнил того мужчину и тут же провалился в сон. На следующий день сразу после завтрака тостами из внезапно починившегося тостера и крепкого кофе Доппио пошёл менять шорты так как был выходной. Но на встречу в том же переулке он встретил того же мужчину,даже не думая он подошёл к незнакомцу и начал извиняться. -Извините пожалуйста,я вчера не думая убежал,даже не поблагодарил вас...-сказал Доппио. -...нечего,я просто помог вам подняться и собрать вещи,нечего особенного. -Ещё раз спасибо вам.Извините, как вас зовут?-спросил розововолосый -Ризотто Нэро,можно просто Ризотто. -Винегар Доппио. -Вы очень молодо выглядите,на нашей первой встрече я подумал что вы молодой юноша... И в правду,Доппио очень молодо выглядел в свои 23,при том что вчера он был одет в желтый свитер с нашивкой в виде лягушки и чёрные джинсы с ярко-оранжевыми носками.Детский сад. -Я...Простите,я бы хотел пообщаться подольше,но мне надо по делам.Может обменяемся номерами? -детским голосом проговорил Доппио -Хорошо,не буду вас задерживать,вот мой номер. -Нэро протянул Доппио бумажку с номером. -Спасибо,досвидания! -сказал Винегар и удалился за углом. -...славный малый... День шел к концу и Доппио лежа на диване тащил жоскую каточку в стендофчик и вспомнил что новый знакомый дал ему свой номер,он сразу же позвонил на него. -...ало. - ало,это я Доппио. -о,привет!По какому поводу звонишь? -да я тут подумал...завтра у меня выходной,может встретимся где нибудь вечером? -хорошо,а где? -Может в Сан-Мартино,в кофейной Boso? -Договорились,в часов 6-7? -Да ... Разговор окончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.