ID работы: 13307117

Апрельские выходные

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тёмное нутро

Настройки текста
Примечания:
*В кафе на следующий день* -Извини что опоздал!- вбежав извинился Доппио --Ничего страшного,я недолго здесь сижу и уже заказал нам кофе.-ответил Неро -О боже, моё любимое! Мне так неловко,я сам заплачý. -Нет надобности,я уже заплатил. -Спасибо большое! После 4 часов рассказов о жизни и нескончаемого смеха ребята собрались по домам т.к. было уже поздно и кофейня закрывалась. -Слушай,может сходим ко мне домой?Уже довольно темно.-спросил Ризотто -А давай! -забыв о работе ответил Винегар Оказывается Неро жил в нескольких домах от дома Доппио,по этому дойти до дома не представляло неудобств. Ризотто жил в небольшом но очень милом домишке. -Очень милый дом. -пройдём в комнату.-странной интонацией проговорил Пепельный. Комната Неро была тёмной,с множеством плакатов рок групп и т.п.Серые стены,серые занавески,почти всё было в тёмных тонах. -Я вижу у тебя хороший музыкальный вкус... -... -Ризотто? Как только Доппио повернулся в сторону соседа,его сразу же повалили на пол сильные руки. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?-Крикнул Винегар,но в ту же секунду ему закрыли рот кляпом. --Да так...нечего...-холодным голосом ответил Неро. С Доппио начали снимать одежду.Сначала свитер,потом штаны.Из глаз розововолосого полились слёзы от того что он не мог и пошевелиться. --Я думал ты будешь упорнее...-риторически спросил Неро. -"Come hai potuto?"-подумал про себя Винегар. -А сейчас будет намного интереснее...-с лёгкой насмешкой сказал Ризотто Неро. Тут же с Доппио слетели фиолетовые боксеры.Он и так был в неудобной позе,так ещё его поставили раком и уткнули лицом в пол. Ризотто расстегнул ширинку и сразу вошёл в полную длину. Винегар резко вскрикнул и слёзы полились сильнее. -Потерпи,потом станет лучше...-прошипел уже ненавистный Доппио человек. Он стал резкими рывками вбиваться в бедного мальчишку.С каждым рывком он становился сильнее и быстрее двигаться. Уже кончив он не остановился,даже наоборот. -Ты же понимаешь что уже не вернешься домой?-издевательским голосом сказал Ризотто. Доппио уже не реагировал на его слова.Он просто плакал закатив глаза. От сильных рук Нэро у мальчишки появились синяки и ссадины на руках,ногах,бёдрах и шее. Наконец Беловолосый остановился и вытащил,оттуда сразу полилось много спермы,и тут он отпустил измученного Доппио даже не накрыв его чем нибудь,оставил его в холодной комнате одного. -"Capo... non ti tradirò comunque..."-тут он отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.